Алексей Петрухин

Дата рождения:12 марта 1973г (Рыбы)
Место рождения:Московская область, СССР (Россия) 
Рост:184 см
Пол: мужской
Сайт:petrukhin.ru
Facebook:https://www.facebook.com/PetrukhinAlexey
Twitter:https://twitter.com/AlexPetrukhin
ВКонтакте:https://new.vk.com/id28369258
Инстаграм:https://instagram.com/alexpetrukhin/
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:мультфильм, короткометражка, мелодрама...
Профессии:Продюсер
 

Родился 12 марта 1973 года в Московской области.

Со школьных лет профессионально занимался спортом, лыжные гонки (КМС), затем хоккей с шайбой (КМС). Имеет аттестацию Тхэквондо (ITF) и Айкидо. После школы поступил в Российскую Государственную Академию физической культуры. Затем в 2002 году окончил Государственный Московский юридический университет МВД России.

В 2005 году присуждена ученая степень кандидата юридических наук в ВНИИ МВД РФ. С 2000 года успешно возглавляет Российское представительство Международной организации сотрудников правоохранительных органов РОСПО (www.rospo.ru).

С 2002 года стал заниматься кинобизнесом. В 2006 году, как руководитель Кинокомпании «РФГ», получил Национальный Сертификат о присвоение почетного звания «Топ – менеджер Российской Федерации 2006».

В 2006 году закончил написание книги «Мысли вслух, или эффект карусели», но в свет книга вышла только в июне 2008 года в Издательстве «Эксмо» под названием «Идеальный штурм».

С июня 2010 года является Советником руководителя Федеральной Службы Росохранкультуры.

Алексей Петрухин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
BEEF: Русский хип-хоп (2019)
(BEEF: Русский хип-хоп)
рейтинг: 6
Тайна печати дракона (2019)
(Viy 2)
рейтинг: 9
На берегу мечты (2018)
(На берегу мечты)
Последнее испытание (2018)
(The Last Trial)
рейтинг: 9.333
Я не такой. Я не такая (2018)
(Я не такой. Я не такая)
рейтинг: 6
Пришелец (2018)
(Prishelets )
рейтинг: 4
Грецкий орешек (2018)
(Грецкий орешек)
рейтинг: 5
Свидетели (2018)
(Свидетели)
рейтинг: 7
Марсианин (2017)
(Марсианин)
Прощаться не будем (2017)
(Прощаться не будем)
рейтинг: 5
Феникс (2017)
(Феникс)
Потерянное отражение: Исповедь содержанки (2017)
(Потерянное отражение: Исповедь содержанки)
рейтинг: 5
Училка (2015)
(The Teacher)
рейтинг: 8.25
Вий 3D (2014)
(Viy)
рейтинг: 6.1
Обувь (2012)
(Обувь)
Быть или не быть (2011)
(Быть или не быть)
Не спать (2009)
(Не спать)
Цель (2009)
(Цель)
Снег тает не навсегда... (2008)
(Снег тает не навсегда...)
На пороге бессмертия: путешествие в Индию ()
(На пороге бессмертия: путешествие в Индию)
Гидроагрегат ()
(Гидроагрегат)
  Режиссёр-постановщик
Последнее испытание (2018)
(The Last Trial)
рейтинг: 9.333
Училка (2015)
(The Teacher)
рейтинг: 8.25
Быть или не быть (2011)
(Быть или не быть)
Феникс ()
(Феникс)
Мужской сезон 2: Время гнева ()
(Мужской сезон 2: Время гнева)
  Сценарист
Тайна печати дракона (2019)
(Viy 2)
рейтинг: 9
Последнее испытание (2018)
(The Last Trial)
рейтинг: 9.333
Пришелец (2018)
(Prishelets )
рейтинг: 4
Я не такой. Я не такая (2018)
(Я не такой. Я не такая)
рейтинг: 6
Марсианин (2017)
(Марсианин)
Прощаться не будем (2017)
(Прощаться не будем)
рейтинг: 5
Феникс (2017)
(Феникс)
Училка (2015)
(The Teacher)
рейтинг: 8.25
Быть или не быть (2011)
(Быть или не быть)
На пороге бессмертия: путешествие в Индию ()
(На пороге бессмертия: путешествие в Индию)
Мужской сезон 2: Время гнева ()
(Мужской сезон 2: Время гнева)
  Редактор
Марсианин (2017)
(Марсианин)
  Актер
Тайна печати дракона (2019)
(Viy 2)
рейтинг: 9
Заповедник (2018)
(Заповедник)
Свидетели (2018)
(Свидетели)
рейтинг: 7
Прощаться не будем (2017)
(Прощаться не будем)
рейтинг: 5
Марсианин (2017)
(Марсианин)
Училка (2015)
(The Teacher)
рейтинг: 8.25
Бригада: Наследник (2012)
(Бригада: Наследник)
Орден Семи (2011)
(Орден Семи)
Цель (2009)
(Цель)
Не спать (2009)
(Не спать)
Чужая куча (2007)
(Чужая куча)
Последний искатель (2006)
(Последний искатель)
Ничего не было (2005)
(Ничего не было)
Возвращение тридцатого (ТВ) (2005)
(Возвращение тридцатого (ТВ))
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
(Мужской сезон: Бархатная революция)
Сматывай удочки (2004)
(Сматывай удочки)
Мужской сезон 2: Время гнева ()
(Мужской сезон 2: Время гнева)

Статьи, интервью

Алексей Петрухин: последние новости

Смотрите также