Эллен Голдвассер (Ellen Goldwasser )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:мелодрама, криминал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эллен Голдвассер, Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Heroes of the Game: Mickey Wright (ТВ). Эллен Голдвассер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эллен Голдвассер на википедия и IMDB.

Эллен Голдвассер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Show & Tell (1998)
(Show & Tell)
Большая пустота (1997)
(The Big Empty)
Расколотый разум (1996)
(Shattered mind)
  Режиссёр монтажа
Bedcrumbs (2012)
(Bedcrumbs)
Сердце воина (2011)
(A Warrior's Heart)
Воспроизведение (2011)
(Playback)
Просто Пек (2009)
(Just Peck)
Mule Skinner Blues (2001)
(Mule Skinner Blues)
Говорящие струны (1999)
(Speaking in Strings)
Debut (1997)
(Debut)
Ветры пустыни (1995)
(Desert Winds)
Heroes of the Game: Mickey Wright (ТВ) (1994)
(Heroes of the Game: Mickey Wright )
  Монтажер
Нефритовый кулон (2017)
(The Jade Pendant)
рейтинг: 10
Road to Juarez (2015)
(Road to Juarez)
Артисты и сироты: Настоящая драма (2002)
(Artists and Orphans: A True Drama)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)

Эллен Голдвассер: последние новости

Смотрите также