Алексей Рязанцев

Дата рождения:17 марта 1958г (Рыбы)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:триллер, криминал, фэнтези, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Родился 17 марта 1958 года.

Образование: инженер звукотехники Ленинградский институт киноинженеров 1982 г.; экономист кино и телевидения Всесоюзный Государственный институт кинематографии 1986 г.

С 1981 года по 1984 год — секретарь комитета ВЛКСМ к/с им. Горького, член бюро Бабушкинского РК ВЛКСМ, инструктор отдела культуры, Зав. Сектором по работе с творческой молодежью, зам. зав. Отделом культуры МКГ ВЛКСМ.

С 1984 года — зам. начальника управления культурно-просветительньгх учреждений Главного Управления культуры Москвы, курировал работу московских кинотеатров. В 1989 году перешёл на работу в Московское городское управление кинофикации на должность Зам. начальника управления по вопросам внешнеэкономических связей.

С 1992 года работал в должности исполнительного директора немецкой кинокомпании "Гемини фильм интернациональ" ГМБХ и занимался вопросами организации кинопроката в России к/ф "Уорнер Бразерс". Занимался организацией приезда в Москву Оливера Стоуна и премьерой к/ф "J.F.K." — «Джон Кеннеди: Выстрелы в Далласе».

С 1995 года — Зам. генерального директора "НТВ-ПРОФИТ". Отвечал за организацию кинотеатрального проката кинофильмов и их закупку за рубежом. В 1998 году пришёл в компанию ООО СП «Каро» в качестве заместителя директора по репертуару ККЗ «Пушкинский».

С 1999 года — занимает должность генерального директора кинокомпании «Каро Премьер». С 2004 года также занимает должность Председателя правления Альянса Независимых Кинопрокатных Организаций.

Алексей Рязанцев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Спасти Пушкина (2017)
(Спасти Пушкина)
Все о мужчинах (2016)
(Все о мужчинах)
рейтинг: 5
Командир Полярной звезды (2016)
(Командир Полярной звезды)
Защитники (2016)
(Защитники)
рейтинг: 4.9
Полное превращение (2015)
(Полное превращение)
Лабиринты любви (2015)
(Лабиринты любви)
Дублер (2012)
(Дублер)
Мужчина с гарантией (2012)
(Мужчина с гарантией)
Геймеры (сериал) (2012)
(Геймеры (сериал))
Generation П (2011)
(Generation П)
Generation П (2011)
(Generation П)
На игре 2. Новый уровень (2010)
(На игре 2. Новый уровень)
На игре (2009)
(На игре)
Семья (2008)
(Семья)
Господа офицеры: спасти императора (2008)
(Господа офицеры: спасти императора)
  Сценарист
На игре 2. Новый уровень (2010)
(На игре 2. Новый уровень)
  Актер
Женщины против мужчин (2015)
(Женщины против мужчин)
рейтинг: 5
Смешанные чувства (2014)
(Смешанные чувства)
Джек - покоритель великанов (2013)
(Jack the Giant Slayer)
рейтинг: 7.667
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Проект X: Дорвались (2012)
(Project X)
Вспомнить все (2012)
(Total Recall)
рейтинг: 7
Охотники на гангстеров (2012)
(Gangster Squad)
рейтинг: 5
Дублер (2012)
(Дублер)
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
Гнев титанов (2012)
(Wrath of the Titans)
рейтинг: 7.833
Беременный (2011)
(Беременный)
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 4.278
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
Город воров (2010)
(The Town)
рейтинг: 9
Легенды ночных стражей (2010)
(Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole)
Начало (2010)
(Inception)
рейтинг: 8.417
Битва титанов (2010)
(Clash of the Titans)
рейтинг: 7
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
(Harry Potter and the Half-Blood Prince)
рейтинг: 6.5
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Темный рыцарь (2008)
(The Dark Knight)
рейтинг: 6.278
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
«V» значит Вендетта (2006)
(V for Vendetta)
рейтинг: 9
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 8.5
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 8
Идальго: Погоня в пустыне (2004)
(Hidalgo)
Женщина-кошка (2004)
(Catwoman)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 8.333
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
Блэйд 2 (2002)
(Blade II)
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
(Harry Potter and Chamber of Secrets)
Атака пауков (2002)
(Eight Legged Freaks)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
Шоу начинается (2002)
(Showtime)
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
Пароль "рыба-меч" (2001)
(Swordfish)
рейтинг: 6
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
Час пик 2 (2001)
(Rush hour 2)
Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001)
(Crocodile Dundee in Los Angeles)
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
Идеальный шторм (2000)
(Perfect storm, the)
Дикий, дикий Запад (1999)
(Wild Wild West)
рейтинг: 4
Матрица (1999)
(The Matrix)
рейтинг: 10
  Массовка
Джек - покоритель великанов (2013)
(Jack the Giant Slayer)
рейтинг: 7.667
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
Гнев титанов (2012)
(Wrath of the Titans)
рейтинг: 7.833
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Проект X: Дорвались (2012)
(Project X)
Вспомнить все (2012)
(Total Recall)
рейтинг: 7
Охотники на гангстеров (2012)
(Gangster Squad)
рейтинг: 5
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 4.278
Начало (2010)
(Inception)
рейтинг: 8.417
Битва титанов (2010)
(Clash of the Titans)
рейтинг: 7
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
Город воров (2010)
(The Town)
рейтинг: 9
Легенды ночных стражей (2010)
(Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole)
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
(Harry Potter and the Half-Blood Prince)
рейтинг: 6.5
Темный рыцарь (2008)
(The Dark Knight)
рейтинг: 6.278
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
«V» значит Вендетта (2006)
(V for Vendetta)
рейтинг: 9
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 8.5
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 8
Идальго: Погоня в пустыне (2004)
(Hidalgo)
Женщина-кошка (2004)
(Catwoman)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 8.333
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
Атака пауков (2002)
(Eight Legged Freaks)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
Шоу начинается (2002)
(Showtime)
Блэйд 2 (2002)
(Blade II)
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
(Harry Potter and Chamber of Secrets)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
Час пик 2 (2001)
(Rush hour 2)
Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001)
(Crocodile Dundee in Los Angeles)
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
Кошки против собак (2001)
(Cats and dogs)
Пароль "рыба-меч" (2001)
(Swordfish)
рейтинг: 6
Идеальный шторм (2000)
(Perfect storm, the)
Дикий, дикий Запад (1999)
(Wild Wild West)
рейтинг: 4
Матрица (1999)
(The Matrix)
рейтинг: 10
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
Пятый элемент (1997)
(Fifth element, the)
рейтинг: 8

Алексей Рязанцев: последние новости

Смотрите также