Дмитрий Ульянов

Дата рождения:26 октября 1972г (Скорпион)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:комедия, история, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Дмитрий Ульянов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чужая стая (2020)
(Чужая стая)
Батальон (2019)
(Батальон )
Чернобыль (сериал 2019 – ...) (2019)
(Чернобыль (сериал 2019 – ...))
рейтинг: 10
Спящие 2 (мини-сериал) (2018)
(Спящие 2 (мини-сериал))
Спящие (сериал 2017 – ...) (2017)
(Спящие (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 7
Идеальный враг (сериал 2017 – ...) (2017)
(Идеальный враг (сериал 2017 – ...))
Не вместе (сериал) S1 (2017)
(Не вместе (сериал) S1)
Доктор смерть (мини-сериал) (2014)
(Доктор смерть (мини-сериал))
Седьмая руна (сериал) (2014)
(Седьмая руна (сериал))
Горюнов (2013)
(Горюнов)
Четверг, 12-е (2012)
(Четверг, 12-е)
рейтинг: 6
Зверобой 3 (сериал) (2011)
(Зверобой 3 (сериал))
Остров ненужных людей (сериал) (2011)
(Остров ненужных людей (сериал))
Доярка из Хацапетовки 3 (сериал) (2011)
(Доярка из Хацапетовки 3 (сериал))
Команда восемь (мини-сериал) (2011)
(Команда восемь (мини-сериал))
Не плачь по мне, Аргентина! (сериал) (2011)
(Не плачь по мне, Аргентина! (сериал))
Последняя встреча (сериал) (2010)
(Последняя встреча (сериал))
Зверобой 2 (сериал) (2010)
(Зверобой 2 (сериал))
Я вас жду... (2010)
(Я вас жду...)
Мужчина в доме (2009)
(Мужчина в доме)
Волки (2009)
(Волки)
Участковая (сериал) (2009)
(Участковая (сериал))
рейтинг: 2
Эгоист (2008)
(Эгоист)
Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе (сериал) (2008)
(Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе (сериал))
Бумеранг (2008)
(Бумеранг)
Зверобой (сериал) (2008)
(Зверобой (сериал))
Любовь.ru (2008)
(Любовь.ru)
Риорита (2008)
(Риорита)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна!)
Зачем ты ушел (2008)
(Зачем ты ушел)
Малая Москва (2008)
(Mala Moskwa)
Гастролер (ТВ) (2007)
(Гастролер (ТВ))
Год золотой рыбки (2007)
(Год золотой рыбки)
рейтинг: 7
Изгнание (2007)
(Изгнание)
1612 (2007)
(1612)
Предел желаний (сериал) (2007)
(Предел желаний (сериал))
Мой ласковый и нежный мент (сериал) (2006)
(Мой ласковый и нежный мент (сериал))
Сдвиг (2006)
(Сдвиг)
Завтрашние заботы (ТВ) (2006)
(Завтрашние заботы (ТВ))
Охотники за иконами (сериал) (2005)
(Охотники за иконами (сериал))
Карусель (сериал) (2005)
(Карусель (сериал))
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Не забывай (сериал) (2005)
(Не забывай (сериал))
Голова классика (2005)
(Голова классика)
Полнолуние (мини-сериал) (2004)
(Полнолуние (мини-сериал))
Московская сага (сериал) (2004)
(Московская сага (сериал))
72 метра (2004)
(72 метра)
рейтинг: 8
Богиня: Как я полюбила (2004)
(Богиня: Как я полюбила)
Следствие ведут знатоки: Пуд золота (сериал) (2003)
(Следствие ведут знатоки: Пуд золота (сериал))
Дневник убийцы (сериал) (2002)
(Дневник убийцы (сериал))
Львиная доля (2001)
(Львиная доля)
Любовь.ru (сериал) (2001)
(Любовь.ru (сериал))
рейтинг: 10
Ростов-Папа (сериал) (2001)
(Ростов-Папа (сериал))
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Граница: Таежный роман (мини-сериал) (2000)
(Граница: Таежный роман (мини-сериал))
Очаровательные негодники (сериал) (1999)
(Очаровательные негодники (сериал))
Шут (1988)
(Шут)
рейтинг: 7

Дмитрий Ульянов: последние новости

Смотрите также