Алексей Петрухин

Дата рождения:12 марта 1973г (Рыбы)
Место рождения:Московская область, СССР (Россия) 
Рост:184 см
Пол: мужской
Сайт:petrukhin.ru
Facebook:https://www.facebook.com/PetrukhinAlexey
Twitter:https://twitter.com/AlexPetrukhin
ВКонтакте:https://new.vk.com/id28369258
Инстаграм:https://instagram.com/alexpetrukhin/
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:мультфильм, короткометражка, мелодрама...
Профессии:Продюсер
 

Родился 12 марта 1973 года в Московской области.

Со школьных лет профессионально занимался спортом, лыжные гонки (КМС), затем хоккей с шайбой (КМС). Имеет аттестацию Тхэквондо (ITF) и Айкидо. После школы поступил в Российскую Государственную Академию физической культуры. Затем в 2002 году окончил Государственный Московский юридический университет МВД России.

В 2005 году присуждена ученая степень кандидата юридических наук в ВНИИ МВД РФ. С 2000 года успешно возглавляет Российское представительство Международной организации сотрудников правоохранительных органов РОСПО (www.rospo.ru).

С 2002 года стал заниматься кинобизнесом. В 2006 году, как руководитель Кинокомпании «РФГ», получил Национальный Сертификат о присвоение почетного звания «Топ – менеджер Российской Федерации 2006».

В 2006 году закончил написание книги «Мысли вслух, или эффект карусели», но в свет книга вышла только в июне 2008 года в Издательстве «Эксмо» под названием «Идеальный штурм».

С июня 2010 года является Советником руководителя Федеральной Службы Росохранкультуры.

Алексей Петрухин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Тайна печати дракона (2019)
(Viy 2)
рейтинг: 4.5
BEEF: Русский хип-хоп (2019)
(BEEF: Русский хип-хоп)
рейтинг: 1
Пришелец (2018)
(Prishelets )
рейтинг: 4
Грецкий орешек (2018)
(Грецкий орешек)
рейтинг: 5
Свидетели (2018)
(Свидетели)
рейтинг: 7
На берегу мечты (2018)
(На берегу мечты)
Последнее испытание (2018)
(The Last Trial)
рейтинг: 8.667
Я не такой. Я не такая (2018)
(Я не такой. Я не такая)
рейтинг: 6
Марсианин (2017)
(Марсианин)
Прощаться не будем (2017)
(Прощаться не будем)
рейтинг: 5
Феникс (2017)
(Феникс)
Потерянное отражение: Исповедь содержанки (2017)
(Потерянное отражение: Исповедь содержанки)
рейтинг: 5
Училка (2015)
(The Teacher)
рейтинг: 8.25
Вий 3D (2014)
(Viy)
рейтинг: 6.1
Обувь (2012)
(Обувь)
Быть или не быть (2011)
(Быть или не быть)
Цель (2009)
(Цель)
Не спать (2009)
(Не спать)
Снег тает не навсегда... (2008)
(Снег тает не навсегда...)
Гидроагрегат ()
(Гидроагрегат)
На пороге бессмертия: путешествие в Индию ()
(На пороге бессмертия: путешествие в Индию)
  Режиссёр-постановщик
Последнее испытание (2018)
(The Last Trial)
рейтинг: 8.667
Училка (2015)
(The Teacher)
рейтинг: 8.25
Быть или не быть (2011)
(Быть или не быть)
Феникс ()
(Феникс)
Мужской сезон 2: Время гнева ()
(Мужской сезон 2: Время гнева)
  Сценарист
Тайна печати дракона (2019)
(Viy 2)
рейтинг: 4.5
Я не такой. Я не такая (2018)
(Я не такой. Я не такая)
рейтинг: 6
Последнее испытание (2018)
(The Last Trial)
рейтинг: 8.667
Пришелец (2018)
(Prishelets )
рейтинг: 4
Прощаться не будем (2017)
(Прощаться не будем)
рейтинг: 5
Феникс (2017)
(Феникс)
Марсианин (2017)
(Марсианин)
Училка (2015)
(The Teacher)
рейтинг: 8.25
Быть или не быть (2011)
(Быть или не быть)
Мужской сезон 2: Время гнева ()
(Мужской сезон 2: Время гнева)
На пороге бессмертия: путешествие в Индию ()
(На пороге бессмертия: путешествие в Индию)
  Редактор
Марсианин (2017)
(Марсианин)
  Актер
Анютины глазки (мини-сериал) (2019)
(Анютины глазки (мини-сериал))
Тайна печати дракона (2019)
(Viy 2)
рейтинг: 4.5
Заповедник (2018)
(Заповедник)
Русские горки (2018)
(Русские горки)
Свидетели (2018)
(Свидетели)
рейтинг: 7
Марсианин (2017)
(Марсианин)
Прощаться не будем (2017)
(Прощаться не будем)
рейтинг: 5
Училка (2015)
(The Teacher)
рейтинг: 8.25
Бригада: Наследник (2012)
(Бригада: Наследник)
Орден Семи (2011)
(Орден Семи)
Не спать (2009)
(Не спать)
Цель (2009)
(Цель)
Чужая куча (2007)
(Чужая куча)
Последний искатель (2006)
(Последний искатель)
Возвращение тридцатого (ТВ) (2005)
(Возвращение тридцатого (ТВ))
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
(Мужской сезон: Бархатная революция)
Ничего не было (2005)
(Ничего не было)
Сматывай удочки (2004)
(Сматывай удочки)
Мужской сезон 2: Время гнева ()
(Мужской сезон 2: Время гнева)

Статьи, интервью

Алексей Петрухин: последние новости

Смотрите также