Донато Ротунно (Donato Rotunno )

Дата рождения:08 мая 1966г (Телец)
Место рождения:Люксембург 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:ужасы, детектив, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Донато Ротунно, родился в Люксембург 08 мая 1966г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - On ferme!. Донато Ротунно активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Донато Ротунно на википедия и IMDB.

Донато Ротунно лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Подлинный Вермеер (2016)
(A Real Vermeer)
Vauban, la sueur épargne le sang (ТВ) (2012)
(Vauban, la sueur épargne le sang )
Дом на колёсах (2012)
(Mobile Home)
рейтинг: 10
Белый квадрат (2011)
(Carr blanc)
Охотники (видео) (2010)
(The Hunters)
Белый квадрат (2010)
(Carré Blanc)
Антипод (2009)
(Verso)
Разница в том, что это не то же самое (2009)
(La diffrence, cest que cest pas pareil)
Nowhere Man (2008)
(Nowhere Man)
Скрытая любовь (2007)
(Lamour cach?)
Проклятое место (2006)
(In a Dark Place)
Частная собственность (2006)
(Nue propriété)
Братоубийство (2005)
(Brudermord)
Belhorizon (2005)
(Belhorizon)
The Lodge (2004)
(The Lodge)
Сукин сын (2004)
(Hurensohn)
Пайперминт... Возможная жизнь (2004)
(PiperMint... das Leben mglicherweise)
Мучение (2004)
(Calvaire)
Часть неба (2002)
(Une part du ciel)
On ferme! (1999)
(On ferme!)
  Режиссёр-постановщик
Проклятое место (2006)
(In a Dark Place)

Донато Ротунно: последние новости

Смотрите также