Гакт Камуи (Gackt Camui )

Дата рождения:04 июля 1973г (Рак)
Место рождения:Окинава, Япония 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:мультфильм, короткометражка, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гакт Камуи, родился в Окинава, Япония 04 июля 1973г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Heros Hero (ТВ). Гакт Камуи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гакт Камуи на википедия и IMDB.

Гакт Камуи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Дитя Луны (2003)
(Moon Child)
Heros Hero (ТВ) (2002)
(Heros Hero )
  Актер
Gekijouban Tenpesuto 3D (2012)
(Gekijouban Tenpesuto 3D)
Кошмарочка (мини-сериал) (2012)
(Akumu chan)
Буря (сериал) (2011)
(Tenpesuto)
Бунраку (2010)
(Bunraku)
Мистер Мозг (сериал) (2009 (1 сезон))
(Mr. Brain)
Все райдеры против Дай Шокера (2009)
(Gekijouban Kamen raid Dikeido: ru raid tai Daishokk)
Знамена самураев (сериал) (2007 (1 сезон))
(Frin kazan)
Дитя Луны (2003)
(Moon Child)
Кулак Полярной звезды: Новая эра (видео) (2003)
(Shin Hokuto no Ken)
Heros Hero (ТВ) (2002)
(Heros Hero )

Гакт Камуи: последние новости

Смотрите также