Марджори Уивер (Marjorie Weaver )

Дата рождения:02 марта 1913г (Рыбы)
Место рождения:Crossville, Tennessee, USA 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:01 октября 1994г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:вестерн, , боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марджори Уивер, родился в Crossville, Tennessee, USA 02 марта 1913г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 45 фильмах начиная с 1936года. Первая картина - Золотоискатели 1937-го. Марджори Уивер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марджори Уивер на википедия и IMDB.

Марджори Уивер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мы не женаты (1952)
(We\"re not married)
Boston Blackie (сериал 1951-1953 ) (1951)
(Boston Blackie (1951-1953))
Большой город (сериал 1950-1956 ) (1950)
(Big Town)
Hollywood Victory Caravan (1945)
(Hollywood Victory Caravan)
Leave It to Blondie (1945)
(Leave It to Blondie)
Fashion Model (1945)
(Fashion Model)
Pardon My Rhythm (1944)
(Pardon My Rhythm)
You Cant Ration Love (1944)
(You Cant Ration Love)
Shadow of Suspicion (1944)
(Shadow of Suspicion)
The Great Alaskan Mystery (1944)
(The Great Alaskan Mystery)
Let's Face It (1943)
(Let's Face It)
The Man Who Wouldnt Die (1942)
(The Man Who Wouldnt Die)
The Mad Martindales (1942)
(The Mad Martindales)
Just Off Broadway (1942)
(Just Off Broadway)
For Beautys Sake (1941)
(For Beautys Sake)
Murder Among Friends (1941)
(Murder Among Friends)
Man at Large (1941)
(Man at Large)
Стреляя высоко (1940)
(Shooting High)
Убийство над Нью-Йорком (1940)
(Murder Over New York)
Michael Shayne: Private Detective (1940)
(Michael Shayne: Private Detective)
Смертельный круиз Чарли Чана (1940)
(Charlie Chans Murder Cruise)
Мэрилэнд (1940)
(Maryland)
Молодой мистер Линкольн (1939)
(Young mr. lincoln)
Циско Кид и леди (1939)
(The Cisco Kid and the Lady)
Chicken Wagon Family (1939)
(Chicken Wagon Family)
The Honeymoon's Over (1939)
(The Honeymoon's Over)
Hold That Co-ed (1938)
(Hold That Co-ed)
Три слепые мыши (1938)
(Three Blind Mice)
Kentucky Moonshine (1938)
(Kentucky Moonshine)
Дам миллион (1938)
(I'll Give a Million)
Sally, Irene and Mary (1938)
(Sally, Irene and Mary)
Big Business (1937)
(Big Business)
Hot Water (1937)
(Hot Water)
Melody for Two (1937)
(Melody for Two)
The Californian (1937)
(The Californian)
Агент президента (1937)
(This Is My Affair)
Life Begins in College (1937)
(Life Begins in College)
On the Avenue (1937)
(On the Avenue)
Второй медовый месяц (1937)
(Second Honeymoon)
Али-баба едет в город (1937)
(Ali Baba Goes to Town)
Золотоискатели 1937-го (1936)
(Gold Diggers of 1937)
Polo Joe (1936)
(Polo Joe)
Here Comes Carter (1936)
(Here Comes Carter)
Король бурлеска (1936)
(King of Burlesque)
China Clipper (1936)
(China Clipper)

Марджори Уивер: последние новости

Смотрите также