Брэд Драйборо (Brad Dryborough )

Дата рождения:25 августа 1967г (Дева)
Место рождения:Виннипег, Манитоба, Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:короткометражка, фэнтези, детективсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брэд Драйборо, появился на свет в Виннипег, Манитоба, Канада, дата рождения 25 августа 1967г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 49 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Late Night Sessions. Брэд Драйборо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брэд Драйборо на википедия и IMDB.

Брэд Драйборо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Cabin Movie (2005)
(The Cabin Movie)
рейтинг: 1
Man Feel Pain (2004)
(Man Feel Pain)
Galo de Barcelos: The Chicken of Portugal (2004)
(Galo de Barcelos: The Chicken of Portugal)
Imetacanine (2003)
(Imetacanine)
The Bug (2002)
(The Bug)
Late Night Sessions (1999)
(Late Night Sessions)
  Режиссёр-постановщик
At Lunchtime: A Story of Love (ТВ) ()
(At Lunchtime: A Story of Love )
  Сценарист
The Bug (2002)
(The Bug)
At Lunchtime: A Story of Love (ТВ) ()
(At Lunchtime: A Story of Love )
  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Побег с планеты Земля (2013)
(Escape from Planet Earth)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Кинороман (2013)
(Cinemanovels)
Arctic Air (сериал) (2012)
(Arctic Air )
Хижина в лесу (2012)
(The Cabin in the Woods)
рейтинг: 7.083
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Рухнувшие небеса (сериал) (2011 (2 сезона))
(Falling Skies)
Убийство (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Killing)
рейтинг: 7
Doppelgänger Paul (2011)
(Doppelgänger Paul )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Оттепель (2009)
(The Thaw)
Большая голова (2009)
(Big Head)
Инопланетное вторжение (2009)
(Alien Trespass)
Звездный крейсер Галактика: Лицо врага (мини-сериал) (2008)
(Battlestar Galactica: The Face of the Enemy)
рейтинг: 10
День, когда Земля остановилась (2008)
(Day the Earth Stood Still, The)
рейтинг: 6
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Звездный крейсер Галактика: Лезвие (ТВ) (2007)
(Battlestar Galactica: Razor)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Уистлер (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Whistler)
Вторжение (2006)
(Alien Incursion)
Не моя жизнь (ТВ) (2006)
(Not My Life)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
John Day Afternoon (2006)
(John Day Afternoon)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Behind the Camera: The Unauthorized Story of «Mork & Mindy» (ТВ) (2005)
(Behind the Camera: The Unauthorized Story of «Mork & Mindy» )
Как снять фильм в Канаде (2005)
(How to Make a Canadian Film)
The Cabin Movie (2005)
(The Cabin Movie)
рейтинг: 1
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
Galo de Barcelos: The Chicken of Portugal (2004)
(Galo de Barcelos: The Chicken of Portugal)
Man Feel Pain (2004)
(Man Feel Pain)
Джейк 2.0 (сериал 2003-2004 ) (2003 (1 сезон))
(Jake 2.0)
Imetacanine (2003)
(Imetacanine)
Canadian Zombie (2002)
(Canadian Zombie)
The Bug (2002)
(The Bug)
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Special Unit 2)
River ()
(River)

Брэд Драйборо: последние новости

Смотрите также