Олег Тактаров

Дата рождения:26 августа 1967г (Дева)
Место рождения:Арзамас-16, СССР (Саров, Россия) 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:taktarov.ru/, http://taktarov.org
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/TaktarovOleg
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:боевик, триллер, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Российский и американский актёр и спортсмен. Чемпион и призёр многих спортивных турниров и соревнований. Проведя 24 боя по смешанным единоборствам на рингах США и Японии, Тактаров получил широкую известность, в первую очередь благодаря своей победе на шестом турнире UFC. На ринге (или в клетке) Тактаров отличался спокойствием и мастерством захватов и болевых приёмов. За всю профессиональную бойцовскую карьеру Тактаров ни разу не потерпел поражения болевым или удушающим приёмом.

test3

Олег Тактаров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тайна печати дракона (2019)
(Viy 2)
рейтинг: 9
Конек-Горбунок (2018)
(Конек-Горбунок)
Охота на воров (2018)
(Den of Thieves)
рейтинг: 10
До скорой встречи (2018)
(See You Soon)
Последнее испытание (2018)
(The Last Trial)
рейтинг: 9.667
Dead Trigger (2017)
(Dead Trigger)
рейтинг: 10
Мёртв на 99% (сериал) S1 (2017)
(Мёртв на 99% (сериал) S1)
Осечка (2017)
(Dead Trigger)
Молодой (мини-сериал) S1 (2016)
(Молодой (мини-сериал) S1)
Вне игры (2016)
(Beyond the Game)
рейтинг: 1
Загнанный (2015)
(Hunted)
Вий 3D (2014)
(Viy)
рейтинг: 6.1
Достань меня, если сможешь (2014)
(Reach Me)
Рокленд (2014)
(RockLand)
Курьер из рая (2013)
(Курьер из рая)
Уходящая натура (сериал) (2013)
(Уходящая натура (сериал))
Курьер из «Рая» (2013)
(Курьер из «Рая»)
Предательство (2013)
(Betrayal)
Бывшая жена (сериал) (2012)
(Бывшая жена (сериал))
Офицер ранен (2012)
(Officer Down)
Побег в небо (2012)
(Побег в небо)
Билет на Vegas (2012)
(Билет на Vegas)
Опережая выстрел (сериал) (2011)
(Опережая выстрел (сериал))
Generation П (2011)
(Generation П)
Лето волков (мини-сериал) (2011)
(Лето волков (мини-сериал))
Generation П (2011)
(Generation П)
Supreme Champion (2010)
(Supreme Champion)
Поединки: Испытание смертью (ТВ) (2010)
(Поединки: Испытание смертью (ТВ))
Хищники (2010)
(Predators)
Тайна Чингис Хаана (2009)
(Тайна Чингис Хаана)
Цель (2009)
(Цель)
Путь (2009)
(Путь)
Хранитель (сериал) (2009)
(Хранитель (сериал))
Мальтийский крест (2008)
(Мальтийский крест)
Монтана (2008)
(Монтана)
Право на убийство (2008)
(Righteous Kill)
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
Ближний бой (2007)
(Blizhniy Boy: The Ultimate Fighter)
Хозяева ночи (2007)
(We Own the Night)
Секунда до... (сериал) (2007)
(Секунда до... (сериал))
Монтана (2007)
(Монтана)
Афганец (2007)
(Rockaway)
Солдаты 13 (сериал) (2007)
(Солдаты 13 (сериал))
Подстава (2006)
(The Death and Life of Bobby Z)
Полиция Майами (2006)
(Miami Vice)
рейтинг: 3.667
Сдвиг (2006)
(Сдвиг)
Зови меня Джинн (2005)
(Зови меня Джинн)
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
(Мужской сезон: Бархатная революция)
Охота на Изюбря (мини-сериал) (2005)
(Охота на Изюбря (мини-сериал))
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
Грехи отцов (сериал 2004-2005) (2004)
(Грехи отцов (сериал 2004-2005))
Сокровище нации (2004)
(National Treasure)
Морская полиция: Спецотдел (сериал 2003 – ... ) (2003 (9 сезонов))
(NCIS: Naval Criminal Investigative Service)
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
44 минуты (ТВ) (2003)
(44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out)
Красный змей (2003)
(Красный змей)
Роллербол (2002)
(Rollerball)
My Friends Love Affair (2001)
(My Friends Love Affair)
Давай сделаем это по-быстрому (2001)
(Quickie, the)
15 минут славы (2001)
(15 Minutes)
Срочное погружение 2 (видео) (1998)
(Counter Measures)
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
Total Force 2 (1997)
(Total Force 2)
Тотальная сила (1997)
(Total Force)
UFC VII: Brawl in Buffalo (ТВ) (1995)
(UFC VII: Brawl in Buffalo )
Kowel's Voice ()
(Kowel's Voice)
RockLand ()
(RockLand)
Мужской сезон 2: Время гнева ()
(Мужской сезон 2: Время гнева)
  Массовка
Хищники (2010)
(Predators)

Олег Тактаров: последние новости

Смотрите также