Мелисса Беноист (Melissa Benoist )

Дата рождения:04 октября 1988г (Весы)
Место рождения:Денвер, Колорадо, США 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:, детективсериал, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мелисса Беноист, родилась в Денвер, Колорадо, США 04 октября 1988г, Весы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 23 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Теннесси. Мелисса Беноист активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Мелисса Беноист на википедия и IMDB.

Мелисса Беноист лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Билли (2017)
(Billy Boy)
Родина (сериал 2011 – ...) S6 (2017)
(Homeland)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Супергёрл (сериал 2015 – ...) S2)
Флэш (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Flash)
Лоурайдеры (2016)
(Low Riders)
Дальняя дорога (2015)
(The Longest Ride)
рейтинг: 7.5
Второй шанс (2015)
(Danny Collins)
Родина (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Homeland)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Supergirl)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) (2015)
(Supergirl)
рейтинг: 10
Флэш (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Flash)
Родина (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Homeland)
Флэш (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Flash)
Одержимость (2014)
(Whiplash)
рейтинг: 8
Nickelodeon Kids' Choice Awards 2013 (ТВ) (2013)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2013 )
Родина (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) (2011)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Homeland)
Лузеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Glee)
Теннесси (2008)
(Tennessee)
Легенды завтрашнего дня (сериал 2015 – ...) ()
(Legends of Tomorrow)

Мелисса Беноист: последние новости

Смотрите также