Марджори Уивер (Marjorie Weaver )

Дата рождения:02 марта 1913г (Рыбы)
Место рождения:Crossville, Tennessee, USA 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:01 октября 1994г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:вестерн, биография, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марджори Уивер, родился в Crossville, Tennessee, USA 02 марта 1913г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 45 фильмах начиная с 1936года. Первая картина - Here Comes Carter. Марджори Уивер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марджори Уивер на википедия и IMDB.

Марджори Уивер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мы не женаты (1952)
(We\"re not married)
Boston Blackie (сериал 1951-1953 ) (1951)
(Boston Blackie (1951-1953))
Большой город (сериал 1950-1956 ) (1950)
(Big Town)
Fashion Model (1945)
(Fashion Model)
Hollywood Victory Caravan (1945)
(Hollywood Victory Caravan)
Leave It to Blondie (1945)
(Leave It to Blondie)
You Cant Ration Love (1944)
(You Cant Ration Love)
Shadow of Suspicion (1944)
(Shadow of Suspicion)
The Great Alaskan Mystery (1944)
(The Great Alaskan Mystery)
Pardon My Rhythm (1944)
(Pardon My Rhythm)
Let's Face It (1943)
(Let's Face It)
The Mad Martindales (1942)
(The Mad Martindales)
Just Off Broadway (1942)
(Just Off Broadway)
The Man Who Wouldnt Die (1942)
(The Man Who Wouldnt Die)
Murder Among Friends (1941)
(Murder Among Friends)
Man at Large (1941)
(Man at Large)
For Beautys Sake (1941)
(For Beautys Sake)
Michael Shayne: Private Detective (1940)
(Michael Shayne: Private Detective)
Смертельный круиз Чарли Чана (1940)
(Charlie Chans Murder Cruise)
Мэрилэнд (1940)
(Maryland)
Стреляя высоко (1940)
(Shooting High)
Убийство над Нью-Йорком (1940)
(Murder Over New York)
Циско Кид и леди (1939)
(The Cisco Kid and the Lady)
Chicken Wagon Family (1939)
(Chicken Wagon Family)
The Honeymoon's Over (1939)
(The Honeymoon's Over)
Молодой мистер Линкольн (1939)
(Young mr. lincoln)
Sally, Irene and Mary (1938)
(Sally, Irene and Mary)
Hold That Co-ed (1938)
(Hold That Co-ed)
Kentucky Moonshine (1938)
(Kentucky Moonshine)
Три слепые мыши (1938)
(Three Blind Mice)
Дам миллион (1938)
(I'll Give a Million)
Life Begins in College (1937)
(Life Begins in College)
On the Avenue (1937)
(On the Avenue)
Второй медовый месяц (1937)
(Second Honeymoon)
Али-баба едет в город (1937)
(Ali Baba Goes to Town)
Big Business (1937)
(Big Business)
Hot Water (1937)
(Hot Water)
Melody for Two (1937)
(Melody for Two)
The Californian (1937)
(The Californian)
Агент президента (1937)
(This Is My Affair)
Here Comes Carter (1936)
(Here Comes Carter)
Король бурлеска (1936)
(King of Burlesque)
China Clipper (1936)
(China Clipper)
Золотоискатели 1937-го (1936)
(Gold Diggers of 1937)
Polo Joe (1936)
(Polo Joe)

Марджори Уивер: последние новости

Смотрите также