Виктор Пелевин

Дата рождения:22 ноября 1962г (Стрелец)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:драма, фантастика, короткометражка...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Виктор Пелевин, появился на свет в Москва, СССР (Россия), дата рождения 22 ноября 1962г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Ничего страшного. Виктор Пелевин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Виктор Пелевин на википедия и IMDB.

Виктор Пелевин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Колдун Игнат и люди (2017)
(Колдун Игнат и люди)
Empire V (2016)
(Empire V)
Мизинец Будды (2015)
(Мизинец Будды)
Generation П (2011)
(Generation П)
Generation П (2011)
(Generation П)
Ничего страшного (2000)
(Ничего страшного)

Виктор Пелевин: последние новости

Смотрите также