Алексей Рязанцев

Дата рождения:17 марта 1958г (Рыбы)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:70
Жанры:триллер, криминал, фэнтези, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Родился 17 марта 1958 года.

Образование: инженер звукотехники Ленинградский институт киноинженеров 1982 г.; экономист кино и телевидения Всесоюзный Государственный институт кинематографии 1986 г.

С 1981 года по 1984 год — секретарь комитета ВЛКСМ к/с им. Горького, член бюро Бабушкинского РК ВЛКСМ, инструктор отдела культуры, Зав. Сектором по работе с творческой молодежью, зам. зав. Отделом культуры МКГ ВЛКСМ.

С 1984 года — зам. начальника управления культурно-просветительньгх учреждений Главного Управления культуры Москвы, курировал работу московских кинотеатров. В 1989 году перешёл на работу в Московское городское управление кинофикации на должность Зам. начальника управления по вопросам внешнеэкономических связей.

С 1992 года работал в должности исполнительного директора немецкой кинокомпании "Гемини фильм интернациональ" ГМБХ и занимался вопросами организации кинопроката в России к/ф "Уорнер Бразерс". Занимался организацией приезда в Москву Оливера Стоуна и премьерой к/ф "J.F.K." — «Джон Кеннеди: Выстрелы в Далласе».

С 1995 года — Зам. генерального директора "НТВ-ПРОФИТ". Отвечал за организацию кинотеатрального проката кинофильмов и их закупку за рубежом. В 1998 году пришёл в компанию ООО СП «Каро» в качестве заместителя директора по репертуару ККЗ «Пушкинский».

С 1999 года — занимает должность генерального директора кинокомпании «Каро Премьер». С 2004 года также занимает должность Председателя правления Альянса Независимых Кинопрокатных Организаций.

Алексей Рязанцев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Непрощенный (2018)
(Непрощенный)
Спасти Пушкина (2017)
(Спасти Пушкина)
Первые (2017)
(Первые)
рейтинг: 3
Защитники (2016)
(Защитники)
рейтинг: 4.9
Все о мужчинах (2016)
(Все о мужчинах)
рейтинг: 5
Командир Полярной звезды (2016)
(Командир Полярной звезды)
Полное превращение (2015)
(Полное превращение)
рейтинг: 10
Лабиринты любви (2015)
(Лабиринты любви)
Геймеры (сериал) (2012)
(Геймеры (сериал))
Дублер (2012)
(Дублер)
Мужчина с гарантией (2012)
(Мужчина с гарантией)
Generation П (2011)
(Generation П)
Generation П (2011)
(Generation П)
На игре 2. Новый уровень (2010)
(На игре 2. Новый уровень)
На игре (2009)
(На игре)
Семья (2008)
(Семья)
Господа офицеры: спасти императора (2008)
(Господа офицеры: спасти императора)
  Сценарист
На игре 2. Новый уровень (2010)
(На игре 2. Новый уровень)
  Актер
Женщины против мужчин (2015)
(Женщины против мужчин)
рейтинг: 5
Смешанные чувства (2014)
(Смешанные чувства)
Джек - покоритель великанов (2013)
(Jack the Giant Slayer)
рейтинг: 7.667
Гнев титанов (2012)
(Wrath of the Titans)
рейтинг: 7.833
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Проект X: Дорвались (2012)
(Project X)
Вспомнить все (2012)
(Total Recall)
рейтинг: 7
Охотники на гангстеров (2012)
(Gangster Squad)
рейтинг: 5
Дублер (2012)
(Дублер)
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
Беременный (2011)
(Беременный)
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 4.278
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Битва титанов (2010)
(Clash of the Titans)
рейтинг: 7
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
Город воров (2010)
(The Town)
рейтинг: 9
Легенды ночных стражей (2010)
(Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole)
Начало (2010)
(Inception)
рейтинг: 8.417
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
(Harry Potter and the Half-Blood Prince)
рейтинг: 6.5
Темный рыцарь (2008)
(The Dark Knight)
рейтинг: 6.278
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
рейтинг: 7
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
«V» значит Вендетта (2006)
(V for Vendetta)
рейтинг: 9
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 8.5
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 8
Идальго: Погоня в пустыне (2004)
(Hidalgo)
Женщина-кошка (2004)
(Catwoman)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 8.333
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
Атака пауков (2002)
(Eight Legged Freaks)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
Шоу начинается (2002)
(Showtime)
Блэйд 2 (2002)
(Blade II)
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
(Harry Potter and Chamber of Secrets)
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
Пароль "рыба-меч" (2001)
(Swordfish)
рейтинг: 6
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
Час пик 2 (2001)
(Rush hour 2)
Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001)
(Crocodile Dundee in Los Angeles)
Идеальный шторм (2000)
(Perfect storm, the)
Дикий, дикий Запад (1999)
(Wild Wild West)
рейтинг: 4
Матрица (1999)
(The Matrix)
рейтинг: 10
  Массовка
Джек - покоритель великанов (2013)
(Jack the Giant Slayer)
рейтинг: 7.667
Вспомнить все (2012)
(Total Recall)
рейтинг: 7
Охотники на гангстеров (2012)
(Gangster Squad)
рейтинг: 5
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
Гнев титанов (2012)
(Wrath of the Titans)
рейтинг: 7.833
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Проект X: Дорвались (2012)
(Project X)
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 4.278
Город воров (2010)
(The Town)
рейтинг: 9
Легенды ночных стражей (2010)
(Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole)
Начало (2010)
(Inception)
рейтинг: 8.417
Битва титанов (2010)
(Clash of the Titans)
рейтинг: 7
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
(Harry Potter and the Half-Blood Prince)
рейтинг: 6.5
Темный рыцарь (2008)
(The Dark Knight)
рейтинг: 6.278
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
рейтинг: 7
«V» значит Вендетта (2006)
(V for Vendetta)
рейтинг: 9
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 8.5
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 8
Идальго: Погоня в пустыне (2004)
(Hidalgo)
Женщина-кошка (2004)
(Catwoman)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 8.333
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
Атака пауков (2002)
(Eight Legged Freaks)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
Шоу начинается (2002)
(Showtime)
Блэйд 2 (2002)
(Blade II)
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
(Harry Potter and Chamber of Secrets)
Пароль "рыба-меч" (2001)
(Swordfish)
рейтинг: 6
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
Час пик 2 (2001)
(Rush hour 2)
Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001)
(Crocodile Dundee in Los Angeles)
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
Кошки против собак (2001)
(Cats and dogs)
Идеальный шторм (2000)
(Perfect storm, the)
Дикий, дикий Запад (1999)
(Wild Wild West)
рейтинг: 4
Матрица (1999)
(The Matrix)
рейтинг: 10
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
Пятый элемент (1997)
(Fifth element, the)
рейтинг: 8

Алексей Рязанцев: последние новости

Смотрите также