Петр Зайченко

Дата рождения:01 апреля 1943г (Овен)
Место рождения:Кайсацкое, СССР, Волгоградская область, Россия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:21 марта 2019г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:криминал, фантастика, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Петр Зайченко, появился на свет в Кайсацкое, СССР, Волгоградская область, Россия, дата рождения 01 апреля 1943г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 51 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Парад планет. Петр Зайченко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Петр Зайченко на википедия и IMDB.

Петр Зайченко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Легавый (сериал) (2012)
(Легавый (сериал))
Марьина роща (сериал) (2012)
(Марьина роща (сериал))
Сибирь. Монамур (2011)
(Сибирь. Монамур)
рейтинг: 5
Дом (2011)
(Дом)
Девичья охота (сериал) (2011)
(Девичья охота (сериал))
Маленькие жизни (2010)
(Vidas pequeas)
Тарас Бульба (2009)
(Тарас Бульба)
Я (2009)
(Я)
Пассажирка (2008)
(Пассажирка)
Бухта пропавших дайверов (сериал) (2007)
(Бухта пропавших дайверов (сериал))
Железная дорога (2007)
(Железная дорога)
Последний забой (2007)
(Последний забой)
Завтрашние заботы (ТВ) (2006)
(Завтрашние заботы (ТВ))
Свободное плавание (2006)
(Свободное плавание)
Последний забой (2006)
(Последний забой)
Свободное плаванье (2006)
(Свободное плаванье)
Сватовство (2006)
(Сватовство)
Волкодав (2006)
(Волкодав)
Фарт (2005)
(Фарт)
Хиромант (сериал) (2005)
(Хиромант (сериал))
Дзисай (мини-сериал) (2004)
(Дзисай (мини-сериал))
Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (ТВ) (2004)
(Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (ТВ))
Ангел на обочине (2004)
(Ангел на обочине)
Богатство (сериал) (2004)
(Богатство (сериал))
Формула (сериал) (2004)
(Формула (сериал))
Участок (мини-сериал) (2003)
(Участок (мини-сериал))
Ребята из нашего города (сериал) (2003)
(Ребята из нашего города (сериал))
Темная лошадка (сериал) (2003)
(Темная лошадка (сериал))
Охота на зайцев (2003)
(Охота на зайцев)
Дальнобойщики (сериал 2001 – ...) (2001)
(Дальнобойщики (сериал 2001 – ...))
Русский бунт (1999)
(Русский бунт)
Цирк сгорел, и клоуны разбежались (1998)
(Цирк сгорел, и клоуны разбежались)
Концерт для крысы (1995)
(Концерт для крысы)
Крестоносец (1995)
(Крестоносец)
Мусульманин (1995)
(Мусульманин)
Шамара (1994)
(Шамара)
Псы 2: последняя кровь (1994)
(Psy 2: ostatnia krew)
Завещание Сталина (1993)
(Завещание Сталина)
Осколок «Челенджера» (1992)
(Осколок «Челенджера»)
Прорва (1992)
(Прорва)
Гроза над Русью (1992)
(Гроза над Русью)
Крапачук (1992)
(Krapatchouk)
Армавир (1991)
(Армавир)
Такси-блюз (1990)
(Taxi blues)
Затерянный в Сибири (1990)
(Затерянный в Сибири)
Повесть непогашенной луны (1990)
(Повесть непогашенной луны)
Плюмбум, или Опасная игра (1987)
(Плюмбум, или Опасная игра)
Летное происшествие (ТВ) (1986)
(Летное происшествие (ТВ))
Покушение на ГОЭЛРО (сериал) (1986)
(Покушение на ГОЭЛРО (сериал))
Парад планет (1984)
(Парад планет)
Дальнобойщики 4 (сериал) ()
(Дальнобойщики 4 (сериал))

Петр Зайченко: последние новости

Смотрите также