Уильям Кэгни (William Cagney )

Дата рождения:26 марта 1904г (Овен)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:03 января 1988г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:военный, мюзикл, биография...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Уильям Джером Кэгни.

Уильям Кэгни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
A Lion Is in the Streets (1953)
(A Lion Is in the Streets)
Bugles in the Afternoon (1952)
(Bugles in the Afternoon)
Только отважные (1951)
(Only the Valiant)
Распрощайся с завтрашним днем (1950)
(Kiss Tomorrow Goodbye)
Время твоей жизни (1948)
(The Time of Your Life)
Кровь на солнце (1945)
(Blood on the Sun)
Johnny Come Lately (1943)
(Johnny Come Lately)
Капитаны облаков (1942)
(Captains of the Clouds)
рейтинг: 1
Янки Дудл Денди (1942)
(Yankee doodle dandy)
Клубничная блондинка (1941)
(The Strawberry Blonde)
Невеста наложенным платежом (1941)
(The Bride Came C.O.D.)
Завоевать город (1940)
(City for Conquest)
Torrid Zone (1940)
(Torrid Zone)
  Актер
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Распрощайся с завтрашним днем (1950)
(Kiss Tomorrow Goodbye)
Преступление тебе с рук не сойдет (1939)
(You Can't Get Away with Murder)
Stolen Harmony (1935)
(Stolen Harmony)
Lost in the Stratosphere (1934)
(Lost in the Stratosphere)
Flirting with Danger (1934)
(Flirting with Danger)
Палука (1934)
(Palooka)
Лучший из лучших (1933)
(Ace of Aces)

Уильям Кэгни: последние новости

Смотрите также