Овила Легаре (Ovila L?gar? )

Дата рождения:21 июля 1901г (Рак)
Место рождения:Монреаль, Квебек, Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:19 февраля 1978г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:мюзикл, , короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Овила Легаре, родился в Монреаль, Квебек, Канада 21 июля 1901г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1945года. Первая картина - Le pre Chopin. Овила Легаре активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Овила Легаре на википедия и IMDB.

Овила Легаре лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Beachcombers (сериал 1972-1990 ) (1972)
(The Beachcombers (1972-1990))
Et du fils (1972)
(Et du fils)
Деревянный дом (мини-сериал) (1971)
(La maison des bois)
Lamour humain (1970)
(Lamour humain)
Шаги по снегу (1966)
(Footsteps in the Snow)
Везение Джинджера Коффи (1964)
(The Luck of Ginger Coffey)
Dubois et fils (1961)
(Dubois et fils)
Le survenant (сериал) (1956)
(Le survenant )
Operation Manhunt (1954)
(Operation Manhunt)
Я исповедуюсь (1953)
(I confess)
Le rossignol et les cloches (1952)
(Le rossignol et les cloches)
Тринадцатое письмо (1951)
(Thirteen letter, the)
Le cur de village (1949)
(Le cur de village)
Un homme et son pch (1949)
(Un homme et son pch)
Whispering City (1947)
(Whispering City)
Le pre Chopin (1945)
(Le pre Chopin)
Que Dieu vous soit en aide ()
(Que Dieu vous soit en aide)
Solange dans nos campagnes ()
(Solange dans nos campagnes)
La douzime heure ()
(La douzime heure)

Овила Легаре: последние новости

Смотрите также