Эрнест Уитман (Ernest Whitman )

Дата рождения:21 февраля 1893г (Рыбы)
Место рождения:Форт-Смит, Арканзас, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:05 августа 1954г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:вестерн, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эрнест Уитман, появился на свет в Форт-Смит, Арканзас, США, дата рождения 21 февраля 1893г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 46 картинах начиная с 1934г. Первый фильм - King for a Day. Эрнест Уитман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эрнест Уитман на википедия и IMDB.

Эрнест Уитман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Яркий свет солнца (1953)
(The Sun Shines Bright)
Banjo (1947)
(Banjo)
Блондинка-дикарка (1947)
(Blonde Savage)
Мой брат разговаривает с лошадьми (1947)
(My Brother Talks to Horses)
She Wouldn't Say Yes (1945)
(She Wouldn't Say Yes)
Потерянный уик-энд (1945)
(Lost weekend, the)
Диллинджер (1945)
(Dillinger)
Приключения Марка Твена (1944)
(The Adventures of Mark Twain)
Самозванец (1944)
(The Impostor)
Goldilocks and the Jivin Bears (1944)
(Goldilocks and the Jivin Bears)
Дождливая погода (1943)
(Stormy Weather)
Человеческая комедия (1943)
(The Human Comedy)
Хижина на небесах (1943)
(Cabin in the Sky)
Drums of the Congo (1942)
(Drums of the Congo)
Арабские ночи (1942)
(Arabian Nights)
Звуки горна (1942)
(The Bugle Sounds)
Переулок (1941)
(Back Street)
Блюз ночью (1941)
(Blues in the Night)
Среди живущих (1941)
(Among the Living)
Рождение блюза (1941)
(Birth of the Blues)
Mr. District Attorney in the Carter Case (1941)
(Mr. District Attorney in the Carter Case)
Дорога на Занзибар (1941)
(Road to Zanzibar)
The Pittsburgh Kid (1941)
(The Pittsburgh Kid)
The Get-Away (1941)
(The Get-Away)
Женатый холостяк (1941)
(Married Bachelor)
Бак Бенни снова в седле (1940)
(Buck Benny Rides Again)
Дорога на Санта-Фе (1940)
(Santa fe trail)
Castle on the Hudson (1940)
(Castle on the Hudson)
Возвращение Фрэнка Джеймса (1940)
(Return of frank james, the)
Сафари (1940)
(Safari)
Мэрилэнд (1940)
(Maryland)
Mystery Sea Raider (1940)
(Mystery Sea Raider)
Congo Maisie (1940)
(Congo Maisie)
Третий палец, левая рука (1940)
(Third Finger, Left Hand)
Не рассказывай сказки (1939)
(Tell No Tales)
Унесенные ветром (1939)
(Gone with the Wind)
рейтинг: 8
Тихоокеанский лайнер (1939)
(Pacific Liner)
6,000 Enemies (1939)
(6,000 Enemies)
Джесси Джеймс. Герой вне времени (1938)
(Jesse james)
Они дали ему ружье (1937)
(They Gave Him a Gun)
Ничего святого (1937)
(Nothing Sacred)
Дочь Шанхая (1937)
(Daughter of Shanghai)
The Green Pastures (1936)
(The Green Pastures)
White Hunter (1936)
(White Hunter)
Узник острова акул (1936)
(Prisoner of shark island)
King for a Day (1934)
(King for a Day)

Эрнест Уитман: последние новости

Смотрите также