Эва Барток (Eva Bartok )

Дата рождения:18 июня 1927г (Близнецы)
Место рождения:Будапешт, Венгрия 
Рост:163 см
Пол: женский
Дата сметри:01 августа 1998г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:мелодрама, фантастика, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эва Барток, появилась на свет в Будапешт, Венгрия, дата рождения 18 июня 1927г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовала более чем в 36 картинах начиная с 1947г. Первый фильм - Пророк полей. Эва Барток в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Эва Барток на википедия и IMDB.

Эва Барток лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Sabina VHagvarim (1966)
(Sabina VHagvarim)
Кровь и черные кружева (1964)
(Sei donne per lassassino)
Avventura al motel (1963)
(Avventura al motel)
Eheinstitut Aurora (1962)
(Eheinstitut Aurora)
Агент поневоле (1961)
(Diesmal mu es Kaviar sein)
Агент поневоле (1961)
(Es muß nicht immer Kaviar sein)
рейтинг: 8
Unter Ausschlu der ffentlichkeit (1961)
(Unter Ausschlu der ffentlichkeit)
Ti aspetter allinferno (1960)
(Ti aspetter allinferno)
Ein Student ging vorbei (1960)
(Ein Student ging vorbei)
Beyond the Curtain (1960)
(Beyond the Curtain)
Двенадцать часов (1959)
(Douze heures dhorloge)
Operation Amsterdam (1959)
(Operation Amsterdam)
SOS Pacific (1959)
(SOS Pacific)
Der Arzt von Stalingrad (1958)
(Der Arzt von Stalingrad)
Madeleine Tel. 13 62 11 (1958)
(Madeleine Tel. 13 62 11)
Десять тысяч спален (1957)
(Ten Thousand Bedrooms)
Через леса, через луга (1956)
(Durch die Wälder durch die Auen)
Ohne dich wird es Nacht (1956)
(Ohne dich wird es Nacht)
The Gamma People (1956)
(The Gamma People)
Break in the Circle (1955)
(Break in the Circle)
Vom Himmel gefallen (1955)
(Vom Himmel gefallen)
Дуня (1955)
(Dunja)
Viktoria und ihr Husar (1954)
(Viktoria und ihr Husar)
Front Page Story (1954)
(Front Page Story)
Восточный экспресс (1954)
(Orient Express)
Meines Vaters Pferde, 1. Teil: Lena und Nicoline (1954)
(Meines Vaters Pferde, 1. Teil: Lena und Nicoline)
Rummelplatz der Liebe (1954)
(Rummelplatz der Liebe)
Park Plaza 605 (1953)
(Park Plaza 605)
Der letzte Walzer (1953)
(Der letzte Walzer)
Красный корсар (1952)
(The Crimson Pirate)
Venetian Bird (1952)
(Venetian Bird)
Космические пути (1952)
(Spaceways)
История пяти городов (1951)
(A Tale of Five Cities)
Мадлен (1950)
(Madeleine)
Пророк полей (1947)
(Mezei prfta)
Ferien wie noch nie ()
(Ferien wie noch nie)

Эва Барток: последние новости

Смотрите также