Борис Галкин

Дата рождения:19 сентября 1947г (Дева)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:фэнтези, мюзикл, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Борис Галкин, появился на свет в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ), дата рождения 19 сентября 1947г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 67 картинах начиная с 1969г. Первый фильм - Эхо далеких снегов. Борис Галкин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Борис Галкин на википедия и IMDB.

Борис Галкин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Похищение (2007)
(Captivity)
Смерть Таирова (2004)
(Смерть Таирова)
Мужской талисман (1995)
(Мужской талисман)
Игра (1992)
(Игра)
  Режиссёр-постановщик
Мужской талисман (1995)
(Мужской талисман)
Черный клоун (1994)
(Черный клоун)
Помнишь запах сирени... (1992)
(Помнишь запах сирени...)
...22 июня, ровно в 4 часа... (1992)
(...22 июня, ровно в 4 часа...)
Игра (1992)
(Игра)
Поручить генералу Нестерову (1984)
(Поручить генералу Нестерову)
Молодость. Выпуск 4 (1982)
(Молодость. Выпуск 4)
  Сценарист
Помнишь запах сирени... (1992)
(Помнишь запах сирени...)
  Актер
Ботаны (сериал 2015 – ...) (2015)
(Ботаны (сериал 2015 – ...))
Королева бандитов (сериал) (2013)
(Королева бандитов (сериал))
Удиви меня (ТВ) (2012)
(Удиви меня (ТВ))
Сделано в СССР (сериал) (2011)
(Сделано в СССР (сериал))
Отставник 3 (ТВ) (2011)
(Отставник 3 (ТВ))
ППС (сериал) (2011)
(ППС (сериал))
Возмездие (сериал) (2010)
(Возмездие (сериал))
Отставник 2 (ТВ) (2010)
(Отставник 2 (ТВ))
Шепот оранжевых облаков (2009)
(Шепот оранжевых облаков)
Отставник (ТВ) (2009)
(Отставник (ТВ))
Охота на Вервольфа (2009)
(Охота на Вервольфа)
Мы из будущего (2008)
(Мы из будущего)
Десантный Батя (сериал) (2008)
(Десантный Батя (сериал))
рейтинг: 10
На мосту (сериал) (2008)
(На мосту (сериал))
07-й меняет курс (2007)
(07-й меняет курс)
07 меняет курс (2007)
(07 меняет курс)
Сдвиг (2006)
(Сдвиг)
Охота за тенью (2005)
(Охота за тенью)
Право на защиту (сериал) (2003)
(Право на защиту (сериал))
Тайга. Курс выживания (сериал) (2002)
(Тайга. Курс выживания (сериал))
Блюстители порока (сериал) (2001)
(Блюстители порока (сериал))
Маросейка, 12: Сын (ТВ) (2000)
(Маросейка, 12: Сын (ТВ))
Маросейка, 12: Операция «Зеленый лед» (ТВ) (2000)
(Маросейка, 12: Операция «Зеленый лед» (ТВ))
Маросейка, 12: Мокрое дело (ТВ) (2000)
(Маросейка, 12: Мокрое дело (ТВ))
Маросейка, 12: ставок больше нет (2000)
(Маросейка, 12: ставок больше нет)
Мужской талисман (1995)
(Мужской талисман)
Черный клоун (1994)
(Черный клоун)
Помнишь запах сирени... (1992)
(Помнишь запах сирени...)
...22 июня, ровно в 4 часа... (1992)
(...22 июня, ровно в 4 часа...)
Игра (1992)
(Игра)
Пока гром не грянет (1991)
(Пока гром не грянет)
Кровь за кровь (1991)
(Кровь за кровь)
Любовь на острове смерти (1991)
(Любовь на острове смерти)
Рой (1990)
(Рой)
Палач (1990)
(Палач)
Смиренное кладбище (1989)
(Смиренное кладбище)
Князь Удача Андреевич (1989)
(Князь Удача Андреевич)
Работа над ошибками (1988)
(Работа над ошибками)
Суд в Ершовке (ТВ) (1987)
(Суд в Ершовке (ТВ))
Акция (1987)
(Акция)
Зеркало для героя (1987)
(Зеркало для героя)
Соломенные колокола (1987)
(Соломенные колокола)
Обвиняется свадьба (1986)
(Обвиняется свадьба)
Матвеева радость (1985)
(Матвеева радость)
Один и без оружия (1984)
(Один и без оружия)
Подросток (мини-сериал) (1983)
(Подросток (мини-сериал))
Путешествие будет приятным (1982)
(Путешествие будет приятным)
Ожидание полковника шалыгина (1981)
(Ожидание полковника шалыгина)
Ответный ход (1981)
(Ответный ход)
Белый снег России (1980)
(Белый снег России)
Гражданин Лешка (1980)
(Гражданин Лешка)
Люди в океане (1980)
(Люди в океане)
Голубой карбункул (ТВ) (1979)
(Голубой карбункул (ТВ))
Капитан Соври-голова (ТВ) (1979)
(Капитан Соври-голова (ТВ))
Емельян Пугачев (1978)
(Емельян Пугачев)
Сентиментальный роман (1977)
(Сентиментальный роман)
В зоне особого внимания (1977)
(В зоне особого внимания)
Такая короткая долгая жизнь (сериал) (1975)
(Такая короткая долгая жизнь (сериал))
Раба любви (1975)
(Раба любви)
Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)
(Свой среди чужих, чужой среди своих)
Свеаборг (ТВ) (1972)
(Свеаборг (ТВ))
Город первой любви (1970)
(Город первой любви)
Эхо далеких снегов (1969)
(Эхо далеких снегов)
  Композитор
Игра (1992)
(Игра)

Борис Галкин: последние новости

Смотрите также