Донателла Финокьяро (Donatella Finocchiaro )

Дата рождения:16 ноября 1970г (Скорпион)
Место рождения:Катания, Сицилия, Италия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:детектив, криминал, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Донателла Финокьяро, родилась в Катания, Сицилия, Италия 16 ноября 1970г, Скорпион по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 39 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Анжела. Донателла Финокьяро активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Донателла Финокьяро на википедия и IMDB.

Донателла Финокьяро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тайна сестёр Макалузо (2020)
(Le sorelle Macaluso)
Капри-революция (2018)
(Capri-Revolution)
рейтинг: 10
Случайные друзья (2017)
(Случайные друзья)
ЛЕЖЕБОКИ (2017)
(ЛЕЖЕБОКИ)
Счастье быть одной (2016)
(Assolo)
Военная история (2014)
(War Story)
Marina (2013)
(Marina)
Римские приключения (2012)
(To Rome with Love)
рейтинг: 7.167
Любовь: инструкция по применению (2011)
(Manuale d\'am3re)
Questi fantasmi (ТВ) (2011)
(Questi fantasmi )
Senza arte n parte (2011)
(Senza arte n parte)
Любовь: Инструкция по применению (2011)
(Manuale d'am3re)
Материк (2011)
(Terraferma)
Sulla strada di casa (2011)
(Sulla strada di casa)
Мои сестры (2010)
(Sorelle Mai)
Утерянные поцелуи (2010)
(I baci mai dati)
Баария (2009)
(Baara)
Репетиция сицилийской трагедии (2009)
(Prove per una tragedia siciliana)
Президент – Альдо Моро (ТВ) (2008)
(Aldo Moro - Il presidente)
O professore (ТВ) (2008)
(O professore )
Порядочные люди (2008)
(Galantuomini)
Любовь, что приходит и уходит (2008)
(Amore che vieni, amore che vai)
Donne assassine (сериал) (2008)
(Donne assassine )
Сицилийцы (2007)
(Il dolce e l'amaro)
Обжираловка (2007)
(Labbuffata)
Тайная поездка (2006)
(Viaggio segreto)
Лед и пламень (2006)
(La fiamma sul ghiaccio)
Sorelle (2006)
(Sorelle)
Материал и видение (2006)
(Materia e visione)
Преступления (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Crimini)
Ничего не обещай сегодня вечером (2006)
(Non prendere impegni stasera)
Режиссер свадеб (2006)
(Il regista di matrimoni)
Любите меня (2005)
(Amatemi)
Чтобы быть честным (2004)
(Se devo essere sincera)
Il fantasma di Corleone (2004)
(Il fantasma di Corleone)
Sulla mia pelle (2003)
(Sulla mia pelle)
Потерянная любовь (2003)
(Perduto amor)
Анжела (2002)
(Angela)
Giovanni e Paolo e il mistero dei pupi (ТВ) ()
(Giovanni e Paolo e il mistero dei pupi )

Донателла Финокьяро: последние новости

Смотрите также