Люсия Кэрролл (Lucia Carroll )

Дата рождения:16 ноября 1916г (Скорпион)
Место рождения:Wausau, Wisconsin, USA 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:триллер, мюзикл, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Люсия Кэрролл, родился в Wausau, Wisconsin, USA 16 ноября 1916г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1940года. Первая картина - Alice in Movieland. Люсия Кэрролл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Люсия Кэрролл на википедия и IMDB.

Люсия Кэрролл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Годзилла 2: Король монстров (2019)
(Godzilla: King of Monsters)
рейтинг: 8.667
Пышка (2018)
(Dumplin')
Тоня против всех (2018)
(I, Tonya)
рейтинг: 4
An Actor Prepares (2018)
(An Actor Prepares)
Кто наш папа, чувак? (2017)
(Father Figures)
Kingmakers (ТВ) (2015)
(Kingmakers (ТВ))
Женская тюрьма (1955)
(Womens Prison)
Never Wave at a WAC (1953)
(Never Wave at a WAC)
Отряд (сериал 1950 – 1953) (1950)
(Racket Squad)
Danger Street (1947)
(Danger Street)
Капитаны облаков (1942)
(Captains of the Clouds)
рейтинг: 1
Wild Bill Hickok Rides (1942)
(Wild Bill Hickok Rides)
Here Comes Happiness (1941)
(Here Comes Happiness)
Клубничная блондинка (1941)
(The Strawberry Blonde)
Meet the Stars #2: Baby Stars (1941)
(Meet the Stars #2: Baby Stars)
Невеста наложенным платежом (1941)
(The Bride Came C.O.D.)
Познакомьтесь с джоном доу (1941)
(Meet john doe)
Мужская сила (1941)
(Manpower)
A Shot in the Dark (1941)
(A Shot in the Dark)
Высокая Сьерра (1941)
(High sierra)
Three Sons o Guns (1941)
(Three Sons o Guns)
Navy Blues (1941)
(Navy Blues)
Those Good Old Days (1941)
(Those Good Old Days)
Flight from Destiny (1941)
(Flight from Destiny)
The Nurses Secret (1941)
(The Nurses Secret)
Сержант Йорк (1941)
(Sergeant york)
International Squadron (1941)
(International Squadron)
The Great Mr. Nobody (1941)
(The Great Mr. Nobody)
Kisses for Breakfast (1941)
(Kisses for Breakfast)
Alice in Movieland (1940)
(Alice in Movieland)
Always a Bride (1940)
(Always a Bride)
Буксирщица Энни снова в пути (1940)
(Tugboat Annie Sails Again)
Money and the Woman (1940)
(Money and the Woman)
Дорога на Санта-Фе (1940)
(Santa fe trail)

Люсия Кэрролл: последние новости

Смотрите также