Сергей Векслер

Дата рождения:22 мая 1961г (Близнецы)
Место рождения:Винница, СССР ( Украина ) 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:80
Жанры:биография, семейный, драмасериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Векслер, родился в Винница, СССР ( Украина ) 22 мая 1961г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 80 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Расставания. Сергей Векслер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Векслер на википедия и IMDB.

Сергей Векслер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Топтуны (сериал) (2012)
(Топтуны (сериал))
  Актер
Чужая стая (2020)
(Чужая стая)
O, Lucky Man! (2017)
(O, Lucky Man!)
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Розыск 3 (сериал) (2015)
(Розыск 3 (сериал))
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Чужая война (сериал) (2014)
(Чужая война (сериал))
Чёрное море (2014)
(Black Sea)
рейтинг: 8
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Последний янычар (сериал 2014 – ...) (2014)
(Последний янычар (сериал 2014 – ...))
Чужая война (ТВ) (2014)
(Чужая война (ТВ))
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Розыск (сериал) (2013)
(Розыск (сериал))
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Топтуны (сериал) (2012)
(Топтуны (сериал))
Учитель в законе. Возвращение (сериал) (2012)
(Учитель в законе. Возвращение (сериал))
Кремень (сериал) (2012)
(Кремень (сериал))
рейтинг: 10
Кремень. Освобождение (мини-сериал) (2012)
(Кремень. Освобождение (мини-сериал))
Жених (ТВ) (2011)
(Жених (ТВ))
Бомбила (сериал) (2011)
(Бомбила (сериал))
Дело гастронома №1 (сериал) (2011)
(Дело гастронома №1 (сериал))
Вендетта по-русски (сериал) (2011)
(Вендетта по-русски (сериал))
Братаны 2 (сериал) (2010)
(Братаны 2 (сериал))
СОБР (сериал) (2010)
(СОБР (сериал))
Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
(Антикиллер Д.К: Любовь без памяти)
Возвращение Синдбада (сериал) (2009)
(Возвращение Синдбада (сериал))
О, счастливчик! (2009)
(О, счастливчик!)
Правила угона (сериал) (2009)
(Правила угона (сериал))
Хозяйка тайги (сериал) (2009)
(Хозяйка тайги (сериал))
Предлагаемые обстоятельства (сериал) (2009)
(Предлагаемые обстоятельства (сериал))
Непобедимый (2008)
(Непобедимый)
Гуманоиды в Королёве (сериал) (2008)
(Гуманоиды в Королёве (сериал))
Спящий и красавица (2008)
(Спящий и красавица)
Гаишники (сериал) (2007 (1 сезон))
(Гаишники (сериал))
рейтинг: 10
Савва Морозов (мини-сериал) (2007)
(Савва Морозов (мини-сериал))
Ярик (ТВ) (2007)
(Ярик (ТВ))
Консервы (2007)
(Консервы)
Трюкачи (сериал) (2007)
(Трюкачи (сериал))
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
Сдвиг (2006)
(Сдвиг)
Консервы (2006)
(Консервы)
Русский перевод (сериал) (2006)
(Русский перевод (сериал))
Есенин (сериал) (2005)
(Есенин (сериал))
Убойная сила S6 (2005)
(Убойная сила S6)
Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка (ТВ) (2005)
(Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка (ТВ))
Авантюристка (сериал) (2005)
(Авантюристка (сериал))
Молоды и счастливы (сериал) (2005)
(Молоды и счастливы (сериал))
рейтинг: 1
Возвращение Титаника 2 (сериал) (2004)
(Возвращение Титаника 2 (сериал))
Русское лекарство (сериал) (2004)
(Русское лекарство (сериал))
Ландыш серебристый 2 (сериал) (2004)
(Ландыш серебристый 2 (сериал))
Кавалеры морской звезды (мини-сериал) (2004)
(Кавалеры морской звезды (мини-сериал))
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
(Антикиллер 2: Антитеррор)
Стилет 2 (сериал) (2003)
(Стилет 2 (сериал))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Тайга. Курс выживания (сериал) (2002)
(Тайга. Курс выживания (сериал))
Мужская работа 2 (сериал) (2002)
(Мужская работа 2 (сериал))
Антикиллер (2002)
(Антикиллер)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Дальнобойщики (сериал 2001 – ...) (2001)
(Дальнобойщики (сериал 2001 – ...))
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Шатун (ТВ) (2001)
(Шатун (ТВ))
Мужская работа (сериал) (2001)
(Мужская работа (сериал))
Черная комната (сериал) (2000)
(Черная комната (сериал))
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Мама не горюй (1997)
(Мама не горюй)
Шрам (1996)
(Шрам)
Мужской талисман (1995)
(Мужской талисман)
Письма в прошлую жизнь (1994)
(Письма в прошлую жизнь)
Великий муравьиный путь (1993)
(Великий муравьиный путь)
Чтобы выжить (1993)
(Чтобы выжить)
Охота на сутенера (1990)
(Охота на сутенера)
Жена керосинщика (1989)
(Жена керосинщика)
Шаг (1988)
(Шаг)
Воля вселенной (1988)
(Воля вселенной)
История одной бильярдной команды (1988)
(История одной бильярдной команды)
Ягуар (1986)
(Ягуар)
Расставания (1984)
(Расставания)
Счастливая, Женька! (1984)
(Счастливая, Женька!)
Каменская: Мужские игры (ТВ) ()
(Каменская: Мужские игры (ТВ))

Статьи, интервью

Сергей Векслер: последние новости

Смотрите также