Алексей А.Петрухин

Дата рождения:12 марта 1973г (Рыбы)
Место рождения:Московская область, СССР (Россия) 
Рост:184 см
Пол: мужской
Сайт:petrukhin.ru
Facebook:https://www.facebook.com/PetrukhinAlexey
Twitter:https://twitter.com/AlexPetrukhin
ВКонтакте:https://new.vk.com/id28369258
Инстаграм:https://instagram.com/alexpetrukhin/
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:фэнтези, триллер, фантастика, ...
Профессии:Продюсер
 

Родился 12 марта 1973 года в Московской области.

Со школьных лет профессионально занимался спортом, лыжные гонки (КМС), затем хоккей с шайбой (КМС). Имеет аттестацию Тхэквондо (ITF) и Айкидо. После школы поступил в Российскую Государственную Академию физической культуры. Затем в 2002 году окончил Государственный Московский юридический университет МВД России.

В 2005 году присуждена ученая степень кандидата юридических наук в ВНИИ МВД РФ. С 2000 года успешно возглавляет Российское представительство Международной организации сотрудников правоохранительных органов РОСПО (www.rospo.ru).

С 2002 года стал заниматься кинобизнесом. В 2006 году, как руководитель Кинокомпании «РФГ», получил Национальный Сертификат о присвоение почетного звания «Топ – менеджер Российской Федерации 2006».

В 2006 году закончил написание книги «Мысли вслух, или эффект карусели», но в свет книга вышла только в июне 2008 года в Издательстве «Эксмо» под названием «Идеальный штурм».

С июня 2010 года является Советником руководителя Федеральной Службы Росохранкультуры.

Алексей А.Петрухин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Училка 2: Испытание (2018)
(The teacha 2: The Trial)
рейтинг: 9
Прощаться не будем (2017)
(Прощаться не будем)
Феникс (2017)
(Феникс)
Тайна Печати Дракона (2017)
(Viy 2)
Марсианин (2017)
(Марсианин)
Училка (2015)
(The Teacher)
рейтинг: 8.857
Вий 3D (2014)
(Viy)
рейтинг: 6.1
Обувь (2012)
(Обувь)
Быть или не быть (2011)
(Быть или не быть)
Цель (2009)
(Цель)
Не спать (2009)
(Не спать)
Снег тает не навсегда... (2008)
(Снег тает не навсегда...)
На пороге бессмертия: путешествие в Индию ()
(На пороге бессмертия: путешествие в Индию)
Второй Гидроагрегат ()
(Второй Гидроагрегат)
  Режиссёр-постановщик
Училка 2: Испытание (2018)
(The teacha 2: The Trial)
рейтинг: 9
Училка (2015)
(The Teacher)
рейтинг: 8.857
Быть или не быть (2011)
(Быть или не быть)
Феникс ()
(Феникс)
Мужской сезон 2: Время гнева ()
(Мужской сезон 2: Время гнева)
  Сценарист
Училка 2: Испытание (2018)
(The teacha 2: The Trial)
рейтинг: 9
Прощаться не будем (2017)
(Прощаться не будем)
Феникс (2017)
(Феникс)
Тайна Печати Дракона (2017)
(Viy 2)
Марсианин (2017)
(Марсианин)
Училка (2015)
(The Teacher)
рейтинг: 8.857
Быть или не быть (2011)
(Быть или не быть)
На пороге бессмертия: путешествие в Индию ()
(На пороге бессмертия: путешествие в Индию)
Мужской сезон 2: Время гнева ()
(Мужской сезон 2: Время гнева)
  Редактор
Марсианин (2017)
(Марсианин)
  Актер
Училка 2: Испытание (2018)
(The teacha 2: The Trial)
рейтинг: 9
Марсианин (2017)
(Марсианин)
Прощаться не будем (2017)
(Прощаться не будем)
Училка (2015)
(The Teacher)
рейтинг: 8.857
Бригада: Наследник (2012)
(Бригада: Наследник)
Орден Семи (2011)
(Орден Семи)
Цель (2009)
(Цель)
Не спать (2009)
(Не спать)
Чужая куча (2007)
(Чужая куча)
Последний искатель (2006)
(Последний искатель)
Возвращение тридцатого (ТВ) (2005)
(Возвращение тридцатого (ТВ))
Ничего не было (2005)
(Ничего не было)
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
(Мужской сезон: Бархатная революция)
Сматывай удочки (2004)
(Сматывай удочки)
Мужской сезон 2: Время гнева ()
(Мужской сезон 2: Время гнева)

Алексей А.Петрухин: последние новости

Смотрите также