Изабель Юппер (Isabelle Huppert )

Дата рождения:16 марта 1953г (Рыбы)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:138
Жанры:триллер, комедия, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Изабель Юппер, появился на свет в Париж, Франция, дата рождения 16 марта 1953г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 138 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Фостин и прекрасное лето. Изабель Юппер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Сайт киносиски отметил его на своих страницах. Страница Изабель Юппер на википедия и IMDB.

Изабель Юппер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хэппи-энд (2017)
(Happy End)
The Sleeping Shepherd (2017)
(The Sleeping Shepherd)
Камера Клэр (2017)
(La caméra de Claire)
Souvenir (2016)
(Souvenir)
Она (2016)
(Elle)
Будущее (2016)
(L'avenir)
Ложные признания (2016)
(Les fausses confidences)
рейтинг: 5
Body Art (2016)
(Body Art)
Громче, чем бомбы (2015)
(Louder Than Bombs)
рейтинг: 9
Долина любви (2015)
(Valley of Love)
Асфальт (2015)
(Asphalte)
Исчезновение Элеанор Ригби (2014)
(The Disappearance of Eleanor Rigby: Them)
Исчезновение Элеанор Ригби: Она (2013)
(The Disappearance of Eleanor Rigby: Hers)
Одним меньше (2013)
(Dead Man Down)
Abus de faiblesse (2013)
(Abus de faiblesse)
Tip Top (2013)
(Tip Top)
Исчезновение Элеанор Ригби: Он (2013)
(The Disappearance of Eleanor Rigby: His)
Монахиня (2013)
(La religieuse)
Захваченные (2012)
(Captive)
As Linhas de Torres Vedras (мини-сериал) (2012)
(As Linhas de Torres Vedras )
Фламинго Дубаи (2012)
(Duba Flamingo)
Линии Веллингтона (2012)
(Linhas de Wellington)
Спящая красавица (2012)
(Bella addormentata)
Любовь (2012)
(Amour)
В другой стране (2012)
(Da-reun na-ra-e-suh)
Моя маленькая принцесса (2011)
(My Little Princess)
Mondo Lux - Die Bilderwelten des Werner Schroeter (2011)
(Mondo Lux - Die Bilderwelten des Werner Schroeter)
Мой самый страшный кошмар (2011)
(Mon pire cauchemar)
Особые отношения (2010)
(Sans queue ni tte)
Копакабана (2010)
(Copacabana)
Вилла Амалия (2009)
(Villa Amalia)
Пересечение желаний (2009)
(La traversée du désir)
Белый материал (2009)
(White Material)
Le cinma franais est en voyage daffaires (ТВ) (2009)
(Le cinma franais est en voyage daffaires )
Плотина против Тихого океана (2008)
(Un barrage contre le Pacifique)
Дом (2008)
(Home)
Скрытая любовь (2007)
(Lamour cach?)
Даниэль Дарье, жизнь и кино (ТВ) (2007)
(Danielle Darrieux, une vie de cinéma)
Чудо Медеи (2007)
(Mde miracle)
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
Частная собственность (2006)
(Nue propriété)
Комедия власти (2006)
(Livresse du pouvoir)
Габриель (2005)
(Gabrielle)
Недовольные сестры (2004)
(Les soeurs fches)
Взломщики сердец (2004)
(I Heart Huckabees)
Моя мать (2004)
(Ma mre)
Henri Cartier-Bresson - Biographie eines Blicks (2003)
(Henri Cartier-Bresson - Biographie eines Blicks)
Жизнь обетованная (2002)
(La Vie promise)
Время волков (2002)
(Le temps du loup)
La nit al dia (сериал 2002 – 2008) (2002)
(La nit al dia (2002 – 2008))
Двое (2002)
(Deux)
Пианистка (2001)
(Pianiste, la)
8 женщин (2001)
(8 femmes)
рейтинг: 8
Медея (ТВ) (2001)
(Mde)
Сын двух матерей, или комедия невинности (2000)
(Comdie de linnocence)
Фальшивая служанка (2000)
(La Fausse suivante)
Сентиментальные судьбы (2000)
(Les destines sentimentales)
Спасибо за шоколад (2000)
(Merci pour le chocolat)
Дочери короля (2000)
(Saint-Cyr)
La vie moderne (2000)
(La vie moderne)
Только не скандал (1999)
(Pas de scandale)
Школа плоти (1998)
(L cole de la chair)
Ставки сделаны (1997)
(Rien ne va plus)
Награда доктора Шутца (1997)
(Les palmes de M. Schutz)
Избирательное сродство (1996)
(Le affinit elettive)
Обломки любви (1996)
(Poussires damour - Abfallprodukte der Liebe)
Путешествия Гулливера (ТВ) (1996)
(Gullivers Travels)
Церемония преступления (1995)
(La Crmonie)
Великие писатели (сериал 1995 – ... ) (1995)
(Un sicle dcrivains)
Люмьер и компания (1995)
(Lumière et compagnie)
Разрыв (1994)
(La Sparation)
Игры дилетантов (1994)
(Amateur)
Наводнение (1993)
(Наводнение)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
После любви (1992)
(Aprs lamour)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Мадам Бовари (1991)
(Madame Bovary)
Против забвения (1991)
(Contre loubli)
Месть женщины (1990)
(La vengeance dune femme)
Малина (1990)
(Malina)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
Переселение (1989)
(Seobe)
Черный Милан (1988)
(Milan noir)
Женское дело (1988)
(Une affaire de femmes)
Бесы (1987)
(Possedes, les)
Окно спальни (1986)
(The Bedroom Window)
Кактус (1986)
(Cactus)
Thierry Mugler (1985)
(Thierry Mugler)
Заварушка (1985)
(Sac de noeuds)
Подпись Шарлотты (1985)
(Signé Charlotte)
Потаскушка (1984)
(La garce)
Любовь с первого взгляда (1983)
(Coup de foudre)
Женщина моего друга (1983)
(La femme de mon pote)
Ночные воришки (1983)
(Les voleurs de la nuit)
История Пьеры (1982)
(Storia di Piera)
Страсть (1982)
(Passion)
Форель (1982)
(Trout, the)
Глубокие воды (1981)
(Eaux profondes)
Безупречная репутация (1981)
(Coup de torchon)
Подлинная история дамы с камелиями (1981)
(La storia vera della signora dalle camelie)
Крылья голубки (1981)
(Les ailes de la colombe)
Вторая жена (1980)
(rksg)
Врата рая (1980)
(Heaven"s gate)
рейтинг: 8
Лулу (1980)
(Loulou)
Спасай, кто может (свою жизнь) (1980)
(Sauve qui peut (la vie))
Сестры Бронте (1979)
(Les soeurs Bront?)
Возвращение к возлюбленной (1979)
(Retour la bien-aime)
Quelques remarques sur la réalisation et la production du film «Sauve qui peut (la vie)&r (1979)
(Quelques remarques sur la réalisation et la production du film «Sauve qui peut (la vie)&r)
Виолетта Нозьер (1978)
(Violette Nozire)
On ne badine pas avec lamour (ТВ) (1977)
(On ne badine pas avec lamour )
Кружевница (1977)
(La Dentellire)
Les indiens sont encore loin (1977)
(Les indiens sont encore loin)
Избалованные дети (1977)
(Des enfants gts)
Судья и убийца (1976)
(Le juge et lassassin)
Ночь Сезара (сериал) (1976)
(La nuit des Csars)
Le petit Marcel (1976)
(Le petit Marcel)
Доктор Франсуаза Гайян (1975)
(Docteur Franoise Gailland)
Я, Пьер Ривьер (1975)
(Je suis Pierre Rivire)
Серьезный, как удовольствие (1975)
(Srieux comme le plaisir)
Большой экстаз (1975)
(Le grand dlire)
Розовый бутон (1975)
(Rosebud)
Алоиза (1975)
(Alose)
Вальсирующие (1974)
(Les valseuses)
Дюпон Лажуа (1974)
(Dupont Lajoie)
Madame Baptiste (ТВ) (1974)
(Madame Baptiste )
Plaies et bosses (ТВ) (1974)
(Plaies et bosses )
Lamplopde (1974)
(Lamplopde)
Постепенные изменения удовольствия (1973)
(Glissements progressifs du plaisir)
Vogue la galre (ТВ) (1973)
(Vogue la galre )
Le drakkar (ТВ) (1973)
(Le drakkar )
Histoire vraie (ТВ) (1973)
(Histoire vraie )
Le matre de pension (ТВ) (1973)
(Le matre de pension )
Бар на развилке (1972)
(Le bar de la fourche)
Сезар и Розали (1972)
(Csar et Rosalie)
Фигаро здесь, Фигаро там (ТВ) (1972)
(Figaro-ci, Figaro-l?)
Фостин и прекрасное лето (1971)
(Faustine et le bel t)
Le prussien (ТВ) (1971)
(Le prussien )

Изабель Юппер: последние новости

Смотрите также