Полин Флэнеган (Pauline Flanagan )

Дата рождения:29 июня 1925г (Рак)
Место рождения:County Sligo, Irish Free State ( County Sligo, Republic of Ireland ) 
Рост:0 см
Пол:
Дата сметри:28 июня 2003г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:мелодрама, приключения, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Полин Флэнеган, родился в County Sligo, Irish Free State ( County Sligo, Republic of Ireland ) 29 июня 1925г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1959года. Первая картина - Play of the Week (сериал 1959 – 1961). Полин Флэнеган активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Полин Флэнеган на википедия и IMDB.

Полин Флэнеган лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ночной поезд (1998)
(Night Train)
Гнев ангелов 2 (ТВ) (1986)
(Rage of Angels: The Story Continues)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Гнев ангелов (ТВ) (1983)
(Rage of Angels)
The Best of Families (мини-сериал) (1977)
(The Best of Families )
Надежда Райан (сериал 1975-1989 ) (1975)
(Ryans Hope)
Юнона и Павлин (ТВ) (1960)
(Juno and the Paycock)
Play of the Week (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Play of the Week (1959 – 1961))
Music of Williamsburg ()
(Music of Williamsburg)
Little Moon of Alban (ТВ) ()
(Little Moon of Alban )

Полин Флэнеган: последние новости

Смотрите также