Изабель Юппер (Isabelle Huppert )

Дата рождения:16 марта 1953г (Рыбы)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:138
Жанры:триллер, комедия, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Изабель Юппер, появился на свет в Париж, Франция, дата рождения 16 марта 1953г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 138 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Le prussien (ТВ). Изабель Юппер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Сайт киносиски отметил его на своих страницах. Страница Изабель Юппер на википедия и IMDB.

Изабель Юппер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Sleeping Shepherd (2017)
(The Sleeping Shepherd)
Камера Клэр (2017)
(La caméra de Claire)
Хэппи-энд (2017)
(Happy End)
Ложные признания (2016)
(Les fausses confidences)
рейтинг: 5
Body Art (2016)
(Body Art)
Souvenir (2016)
(Souvenir)
Она (2016)
(Elle)
Будущее (2016)
(L'avenir)
Асфальт (2015)
(Asphalte)
Громче, чем бомбы (2015)
(Louder Than Bombs)
рейтинг: 9
Долина любви (2015)
(Valley of Love)
Исчезновение Элеанор Ригби (2014)
(The Disappearance of Eleanor Rigby: Them)
Исчезновение Элеанор Ригби: Он (2013)
(The Disappearance of Eleanor Rigby: His)
Монахиня (2013)
(La religieuse)
Исчезновение Элеанор Ригби: Она (2013)
(The Disappearance of Eleanor Rigby: Hers)
Одним меньше (2013)
(Dead Man Down)
Abus de faiblesse (2013)
(Abus de faiblesse)
Tip Top (2013)
(Tip Top)
Любовь (2012)
(Amour)
В другой стране (2012)
(Da-reun na-ra-e-suh)
Захваченные (2012)
(Captive)
As Linhas de Torres Vedras (мини-сериал) (2012)
(As Linhas de Torres Vedras )
Фламинго Дубаи (2012)
(Duba Flamingo)
Линии Веллингтона (2012)
(Linhas de Wellington)
Спящая красавица (2012)
(Bella addormentata)
Mondo Lux - Die Bilderwelten des Werner Schroeter (2011)
(Mondo Lux - Die Bilderwelten des Werner Schroeter)
Мой самый страшный кошмар (2011)
(Mon pire cauchemar)
Моя маленькая принцесса (2011)
(My Little Princess)
Особые отношения (2010)
(Sans queue ni tte)
Копакабана (2010)
(Copacabana)
Белый материал (2009)
(White Material)
Le cinma franais est en voyage daffaires (ТВ) (2009)
(Le cinma franais est en voyage daffaires )
Вилла Амалия (2009)
(Villa Amalia)
Пересечение желаний (2009)
(La traversée du désir)
Плотина против Тихого океана (2008)
(Un barrage contre le Pacifique)
Дом (2008)
(Home)
Даниэль Дарье, жизнь и кино (ТВ) (2007)
(Danielle Darrieux, une vie de cinéma)
Чудо Медеи (2007)
(Mde miracle)
Скрытая любовь (2007)
(Lamour cach?)
Комедия власти (2006)
(Livresse du pouvoir)
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
Частная собственность (2006)
(Nue propriété)
Габриель (2005)
(Gabrielle)
Недовольные сестры (2004)
(Les soeurs fches)
Взломщики сердец (2004)
(I Heart Huckabees)
Моя мать (2004)
(Ma mre)
Henri Cartier-Bresson - Biographie eines Blicks (2003)
(Henri Cartier-Bresson - Biographie eines Blicks)
Время волков (2002)
(Le temps du loup)
La nit al dia (сериал 2002 – 2008) (2002)
(La nit al dia (2002 – 2008))
Двое (2002)
(Deux)
Жизнь обетованная (2002)
(La Vie promise)
Медея (ТВ) (2001)
(Mde)
Пианистка (2001)
(Pianiste, la)
8 женщин (2001)
(8 femmes)
рейтинг: 8
Спасибо за шоколад (2000)
(Merci pour le chocolat)
Дочери короля (2000)
(Saint-Cyr)
La vie moderne (2000)
(La vie moderne)
Сын двух матерей, или комедия невинности (2000)
(Comdie de linnocence)
Фальшивая служанка (2000)
(La Fausse suivante)
Сентиментальные судьбы (2000)
(Les destines sentimentales)
Только не скандал (1999)
(Pas de scandale)
Школа плоти (1998)
(L cole de la chair)
Ставки сделаны (1997)
(Rien ne va plus)
Награда доктора Шутца (1997)
(Les palmes de M. Schutz)
Избирательное сродство (1996)
(Le affinit elettive)
Обломки любви (1996)
(Poussires damour - Abfallprodukte der Liebe)
Путешествия Гулливера (ТВ) (1996)
(Gullivers Travels)
Люмьер и компания (1995)
(Lumière et compagnie)
Церемония преступления (1995)
(La Crmonie)
Великие писатели (сериал 1995 – ... ) (1995)
(Un sicle dcrivains)
Разрыв (1994)
(La Sparation)
Игры дилетантов (1994)
(Amateur)
Наводнение (1993)
(Наводнение)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
После любви (1992)
(Aprs lamour)
Против забвения (1991)
(Contre loubli)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Мадам Бовари (1991)
(Madame Bovary)
Месть женщины (1990)
(La vengeance dune femme)
Малина (1990)
(Malina)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
Переселение (1989)
(Seobe)
Черный Милан (1988)
(Milan noir)
Женское дело (1988)
(Une affaire de femmes)
Бесы (1987)
(Possedes, les)
Окно спальни (1986)
(The Bedroom Window)
Кактус (1986)
(Cactus)
Заварушка (1985)
(Sac de noeuds)
Подпись Шарлотты (1985)
(Signé Charlotte)
Thierry Mugler (1985)
(Thierry Mugler)
Потаскушка (1984)
(La garce)
Любовь с первого взгляда (1983)
(Coup de foudre)
Женщина моего друга (1983)
(La femme de mon pote)
Ночные воришки (1983)
(Les voleurs de la nuit)
История Пьеры (1982)
(Storia di Piera)
Страсть (1982)
(Passion)
Форель (1982)
(Trout, the)
Безупречная репутация (1981)
(Coup de torchon)
Подлинная история дамы с камелиями (1981)
(La storia vera della signora dalle camelie)
Крылья голубки (1981)
(Les ailes de la colombe)
Глубокие воды (1981)
(Eaux profondes)
Лулу (1980)
(Loulou)
Спасай, кто может (свою жизнь) (1980)
(Sauve qui peut (la vie))
Вторая жена (1980)
(rksg)
Врата рая (1980)
(Heaven"s gate)
рейтинг: 8
Возвращение к возлюбленной (1979)
(Retour la bien-aime)
Quelques remarques sur la réalisation et la production du film «Sauve qui peut (la vie)&r (1979)
(Quelques remarques sur la réalisation et la production du film «Sauve qui peut (la vie)&r)
Сестры Бронте (1979)
(Les soeurs Bront?)
Виолетта Нозьер (1978)
(Violette Nozire)
Избалованные дети (1977)
(Des enfants gts)
On ne badine pas avec lamour (ТВ) (1977)
(On ne badine pas avec lamour )
Кружевница (1977)
(La Dentellire)
Les indiens sont encore loin (1977)
(Les indiens sont encore loin)
Le petit Marcel (1976)
(Le petit Marcel)
Судья и убийца (1976)
(Le juge et lassassin)
Ночь Сезара (сериал) (1976)
(La nuit des Csars)
Розовый бутон (1975)
(Rosebud)
Алоиза (1975)
(Alose)
Доктор Франсуаза Гайян (1975)
(Docteur Franoise Gailland)
Я, Пьер Ривьер (1975)
(Je suis Pierre Rivire)
Серьезный, как удовольствие (1975)
(Srieux comme le plaisir)
Большой экстаз (1975)
(Le grand dlire)
Plaies et bosses (ТВ) (1974)
(Plaies et bosses )
Lamplopde (1974)
(Lamplopde)
Вальсирующие (1974)
(Les valseuses)
Дюпон Лажуа (1974)
(Dupont Lajoie)
Madame Baptiste (ТВ) (1974)
(Madame Baptiste )
Le matre de pension (ТВ) (1973)
(Le matre de pension )
Постепенные изменения удовольствия (1973)
(Glissements progressifs du plaisir)
Vogue la galre (ТВ) (1973)
(Vogue la galre )
Le drakkar (ТВ) (1973)
(Le drakkar )
Histoire vraie (ТВ) (1973)
(Histoire vraie )
Фигаро здесь, Фигаро там (ТВ) (1972)
(Figaro-ci, Figaro-l?)
Бар на развилке (1972)
(Le bar de la fourche)
Сезар и Розали (1972)
(Csar et Rosalie)
Le prussien (ТВ) (1971)
(Le prussien )
Фостин и прекрасное лето (1971)
(Faustine et le bel t)

Изабель Юппер: последние новости

Смотрите также