Шерали Абдулкайсов

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:комедия, боевик, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шерали Абдулкайсов, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Юности первое утро (ТВ). Шерали Абдулкайсов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шерали Абдулкайсов на википедия и IMDB.

Шерали Абдулкайсов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лунный папа (1999)
(Лунный папа)
Нога (1991)
(Нога)
Время желтой травы (ТВ) (1991)
(Время желтой травы (ТВ))
Пришелец (1989)
(Пришелец)
В талом снеге звон ручья (1982)
(В талом снеге звон ручья)
рейтинг: 3
Юности первое утро (ТВ) (1979)
(Юности первое утро (ТВ))

Шерали Абдулкайсов: последние новости

Смотрите также