Евгений Габрилович

Дата рождения:29 сентября 1899г (Весы)
Место рождения:Воронеж, Российская Империя ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Дата сметри:05 декабря 1993г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:биография, короткометражка, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Евгений Габрилович, родился в Воронеж, Российская Империя ( Россия ) 29 сентября 1899г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 41 фильмах начиная с 1936года. Первая картина - Последняя ночь. Евгений Габрилович активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Евгений Габрилович на википедия и IMDB.

Евгений Габрилович лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
#Sтуденты (сериал) (2014)
(#Sтуденты (сериал))
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
рейтинг: 10
  Сценарист
Полет птицы (1988)
(Полет птицы)
Приход луны (1987)
(Приход луны)
Долгая дорога к себе (1982)
(Долгая дорога к себе)
Подснежники и эдельвейсы (1982)
(Подснежники и эдельвейсы)
Ленин в Париже (1981)
(Ленин в Париже)
Поздние свидания (1980)
(Поздние свидания)
рейтинг: 10
Прыжок с крыши (1977)
(Прыжок с крыши)
Странная женщина (1977)
(Странная женщина)
Повторная свадьба (1975)
(Повторная свадьба)
Товарищ генерал (1973)
(Товарищ генерал)
Монолог (1972)
(Монолог)
Начало (1970)
(Начало)
На пути к Ленину (1969)
(На пути к Ленину)
Софья Перовская (1968)
(Софья Перовская)
В огне брода нет (1968)
(В огне брода нет)
Твой современник (1968)
(Твой современник)
Ленин в Польше (1965)
(Ленин в Польше)
В трудный час (1961)
(В трудный час)
Воскресение (1960)
(Воскресение)
Коммунист (1957)
(Коммунист)
Рассказы о Ленине (1957)
(Рассказы о Ленине)
Убийство на улице Данте (1956)
(Убийство на улице Данте)
Урок жизни (1955)
(Урок жизни)
Два капитана (1955)
(Два капитана)
Возвращение Василия Бортникова (1953)
(Возвращение Василия Бортникова)
Над Неманом рассвет (1953)
(Над Неманом рассвет)
Во имя жизни (1947)
(Во имя жизни)
Наше сердце (1946)
(Наше сердце)
Человек №217 (1944)
(Человек №217)
Два бойца (1943)
(Два бойца)
Чудесная скрипка (1942)
(Чудесная скрипка)
Машенька (1942)
(Машенька)
Мечта (1941)
(Мечта)
Последняя ночь (1936)
(Последняя ночь)
  Актер
В поисках правды (1989)
(В поисках правды)

Евгений Габрилович: последние новости

Смотрите также