Мартин Фауст (Martin Faust )

Дата рождения:16 января 1886г (Козерог)
Место рождения:Паукипси, Нью-Йорк, США 
Рост:180 см
Пол:
Дата сметри:20 июля 1943г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:111
Жанры:биография, короткометражка, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мартин Фауст, появился на свет в Паукипси, Нью-Йорк, США, дата рождения 16 января 1886г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 111 картинах начиная с 1910г. Первый фильм - John Halifax, Gentleman. Мартин Фауст в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мартин Фауст на википедия и IMDB.

Мартин Фауст лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
The Toll of Love (1914)
(The Toll of Love)
Джейн Эйр (1914)
(Jane Eyre)
  Актер
Американский роман (1944)
(An American Romance)
Али Баба и 40 разбойников (1944)
(Ali Baba and the Forty Thieves)
Larceny with Music (1943)
(Larceny with Music)
Северная звезда (1943)
(The North Star)
Это армия (1943)
(This Is the Army)
Джи-мен против Черного дракона (1943)
(G-men vs. the Black Dragon)
Бомбардир (1943)
(Bombardier)
Stagecoach Express (1942)
(Stagecoach Express)
Невидимый агент (1942)
(Invisible Agent)
Spy Smasher (1942)
(Spy Smasher)
рейтинг: 10
Drums of the Congo (1942)
(Drums of the Congo)
X Marks the Spot (1942)
(X Marks the Spot)
В старой Калифорнии (1942)
(In Old California)
Они умирали в сапогах (1941)
(They died with their boots on)
Robbers of the Range (1941)
(Robbers of the Range)
Тихоокеанская черная дыра (1941)
(Pacific Blackout)
Cyclone on Horseback (1941)
(Cyclone on Horseback)
Saddlemates (1941)
(Saddlemates)
Задержите рассвет (1941)
(Hold back the dawn)
Парижский запрос (1941)
(Paris Calling)
Ringside Maisie (1941)
(Ringside Maisie)
Нечестные партнеры (1941)
(Unholy Partners)
Hullabaloo (1940)
(Hullabaloo)
Дом о семи фронтонах (1940)
(The House of the Seven Gables)
The Way of All Flesh (1940)
(The Way of All Flesh)
Gold Rush Maisie (1940)
(Gold Rush Maisie)
Youre Not So Tough (1940)
(Youre Not So Tough)
Внимание капитана (1940)
(Captain Caution)
Бак Бенни снова в седле (1940)
(Buck Benny Rides Again)
Maisie (1939)
(Maisie)
Hero for a Day (1939)
(Hero for a Day)
Рио (1939)
(Rio)
Юнион Пасифик (1939)
(Union Pacific)
Mesquite Buckaroo (1939)
(Mesquite Buckaroo)
Zorros Fighting Legion (1939)
(Zorros Fighting Legion)
Mutiny on the Blackhawk (1939)
(Mutiny on the Blackhawk)
I'm from Missouri (1939)
(I'm from Missouri)
Башня смерти (1939)
(Tower of London)
Hold That Kiss (1938)
(Hold That Kiss)
Похищенный (1938)
(Kidnapped)
Чеканщик (1938)
(The Chaser)
Road Demon (1938)
(Road Demon)
The Storm (1938)
(The Storm)
Paradise Express (1937)
(Paradise Express)
Уэллс Фарго (1937)
(Wells Fargo)
Загубленные в море (1937)
(Souls at Sea)
Чистосердечное признание (1937)
(True Confession)
Рамона (1936)
(Ramona)
Heir to Trouble (1935)
(Heir to Trouble)
Чарли Чан в Париже (1935)
(Charlie Chan in Paris)
Варварское побережье (1935)
(Barbary coast)
Pursuit (1935)
(Pursuit)
Маленький полковник (1935)
(The Little Colonel)
The Great Hotel Murder (1935)
(The Great Hotel Murder)
Железный человек (1935)
(Man of Iron)
Mystery Woman (1935)
(Mystery Woman)
Дом Ротшильдов (1934)
(The House of Rothschild)
Шестеро одинаковых (1934)
(Six of a Kind)
Terror Aboard (1933)
(Terror Aboard)
High Speed (1932)
(High Speed)
While Paris Sleeps (1932)
(While Paris Sleeps)
Hell Bound (1931)
(Hell Bound)
Вупи! (1930)
(Whoopee!)
рейтинг: 10
Careers (1929)
(Careers)
Hello Cheyenne (1928)
(Hello Cheyenne)
Chain Lightning (1927)
(Chain Lightning)
Spider Webs (1927)
(Spider Webs)
Северная звезда (1925)
(North Star)
Иоланда (1924)
(Yolanda)
I Am the Man (1924)
(I Am the Man)
Бесшумная команда (1923)
(The Silent Command)
Under the Red Robe (1923)
(Under the Red Robe)
Big Brother (1923)
(Big Brother)
Лицо в тумане (1922)
(The Face in the Fog)
The Woman the Germans Shot (1918)
(The Woman the Germans Shot)
Find the Woman (1918)
(Find the Woman)
Wife Number Two (1917)
(Wife Number Two)
Thou Shalt Not Steal (1917)
(Thou Shalt Not Steal)
The Blue Streak (1917)
(The Blue Streak)
The Slave (1917)
(The Slave)
The Kiss of Hate (1916)
(The Kiss of Hate)
The Child of Destiny (1916)
(The Child of Destiny)
The Dawn of Love (1916)
(The Dawn of Love)
Notorious Gallagher; or, His Great Triumph (1916)
(Notorious Gallagher; or, His Great Triumph)
The Man Who Found Himself (1915)
(The Man Who Found Himself)
Emmy of Storks Nest (1915)
(Emmy of Storks Nest)
A Poor Relation (1915)
(A Poor Relation)
A Yellow Streak (1915)
(A Yellow Streak)
The Line-Up at Police Headquarters (1914)
(The Line-Up at Police Headquarters)
The Mystery of the Talking Wire (1914)
(The Mystery of the Talking Wire)
Lena Rivers (1914)
(Lena Rivers)
A Treacherous Rival (1914)
(A Treacherous Rival)
Heroes One and All (1913)
(Heroes One and All)
The Guiding Light (1913)
(The Guiding Light)
The Lost Son (1913)
(The Lost Son)
Until We Three Meet Again (1913)
(Until We Three Meet Again)
The Village Blacksmith (1913)
(The Village Blacksmith)
The Burning Rivet (1913)
(The Burning Rivet)
The Blacksmith (1912)
(The Blacksmith)
Robert Emmet (1911)
(Robert Emmet)
A Newsboys Luck (1911)
(A Newsboys Luck)
The Pillars of Society (1911)
(The Pillars of Society)
The Cure of John Douglas (1911)
(The Cure of John Douglas)
John Halifax, Gentleman (1910)
(John Halifax, Gentleman)
Джейн Эйр (1910)
(Jane Eyre)
The Best Man Wins (1910)
(The Best Man Wins)
Зимняя сказка (1910)
(The Winters Tale)
The Vicar of Wakefield (1910)
(The Vicar of Wakefield)
The Tents of Allah ()
(The Tents of Allah)

Мартин Фауст: последние новости

Смотрите также