Милтон Х. Брен (Milton H. Bren )

Дата рождения:14 июня 1904г (Близнецы)
Место рождения:Сант-Луис, Миссури, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:14 декабря 1979г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:комедия, мелодрама, вестерн...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Милтон Х. Брен, родился в Сант-Луис, Миссури, США 14 июня 1904г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1929года. Первая картина - The Desert Rider. Милтон Х. Брен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Милтон Х. Брен на википедия и IMDB.

Милтон Х. Брен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Borderline (1950)
(Borderline)
Tars and Spars (1946)
(Tars and Spars)
Barnacle Bill (1941)
(Barnacle Bill)
Free and Easy (1941)
(Free and Easy)
Wyoming (1940)
(Wyoming)
Ты помнишь (1939)
(Remember?)
Топпер (1938)
(Topper Takes a Trip)
Весело мы живём (1938)
(Merrily We Live)
Вот идет моя любовь (1938)
(There Goes My Heart)
Топпер (1937)
(Topper)
  Режиссёр-постановщик
Трое для спальни С (1952)
(Three for Bedroom C)
  Сценарист
Трое для спальни С (1952)
(Three for Bedroom C)
The Desert Rider (1929)
(The Desert Rider)

Милтон Х. Брен: последние новости

Смотрите также