Алексей Родионов

Дата рождения:26 апреля 1947г (Телец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:семейный, детектив, короткометражка...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Родился 26 апреля 1947 г. в Москве. В 1972 г. окончил операторский факультет ВГИКа (мастерская Л. Косматова). Работал оператором в ТО "Экран" Гостелерадио СССР, с 1986 г. — оператор-постановщик к/с "Мосфильм".

Заслуженный деятель искусств России (1996).

Алексей Родионов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Вечеринка (2017)
(The Party)
Empire V (2016)
(Empire V)
Уходящая натура (сериал) (2013)
(Уходящая натура (сериал))
Generation П (2011)
(Generation П)
Generation П (2011)
(Generation П)
Бедуин (2011)
(Бедуин)
Да (2004)
(Yes)
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Летний дождь (2002)
(Летний дождь)
Туда, где живут эскимосы (2001)
(Where Eskimos Live)
Eisenstein (2000)
(Eisenstein)
Золушка (ТВ) (2000)
(Cinderella)
Разговор ангелов (1998)
(Talk of angels)
Страсть в пустыне (1997)
(Passion in the Desert)
Мусульманин (1995)
(Мусульманин)
Орландо (1992)
(Орландо)
Я хотела увидеть ангелов (1992)
(Я хотела увидеть ангелов)
рейтинг: 10
Жена керосинщика (1989)
(Жена керосинщика)
Шура и Просвирняк (1987)
(Шура и Просвирняк)
рейтинг: 7
Мы веселы, счастливы, талантливы! (1986)
(Мы веселы, счастливы, талантливы!)
Иди и смотри (1985)
(Иди и смотри)
рейтинг: 9
Встреча перед разлукой (ТВ) (1985)
(Встреча перед разлукой (ТВ))
Среди серых камней (1983)
(Среди серых камней)
Петрухина фамилия (1971)
(Петрухина фамилия)
рейтинг: 10
  Второй оператор
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Адмиралъ (2008)
(Адмиралъ)
24 часа (2000)
(24 часа)
Дневники «Красной туфельки» (сериал 1992 – 1999) (1992)
(Red Shoe Diaries)
Противостояние (мини-сериал) (1985)
(Противостояние (мини-сериал))
рейтинг: 10
Прощание (1981)
(Прощание)
Моя судьба (1973)
(Моя судьба)
  Художник-постановщик
Седьмое кольцо колдуньи (сериал) (1998)
(Седьмое кольцо колдуньи (сериал))
Петрухина фамилия (1971)
(Петрухина фамилия)
рейтинг: 10

Алексей Родионов: последние новости

Смотрите также