Анна Чурина

Дата рождения:23 июля 1978г (Лев)
Место рождения:Лесной, Свердловская область, СССР ( Россия ) 
Рост:174 см
Пол: женский
Сайт:churina.com
Facebook:https://www.facebook.com/anna.churina.1?fref=ts
Twitter:https://twitter.com/AnnaChurina
ВКонтакте:https://new.vk.com/id19850902
Инстаграм:https://www.instagram.com/annachurina/
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:фэнтези, , мелодрама...
Профессии:Актер
 

-В 2001 году окончила Нижегородский государственный лингвистический университет (факультет иностранных языков).

-Работала во французском модельном агентстве.

-В 2006 году окончила ВГИК (мастерская С.Соловьева, В.Мирзоева).

-Снималась в кино в США, Великобритании, Франции, Италии.

Анна Чурина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Любовницы (2019)
(Любовницы)
рейтинг: 2.5
Тайна печати дракона (2019)
(Viy 2)
рейтинг: 9
Я не такой. Я не такая (2018)
(Я не такой. Я не такая)
рейтинг: 6
Последнее испытание (2018)
(The Last Trial)
рейтинг: 9.667
Свидетели (2018)
(Свидетели)
рейтинг: 7
Команда мечты (2018)
(Команда мечты)
Прощаться не будем (2017)
(Прощаться не будем)
рейтинг: 5
Девочки не сдаются (сериал) (2017)
(Девочки не сдаются (сериал))
Феникс (2017)
(Феникс)
Короткие волны (2017)
(Короткие волны)
рейтинг: 6
Потерянное отражение: Исповедь содержанки (2017)
(Потерянное отражение: Исповедь содержанки)
рейтинг: 5
Училка (2015)
(The Teacher)
рейтинг: 8.25
Последний вагон. Весна (2015)
(Последний вагон. Весна)
Вий 3D (2014)
(Viy)
рейтинг: 6.1
Французский шпион (2013)
(Французский шпион)
Мужчина с гарантией (2012)
(Мужчина с гарантией)
Быть или не быть (2011)
(Быть или не быть)
Мантикора (2011)
(Мантикора)
рейтинг: 1
Терминал (сериал) (2010)
(Терминал (сериал))
Последний вагон (2009)
(Последний вагон)
Не спать (2009)
(Не спать)
Москва.Ру (2009)
(Москва.Ру)
Цель (2009)
(Цель)
Никогда не забуду тебя! (2007)
(Никогда не забуду тебя!)
Последний искатель (2006)
(Последний искатель)
КостяНика. Время лета (2006)
(КостяНика. Время лета)
Бумер: Фильм второй (2006)
(Бумер: Фильм второй)
Сдвиг (2006)
(Сдвиг)
Знаки любви (2006)
(Знаки любви)
Человек безвозвратный (2006)
(Человек безвозвратный)
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
(Мужской сезон: Бархатная революция)
Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
(Здравствуйте, мы ваша крыша!)
Граффити (2005)
(Граффити)
Полный вперед! (сериал) (2005)
(Полный вперед! (сериал))
Мечтать не вредно (2005)
(Мечтать не вредно)
Дружная семейка (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Дружная семейка (сериал 2003 – 2005))
Олигарх (2002)
(Олигарх)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
La banda (ТВ) (2000)
(La banda )
Две судьбы 3: Золотая клетка (сериал) ()
(Две судьбы 3: Золотая клетка (сериал))
Мужской сезон 2: Время гнева ()
(Мужской сезон 2: Время гнева)
Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал) ()
(Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал))
рейтинг: 10
Феникс ()
(Феникс)

Статьи, интервью

Анна Чурина: последние новости

Смотрите также