Михаил Горевой

Дата рождения:19 мая 1965г (Телец)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:109
Жанры:военныйдрама, семейный, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Родился в Москве. Окончил школу-студию МХАТ (курс Владимира Богомолова). После окончания, начал актёрскую карьеру в театре «Современник». Затем работал в США преподавателем системы Станиславского; вернулся в 1996 году и организовал собственный театр «Фабрика театральных событий». Имеет сына, Дмитрия Горевого, также впоследствии ставшего актёром.

Михаил Горевой лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Перевод с немецкого (2020)
(Перевод с немецкого)
Русское краткое. Победители Кинотавра-2019 (2019)
(Русское краткое. Победители Кинотавра-2019)
Красный призрак (2019)
(Красный призрак)
рейтинг: 6.5
Свидетели (2018)
(Свидетели)
рейтинг: 7
Папа, сдохни (2018)
(Папа, сдохни)
рейтинг: 7.5
Непрощенный (2018)
(Непрощенный)
Хантер киллер (2018)
(Hunter Killer)
рейтинг: 7.6
Клубаре (2018)
(Клубаре)
рейтинг: 9.5
Магия превыше всего (2018)
(Магия превыше всего)
Ковчег (2017)
(Ковчег)
Екатерина. Взлет (сериал) (2017)
(Екатерина. Взлет (сериал))
рейтинг: 6
Настоящий сценарий (2017)
(The Real Screenplay)
Свидетели (cериал) S1 (2017)
(Свидетели (cериал) S1)
Русалки (сериал) (2017)
(Русалки (сериал))
Телохранитель киллера (2017)
(The Hitman's Bodyguard)
рейтинг: 7.5
Екатерина. Взлет (сериал) S1 (2017)
(Екатерина. Взлет (сериал) S1)
Обратная сторона Луны S2 (2016)
(Обратная сторона Луны S2 )
Забытое (2016)
(Забытое)
Отпетые напарники (2016)
(Skiptrace)
рейтинг: 5
Чужая дочь (сериал 2016 – ...) (2016)
(Чужая дочь (сериал 2016 – ...))
Скрипка (2016)
(Скрипка)
Свет и тень маяка (2016)
(Свет и тень маяка)
Следователь Тихонов (сериал) S1 (2016)
(Следователь Тихонов (сериал) S1)
Перекрестки судьбы (сериал) (2015)
(Перекрестки судьбы (сериал))
Клетка (2015)
(Клетка)
Марш-бросок: Охота на «Охотника» (2015)
(Марш-бросок: Охота на «Охотника»)
Шпионский мост (2015)
(Bridge of Spies)
рейтинг: 10
Метеорит (сериал) (2015)
(Meteorit )
Легок на помине (2014)
(Легок на помине)
Высокая кухня (мини-сериал) (2014)
(Высокая кухня (мини-сериал))
Форт Росс: В поисках приключений (2014)
(Форт Росс: В поисках приключений)
рейтинг: 10
Доктор смерть (мини-сериал) (2014)
(Доктор смерть (мини-сериал))
Легавый 2 (сериал) (2014)
(Легавый 2 (сериал))
Контуженый (мини-сериал) (2014)
(Контуженый (мини-сериал))
Тайный город 2 (сериал) (2014)
(Тайный город 2 (сериал))
Тайный город (сериал) (2014)
(Тайный город (сериал))
В спорте только девушки (2013)
(В спорте только девушки)
рейтинг: 7.5
Виолетта из Атамановки (мини-сериал) (2013)
(Виолетта из Атамановки (мини-сериал))
Чемпионы (2013)
(Чемпионы)
рейтинг: 7
Холодное блюдо (ТВ) (2013)
(Холодное блюдо (ТВ))
Учитель в законе. Возвращение (сериал) (2012)
(Учитель в законе. Возвращение (сериал))
Клуши (2012)
(Клуши)
Кремень. Освобождение (мини-сериал) (2012)
(Кремень. Освобождение (мини-сериал))
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
Соловей-Разбойник (2012)
(Соловей-Разбойник)
Легавый (сериал) (2012)
(Легавый (сериал))
Отдам котят в хорошие руки (ТВ) (2012)
(Отдам котят в хорошие руки (ТВ))
Манна небесная (сериал) (2011)
(Манна небесная (сериал))
Пять невест (2011)
(Пять невест)
рейтинг: 6.417
Охотники за бриллиантами (сериал) (2011)
(Охотники за бриллиантами (сериал))
Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
(Бой с тенью 3D: Последний раунд)
рейтинг: 7.333
На игре: Новый уровень (2010)
(На игре: Новый уровень)
Анжелика (сериал) (2010)
(Анжелика (сериал))
Варенье из сакуры (2010)
(Варенье из сакуры )
На игре 2. Новый уровень (2010)
(На игре 2. Новый уровень)
Цветы от Лизы (ТВ) (2010)
(Цветы от Лизы (ТВ))
Последняя минута (сериал) (2010)
(Последняя минута (сериал))
Раскрутка (сериал) (2010)
(Раскрутка (сериал))
Две дамы в Амстердаме (2010)
(Две дамы в Амстердаме)
рейтинг: 6
Ефросинья (сериал) (2010)
(Ефросинья (сериал))
Кромовъ (2009)
(Кромовъ)
Бугай (2009)
(Boogie, el aceitoso)
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал) (2009)
(Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал))
Самый лучший фильм 2 (2009)
(Самый лучший фильм 2)
Солдаты 16 (сериал) (2009)
(Солдаты 16 (сериал))
ЛОпуХИ: эпизод первый (2009)
(ЛОпуХИ: эпизод первый)
Я буду жить! (ТВ) (2009)
(Я буду жить! (ТВ))
Путь (2009)
(Путь)
Дом Солнца (2009)
(Дом Солнца)
На игре (2009)
(На игре)
Дочки-матери (ТВ) (2009)
(Дочки-матери (ТВ))
Случайная запись (2009)
(Случайная запись)
Журов (сериал) (2009)
(Журов (сериал))
Безумный ноябрь (2008)
(Безумный ноябрь)
Господа офицеры: спасти императора (2008)
(Господа офицеры: спасти императора)
45 см (2008)
(45 см)
BBC: Секреты ядерного оружия (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Nuclear Secrets)
Ярик (ТВ) (2007)
(Ярик (ТВ))
Бегущая по волнам (2007)
(Бегущая по волнам)
Бой с тенью 2: Реванш (2007)
(Бой с тенью 2: Реванш)
Точка (2006)
(Точка)
Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (сериал) (2006)
(Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (сериал))
Сдвиг (2006)
(Сдвиг)
Охота на гения (сериал) (2006)
(Охота на гения (сериал))
Ангел-хранитель (сериал) (2006)
(Ангел-хранитель (сериал))
рейтинг: 7
Битва за космос (сериал) (2005 (1 сезон))
(Битва за космос (сериал))
Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
(Зеркальные войны: Отражение первое)
КГБ в смокинге (сериал) (2005)
(КГБ в смокинге (сериал))
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
(Мужской сезон: Бархатная революция)
Убойная сила S6 (2005)
(Убойная сила S6)
Надежда уходит последней (2004)
(Надежда уходит последней)
Холостяки (сериал) (2004)
(Холостяки (сериал))
рейтинг: 9
Закон Мерфи (сериал 2003 – ... ) (2003 (5 сезонов))
(Murphys Law)
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
(Антикиллер 2: Антитеррор)
Next 3 (2003)
(Next 3)
Как бы не так (ТВ) (2003)
(Как бы не так (ТВ))
Умри, но не сейчас (2002)
(Die Another Day)
Цирк (сериал) (2002)
(Цирк (сериал))
Фаталисты (сериал) (2001)
(Фаталисты (сериал))
Остановка по требованию 2 (мини-сериал) (2001)
(Остановка по требованию 2 (мини-сериал))
Маросейка, 12: Мокрое дело (ТВ) (2000)
(Маросейка, 12: Мокрое дело (ТВ))
Президент и его женщина (1996)
(Президент и его женщина)
Аукцион (1993)
(Аукцион)
Аляска, сэр! (1992)
(Аляска, сэр!)
Уроки музыки (ТВ) (1990)
(Уроки музыки (ТВ))
рейтинг: 10
Молодой человек из хорошей семьи (ТВ) (1989)
(Молодой человек из хорошей семьи (ТВ))
Грань (1989)
(Грань)
Шаг (1988)
(Шаг)
Каменская: Смерть и немного любви (ТВ) ()
(Каменская: Смерть и немного любви (ТВ))
  Массовка
Бугай (2009)
(Boogie, el aceitoso)
Битва за космос (сериал) (2005 (1 сезон))
(Битва за космос (сериал))

Михаил Горевой: последние новости

Смотрите также