Кейр Дуллеа (Keir Dullea )

Дата рождения:30 мая 1936г (Близнецы)
Место рождения:Кливленд, Огайо, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:78
Жанры:спорт, приключения, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кейр Дуллеа, родился в Кливленд, Огайо, США 30 мая 1936г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 78 фильмах начиная с 1953года. Первая картина - Стальной час Соединенных Штатов (сериал 1953 – 1963). Кейр Дуллеа активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кейр Дуллеа на википедия и IMDB.

Кейр Дуллеа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Путь (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Path)
рейтинг: 10
Касл (сериал 2009 – 2016) S8 (2015)
(Castle)
Космическая станция 76 (2014)
(Space Station 76)
рейтинг: 4
Касл (сериал 2009 – 2016) S7 (2014)
(Castle)
Бесконечно белый медведь (2014)
(Infinitely Polar Bear)
Isn't It Delicious (2013)
(Isn't It Delicious)
Касл (сериал 2009 – 2016) S6 (2013)
(Castle)
Комната 237 (2012)
(Room 237)
HENRi (видео) (2012)
(HENRi )
Касл (сериал 2009 – 2016) S5 (2012)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S4 (2011)
(Castle)
Фантасты-предсказатели (сериал 2011 – ...) (2011)
(Prophets of Science Fiction)
Касл (сериал 2009 – 2016) S3 (2010)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) (2009)
(Castle)
рейтинг: 9
Касл (сериал 2009 – 2016) S2 (2009)
(Castle)
All Me, All the Time (2009)
(All Me, All the Time)
Касл (сериал 2009 – 2016) S1 (2009)
(Castle)
Fortune (2009)
(Fortune)
Случайный муж (2008)
(The Accidental Husband)
A Lonely Sky (2006)
(A Lonely Sky)
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667
The Day My Towers Fell (2006)
(The Day My Towers Fell)
Охотник за пришельцами (2003)
(Alien Hunter)
3 дня дождя (2002)
(Three Days of Rain)
Sladke sanje (2001)
(Sladke sanje)
Ведьмин клинок (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Witchblade)
2001 and Beyond (ТВ) (2001)
(2001 and Beyond )
Стэнли Кубрик: Жизнь в кино (2001)
(Stanley Kubrick: A Life in Pictures)
2001: The Making of a Myth (ТВ) (2001)
(2001: The Making of a Myth )
Песни в обычное время (ТВ) (2000)
(Songs in Ordinary Time)
История Одри Хепберн (ТВ) (2000)
(The Audrey Hepburn Story)
О, что за ночь (1992)
(Oh, what a night)
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
2010: The Odyssey Continues (1984)
(2010: The Odyssey Continues)
Космическая одиссея 2010 (1984)
(2010)
Свидание с незнакомцем (1984)
(Blind Date)
The Next One (1984)
(The Next One)
Токи мозга (1983)
(BrainWaves)
Saturn Awards (ТВ) (1981)
(Saturn Awards )
No Place to Hide (ТВ) (1981)
(No Place to Hide )
Brave New World (ТВ) (1980)
(Brave New World )
Узник башни (ТВ) (1980)
(The Hostage Tower)
The Legend of the Golden Gun (ТВ) (1979)
(The Legend of the Golden Gun )
Леопард на снегу (1978)
(Leopard in the Snow)
Because Hes My Friend (ТВ) (1978)
(Because Hes My Friend )
Mannikin (1977)
(Mannikin)
Добро пожаловать в Кровавый город (1977)
(Welcome to Blood City)
Замкнутый круг (1977)
(Full Circle)
Три опасные леди (1977)
(Three Dangerous Ladies)
Закон и порядок (ТВ) (1976)
(Law and Order)
Пол и Мишель (1974)
(Paul and Michelle)
Черное Рождество (1974)
(Black Christmas)
Paperback Hero (1973)
(Paperback Hero)
Папесса Иоанна (1972)
(Pope Joan)
Дьявол в голове (1972)
(Il diavolo nel cervello)
МакМиллан и жена (сериал 1971-1977 ) (1971)
(McMillan & Wife)
Montserrat (ТВ) (1971)
(Montserrat )
Black Water Gold (ТВ) (1970)
(Black Water Gold )
Де Сад (1969)
(De Sade)
2001 год: Космическая одиссея (1968)
(2001: A Space Odyssey)
рейтинг: 7
The Making of «2001» (1968)
(The Making of «2001»)
Лис (1967)
(The Fox)
Мадам Икс (1966)
(Madame X)
Исчезнувшая Банни Лейк (1965)
(Bunny Lake Is Missing)
Невеста по почте (1964)
(Mail Order Bride)
Le ore nude (1964)
(Le ore nude)
Тонкая красная линия (1964)
(The Thin Red Line)
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))
Channing (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Channing (1963 – 1964))
Дэвид и Лиза (1962)
(David and Lisa)
Одиннадцатый час (сериал 1962-1964 ) (1962)
(The Eleventh Hour)
Священник для преступников (1961)
(Hoodlum Priest)
Премьера Алкоа (сериал 1961 – 1963) (1961)
(Alcoa Premiere)
Mrs. Miniver (ТВ) (1960)
(Mrs. Miniver )
Play of the Week (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Play of the Week (1959 – 1961))
Westinghouse Desilu Playhouse (сериал 1958-1960 ) (1958)
(Westinghouse Desilu Playhouse (1958-1960))
Стальной час Соединенных Штатов (сериал 1953 – 1963) (1953)
(The United States Steel Hour)
Give Us Barabbas! (ТВ) ()
(Give Us Barabbas! )

Кейр Дуллеа: последние новости

Смотрите также