Саймон Дэвидсон (Simon Davidson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:мультфильм, комедия, семейный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Саймон Дэвидсон, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Press Gang (сериал 1989-1993 ). Саймон Дэвидсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Саймон Дэвидсон на википедия и IMDB.

Саймон Дэвидсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
A Cold Night in a Small Town (2014)
(A Cold Night in a Small Town)
The Odds (2011)
(The Odds)
Noroc (1999)
(Noroc)
  Режиссёр-постановщик
A Cold Night in a Small Town (2014)
(A Cold Night in a Small Town)
The Odds (2011)
(The Odds)
Whats Up with the Kids? (2005)
(Whats Up with the Kids?)
Sometimes a Voice (2003)
(Sometimes a Voice)
Moon in the Afternoon (2002)
(Moon in the Afternoon)
  Сценарист
A Cold Night in a Small Town (2014)
(A Cold Night in a Small Town)
The Odds (2011)
(The Odds)
Whats Up with the Kids? (2005)
(Whats Up with the Kids?)
Sometimes a Voice (2003)
(Sometimes a Voice)
Moon in the Afternoon (2002)
(Moon in the Afternoon)
  Актер
Press Gang (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Press Gang (1989-1993))
  Режиссёр монтажа
A Cold Night in a Small Town (2014)
(A Cold Night in a Small Town)
Sometimes a Voice (2003)
(Sometimes a Voice)
Moon in the Afternoon (2002)
(Moon in the Afternoon)
  Монтажер
Флэш Гордон (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Flash Gordon)
Мистер Хелл (сериал) (2000)
(Aaagh! Its the Mr. Hell Show!)

Саймон Дэвидсон: последние новости

Смотрите также