Виталий Хаев

Дата рождения:01 июня 1965г (Близнецы)
Место рождения:Мытищи, СССР, Россия 
Рост:179 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:88
Жанры:боевик, история, детективсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виталий Хаев, родился в Мытищи, СССР, Россия 01 июня 1965г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 88 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Место на земле. Виталий Хаев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Виталий Хаев на википедия и IMDB.

Виталий Хаев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Стрельцов (2020)
(Стрельцов)
Калашников (2019)
(Калашников)
рейтинг: 4
Текст (2019)
(Текст)
рейтинг: 7
Папа, сдохни (2018)
(Папа, сдохни)
рейтинг: 7.5
Как я стал русским (2018)
(Как я стал русским)
рейтинг: 7.1
Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2018)
(Лев Яшин. Вратарь моей мечты)
рейтинг: 6
Опа, Новый год! (2017)
(Опа, Новый год!)
Крепкая броня (сериал 2017 – ...) (2017)
(Крепкая броня (сериал 2017 – ...))
Отчий берег (сериал) (2017)
(Отчий берег (сериал))
Салют-7 (2017)
(Салют-7)
рейтинг: 7.75
O, Lucky Man! (2017)
(O, Lucky Man!)
Тёмная ночь (2017)
(Тёмная ночь)
Доктор Рихтер (сериал) S1 (2016)
(Доктор Рихтер (сериал) S1)
Бывшие (сериал 2016 – ...) (2016)
(Бывшие (сериал 2016 – ...))
Ледокол (2016)
(Ледокол)
рейтинг: 7.5
Партия (сериал) (2016)
(Партия (сериал))
Рецессивный ген (2016)
(Рецессивный ген)
Орлова и Александров (сериал) (2015)
(Орлова и Александров (сериал))
Гороскоп на удачу (2015)
(Horoscope for good luck)
Орлеан (2015)
(Орлеан)
рейтинг: 5
Как я стал русским (сериал) (2015)
(Как я стал русским (сериал))
Так не бывает (сериал) (2015)
(Так не бывает (сериал))
рейтинг: 3
Райские кущи (2015)
(Райские кущи)
Дедушка моей мечты (2014)
(Дедушка моей мечты)
Питер-Москва (мини-сериал) (2014)
(Питер-Москва (мини-сериал))
рейтинг: 4
Неслучайная встреча (сериал) (2014)
(Неслучайная встреча (сериал))
рейтинг: 4
Соблазн (сериал) (2014)
(Соблазн (сериал))
У вас будет ребёнок (сериал) (2013)
(У вас будет ребёнок (сериал))
Городские шпионы (сериал) (2013)
(Городские шпионы (сериал))
Я тебя никогда не забуду (ТВ) (2013)
(Я тебя никогда не забуду (ТВ))
Переводчик (мини-сериал) (2013)
(Переводчик (мини-сериал))
О чём молчат девушки (2013)
(О чём молчат девушки)
рейтинг: 1
Страна хороших деточек (2013)
(Страна хороших деточек)
рейтинг: 6
Однажды в Ростове (сериал) (2012)
(Однажды в Ростове (сериал))
Орда (2012)
(Орда)
рейтинг: 7.5
Настоящая любовь (мини-сериал) (2012)
(Настоящая любовь (мини-сериал))
Соло на саксофоне (2012)
(Соло на саксофоне)
Праздник взаперти (2012)
(Праздник взаперти)
Телега (2012)
(Телега)
Дорога на остров Пасхи (сериал) (2012)
(Дорога на остров Пасхи (сериал))
Любопытная Варвара (сериал) (2012)
(Любопытная Варвара (сериал))
Билет на Vegas (2012)
(Билет на Vegas)
Орда (2011)
(Орда)
Долина роз (2011)
(Долина роз)
О чем еще говорят мужчины (2011)
(О чем еще говорят мужчины)
Провокатор (мини-сериал) (2011)
(Провокатор (мини-сериал))
Год белого слона (2011)
(Год белого слона)
Рейдер (2011)
(Рейдер)
Чужой в доме (2010)
(Чужой в доме)
Дочь якудзы (2010)
(Дочь якудзы)
На ощупь (2010)
(На ощупь)
Неудачников.net (сериал) (2010)
(Неудачников.net (сериал))
Муж моей вдовы (2010)
(Муж моей вдовы)
Короткое замыкание (2009)
(Короткое замыкание)
О, счастливчик! (2009)
(О, счастливчик!)
Грязная работа (сериал) (2009)
(Грязная работа (сериал))
Отдамся в хорошие руки (2009)
(Отдамся в хорошие руки)
На ощупь (2009)
(На ощупь)
Миннесота (2009)
(Миннесота)
Невеста любой ценой (2009)
(Невеста любой ценой)
Муж моей вдовы (2009)
(Муж моей вдовы)
Пелагия и белый бульдог (сериал) (2009)
(Пелагия и белый бульдог (сериал))
Храни меня дождь (ТВ) (2008)
(Храни меня дождь (ТВ))
Невеста на заказ (2008)
(Невеста на заказ)
Европа – Азия (2008)
(Европа – Азия)
Враг номер один (2008)
(Враг номер один)
Любовь-морковь (2007)
(Любовь-морковь)
Грех (ТВ) (2007)
(Грех (ТВ))
Погоня за ангелом (сериал) (2007)
(Погоня за ангелом (сериал))
Неуловимая четверка (2007)
(Неуловимая четверка)
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010))
Сдвиг (2006)
(Сдвиг)
Точка (2006)
(Точка)
Очарование зла (сериал) (2006)
(Очарование зла (сериал))
Изображая жертву (2006)
(Изображая жертву)
Охотники за иконами (сериал) (2005)
(Охотники за иконами (сериал))
Мошенники (сериал) (2005)
(Мошенники (сериал))
Дети Ванюхина (мини-сериал) (2005)
(Дети Ванюхина (мини-сериал))
Адъютанты любви (сериал) (2005)
(Адъютанты любви (сериал))
Седьмой день (2005)
(Седьмой день)
Рагин (2004)
(Рагин)
Каменская 3 (сериал) (2003)
(Каменская 3 (сериал))
Благословите женщину (2003)
(Благословите женщину)
Остров без любви (сериал) (2003)
(Остров без любви (сериал))
Специальный репортаж, или Супермен этого дня (2002)
(Специальный репортаж, или Супермен этого дня)
Дневник убийцы (сериал) (2002)
(Дневник убийцы (сериал))
Место на земле (2001)
(Место на земле)
Каменская: Седьмая жертва (ТВ) ()
(Каменская: Седьмая жертва (ТВ))

Статьи, интервью

Виталий Хаев: последние новости

Смотрите также