Евгений Габрилович

Дата рождения:29 сентября 1899г (Весы)
Место рождения:Воронеж, Российская Империя ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Дата сметри:05 декабря 1993г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:биография, короткометражка, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Евгений Габрилович, родился в Воронеж, Российская Империя ( Россия ) 29 сентября 1899г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 41 фильмах начиная с 1936года. Первая картина - Последняя ночь. Евгений Габрилович активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Евгений Габрилович на википедия и IMDB.

Евгений Габрилович лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
#Sтуденты (сериал) (2014)
(#Sтуденты (сериал))
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
  Сценарист
Полет птицы (1988)
(Полет птицы)
Приход луны (1987)
(Приход луны)
Подснежники и эдельвейсы (1982)
(Подснежники и эдельвейсы)
Долгая дорога к себе (1982)
(Долгая дорога к себе)
Ленин в Париже (1981)
(Ленин в Париже)
Поздние свидания (1980)
(Поздние свидания)
рейтинг: 10
Странная женщина (1977)
(Странная женщина)
Прыжок с крыши (1977)
(Прыжок с крыши)
Повторная свадьба (1975)
(Повторная свадьба)
Товарищ генерал (1973)
(Товарищ генерал)
Монолог (1972)
(Монолог)
Начало (1970)
(Начало)
На пути к Ленину (1969)
(На пути к Ленину)
Софья Перовская (1968)
(Софья Перовская)
В огне брода нет (1968)
(В огне брода нет)
Твой современник (1968)
(Твой современник)
Ленин в Польше (1965)
(Ленин в Польше)
В трудный час (1961)
(В трудный час)
Воскресение (1960)
(Воскресение)
Рассказы о Ленине (1957)
(Рассказы о Ленине)
Коммунист (1957)
(Коммунист)
Убийство на улице Данте (1956)
(Убийство на улице Данте)
Урок жизни (1955)
(Урок жизни)
Два капитана (1955)
(Два капитана)
Над Неманом рассвет (1953)
(Над Неманом рассвет)
Возвращение Василия Бортникова (1953)
(Возвращение Василия Бортникова)
Во имя жизни (1947)
(Во имя жизни)
Наше сердце (1946)
(Наше сердце)
Человек №217 (1944)
(Человек №217)
Два бойца (1943)
(Два бойца)
Машенька (1942)
(Машенька)
Чудесная скрипка (1942)
(Чудесная скрипка)
Мечта (1941)
(Мечта)
Последняя ночь (1936)
(Последняя ночь)
  Актер
В поисках правды (1989)
(В поисках правды)

Евгений Габрилович: последние новости

Смотрите также