Анна Чурина

Дата рождения:23 июля 1978г (Лев)
Место рождения:Лесной, Свердловская область, СССР ( Россия ) 
Рост:174 см
Пол: женский
Сайт:churina.com
Facebook:https://www.facebook.com/anna.churina.1?fref=ts
Twitter:https://twitter.com/AnnaChurina
ВКонтакте:https://new.vk.com/id19850902
Инстаграм:https://www.instagram.com/annachurina/
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:комедия, боевик, триллер, ...
Профессии:Актер
 

-В 2001 году окончила Нижегородский государственный лингвистический университет (факультет иностранных языков).

-Работала во французском модельном агентстве.

-В 2006 году окончила ВГИК (мастерская С.Соловьева, В.Мирзоева).

-Снималась в кино в США, Великобритании, Франции, Италии.

Анна Чурина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Училка. Испытание (2018)
(The Teacha: The Trial)
Тайна Печати Дракона (2017)
(Viy 2)
рейтинг: 8
Феникс (2017)
(Феникс)
Потерянное отражение: Исповедь содержанки (2017)
(Потерянное отражение: Исповедь содержанки)
Прощаться не будем (2017)
(Прощаться не будем)
Последний вагон. Весна (2015)
(Последний вагон. Весна)
Училка (2015)
(The Teacher)
рейтинг: 8.875
Вий 3D (2014)
(Viy)
рейтинг: 6.1
Французский шпион (2013)
(Французский шпион)
Мужчина с гарантией (2012)
(Мужчина с гарантией)
Мантикора (2011)
(Мантикора)
Быть или не быть (2011)
(Быть или не быть)
Терминал (сериал) (2010)
(Терминал (сериал))
Москва.Ру (2009)
(Москва.Ру)
Последний вагон (2009)
(Последний вагон)
Цель (2009)
(Цель)
Не спать (2009)
(Не спать)
Никогда не забуду тебя! (2007)
(Никогда не забуду тебя!)
Сдвиг (2006)
(Сдвиг)
Последний искатель (2006)
(Последний искатель)
Бумер: Фильм второй (2006)
(Бумер: Фильм второй)
КостяНика. Время лета (2006)
(КостяНика. Время лета)
Знаки любви (2006)
(Знаки любви)
Человек безвозвратный (2006)
(Человек безвозвратный)
Мечтать не вредно (2005)
(Мечтать не вредно)
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
(Мужской сезон: Бархатная революция)
Граффити (2005)
(Граффити)
Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
(Здравствуйте, мы ваша крыша!)
Полный вперед! (сериал) (2005)
(Полный вперед! (сериал))
Дружная семейка (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Дружная семейка (сериал 2003 – 2005))
Олигарх (2002)
(Олигарх)
La banda (ТВ) (2000)
(La banda )
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Мужской сезон 2: Время гнева ()
(Мужской сезон 2: Время гнева)
Феникс ()
(Феникс)
Две судьбы 3: Золотая клетка (сериал) ()
(Две судьбы 3: Золотая клетка (сериал))
Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал) ()
(Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал))

Анна Чурина: последние новости

Смотрите также