Жан Трент (Jean Trent )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Денвер, Колорадо, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:мюзикл, приключения, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жан Трент, появился на свет в Денвер, Колорадо, США Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1942г. Первый фильм - Диверсант. Жан Трент в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Жан Трент на википедия и IMDB.

Жан Трент лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Из-за него (1946)
(Because of Him)
Night in Paradise (1946)
(Night in Paradise)
See My Lawyer (1945)
(See My Lawyer)
Саломея, которую она танцевала (1945)
(Salome Where She Danced)
Эта любовь – наша (1945)
(This Love of Ours)
Frontier Gal (1945)
(Frontier Gal)
Леди в поезде (1945)
(Lady on a train)
Babes on Swing Street (1944)
(Babes on Swing Street)
The Great Alaskan Mystery (1944)
(The Great Alaskan Mystery)
Уволенная жена (1943)
(Fired Wife)
Диверсант (1942)
(Saboteur)
Sin Town (1942)
(Sin Town)
Арабские ночи (1942)
(Arabian Nights)
Western Mail ()
(Western Mail)

Жан Трент: последние новости

Смотрите также