Олег Тактаров

Дата рождения:26 августа 1967г (Дева)
Место рождения:Арзамас-16, СССР (Саров, Россия) 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:taktarov.ru/, http://taktarov.org
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/TaktarovOleg
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:военныйдрама, короткометражка, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Российский и американский актёр и спортсмен. Чемпион и призёр многих спортивных турниров и соревнований. Проведя 24 боя по смешанным единоборствам на рингах США и Японии, Тактаров получил широкую известность, в первую очередь благодаря своей победе на шестом турнире UFC. На ринге (или в клетке) Тактаров отличался спокойствием и мастерством захватов и болевых приёмов. За всю профессиональную бойцовскую карьеру Тактаров ни разу не потерпел поражения болевым или удушающим приёмом.

Олег Тактаров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тайна печати дракона (2019)
(Viy 2)
рейтинг: 4.5
Конек-Горбунок (2018)
(Конек-Горбунок)
Последнее испытание (2018)
(The Last Trial)
рейтинг: 8.667
Охота на воров (2018)
(Den of Thieves)
рейтинг: 10
До скорой встречи (2018)
(See You Soon)
рейтинг: 8
Мёртв на 99% (сериал) S1 (2017)
(Мёртв на 99% (сериал) S1)
Осечка (2017)
(Dead Trigger)
Мёртв на 99% (сериал) (2017)
(Мёртв на 99% (сериал))
Dead Trigger (2017)
(Dead Trigger)
рейтинг: 10
Молодой (мини-сериал) S1 (2016)
(Молодой (мини-сериал) S1)
Вне игры (2016)
(Beyond the Game)
рейтинг: 1
Загнанный (2015)
(Hunted)
Рокленд (2014)
(RockLand)
Вий 3D (2014)
(Viy)
рейтинг: 6.1
Достань меня, если сможешь (2014)
(Reach Me)
Предательство (2013)
(Betrayal)
Уходящая натура (сериал) (2013)
(Уходящая натура (сериал))
Курьер из «Рая» (2013)
(Курьер из «Рая»)
Побег в небо (2012)
(Побег в небо)
Билет на Vegas (2012)
(Билет на Vegas)
Бывшая жена (сериал) (2012)
(Бывшая жена (сериал))
Офицер ранен (2012)
(Officer Down)
Generation П (2011)
(Generation П)
Лето волков (мини-сериал) (2011)
(Лето волков (мини-сериал))
Generation П (2011)
(Generation П)
Опережая выстрел (сериал) (2011)
(Опережая выстрел (сериал))
Хищники (2010)
(Predators)
рейтинг: 10
Поединки: Испытание смертью (ТВ) (2010)
(Поединки: Испытание смертью (ТВ))
Supreme Champion (2010)
(Supreme Champion)
Тайна Чингис Хаана (2009)
(Тайна Чингис Хаана)
Цель (2009)
(Цель)
Хранитель (сериал) (2009)
(Хранитель (сериал))
Путь (2009)
(Путь)
Монтана (2008)
(Монтана)
Право на убийство (2008)
(Righteous Kill)
Мальтийский крест (2008)
(Мальтийский крест)
Монтана (2007)
(Монтана)
Ближний бой (2007)
(Blizhniy Boy: The Ultimate Fighter)
Секунда до... (сериал) (2007)
(Секунда до... (сериал))
Афганец (2007)
(Rockaway)
Хозяева ночи (2007)
(We Own the Night)
Солдаты 13 (сериал) (2007)
(Солдаты 13 (сериал))
рейтинг: 7
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
Сдвиг (2006)
(Сдвиг)
Подстава (2006)
(The Death and Life of Bobby Z)
Полиция Майами (2006)
(Miami Vice)
рейтинг: 3.667
Охота на Изюбря (мини-сериал) (2005)
(Охота на Изюбря (мини-сериал))
Зови меня Джинн (2005)
(Зови меня Джинн)
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
(Мужской сезон: Бархатная революция)
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 10
Сокровище нации (2004)
(National Treasure)
Грехи отцов (сериал 2004-2005) (2004)
(Грехи отцов (сериал 2004-2005))
Морская полиция: Спецотдел (сериал 2003 – ... ) (2003 (9 сезонов))
(NCIS: Naval Criminal Investigative Service)
44 минуты (ТВ) (2003)
(44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out)
Красный змей (2003)
(Красный змей)
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
Роллербол (2002)
(Rollerball)
15 минут славы (2001)
(15 Minutes)
Давай сделаем это по-быстрому (2001)
(Quickie, the)
My Friends Love Affair (2001)
(My Friends Love Affair)
Срочное погружение 2 (видео) (1998)
(Counter Measures)
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
Тотальная сила (1997)
(Total Force)
Total Force 2 (1997)
(Total Force 2)
UFC VII: Brawl in Buffalo (ТВ) (1995)
(UFC VII: Brawl in Buffalo )
RockLand ()
(RockLand)
Мужской сезон 2: Время гнева ()
(Мужской сезон 2: Время гнева)
Kowel's Voice ()
(Kowel's Voice)
  Массовка
Хищники (2010)
(Predators)
рейтинг: 10

Олег Тактаров: последние новости

Смотрите также