Гэри Коул (Gary Cole )

Дата рождения:20 сентября 1956г (Дева)
Место рождения:Парк Ридж, Иллинойс, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:135
Жанры:история, вестерн, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя ? Гэри Майкл Коул (Gary Michael Cole).

Гэри Коул лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Невероятный мир глазами Энцо (2019)
(The Art of Racing in the Rain )
Секса не будет!!! (2018)
(Blockers)
Хорошая борьба (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Good Fight)
Libby and Malcolm (ТВ) (2017)
(Libby and Malcolm (ТВ))
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S7 (2017)
(Suits)
Энджи Трайбека (сериал 2015 – ...) (2016)
(Angie Tribeca)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Suits)
Лига справедливости (сериал 2016 – ...) (2016)
(Justice League Action)
Улица милосердия (мини-сериал) (2016)
(Mercy Street)
С Значит Семья (сериал 2015 – ...) (2015)
(F Is for Family)
Christmas Eve (2015)
(Christmas Eve)
рейтинг: 5
Бронза (2015)
(The Bronze)
рейтинг: 4
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Suits)
Cotton (2014)
(Cotton)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Suits)
Тэмми (2014)
(Tammy)
Супергерой на полставки (сериал 2014 – 2017) (2014)
(Penn Zero: Part-Time Hero)
The List (ТВ) (2013)
(The List )
Мой друг - гей (2013)
(Gay Dude)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Suits)
Одри (2012)
(Audrey)
Свадебная группа (сериал 2012 – 2013) (2012)
(Wedding Band)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Suits)
An Officer and a Murderer (ТВ) (2012)
(An Officer and a Murderer )
Scruples (ТВ) (2012)
(Scruples )
Зои Харт из южного штата (сериал) (2011 (1 сезон))
(Hart of Dixie)
Tagged (ТВ) (2011)
(Tagged )
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Suits)
Чикаго 8 (2011)
(The Chicago 8)
Закусочная Боба (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Bob's Burgers)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
(Suits)
Бунт ушастых (2011)
(Hop )
Рикошет (ТВ) (2011)
(Ricochet)
Доктор Мягкозуб (2011)
(Vamp U)
Панихида по Джо Мэю (2011)
(The Last Rites of Joe May)
Хорошие парни (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(The Good Guys)
Скуби-Ду! Корпорация загадка (сериал) (2010 (1 сезон))
(Scooby-Doo! Mystery Incorporated)
Семейка Джонсов (2010)
(The Joneses)
Дядя Найджел (ТВ) (2010)
(Uncle Nigel)
Витрина DC: Мираж (видео) (2010)
(DC Showcase: The Spectre)
Weird: The Al Yankovic Story (видео) (2010)
(Weird: The Al Yankovic Story )
DC Showcase Original Shorts Collection (видео) (2010)
(DC Showcase Original Shorts Collection )
Бэтмен: Под колпаком (видео) (2010)
(Batman: Under the Red Hood)
Правильная жена (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Good Wife)
рейтинг: 10
Телеканал «Гори в Аду» (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Funny or Die Presents...)
Экстракт (2009)
(Extract)
Пингвины из Мадагаскара (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Penguins of Madagascar)
Чистильщик (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Cleaner)
Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
(Pineapple Express)
Good Behavior (ТВ) (2008)
(Good Behavior )
Неугасающий (2008)
(Forever Strong)
Чак (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Chuck)
Придурки из Хаззарда: Начало (ТВ) (2007)
(The Dukes of Hazzard: The Beginning)
My Wife Is Retarded (2007)
(My Wife Is Retarded)
Американское прошлое (2007)
(American Pastime)
Дело чести Макферсона (2007)
(Conspiracy)
Goodnight, Vagina (2007)
(Goodnight, Vagina)
12 миль от плохой дороги (сериал) (2007)
(12 Miles of Bad Road)
Измена (2007)
(Breach)
That Guy (ТВ) (2006)
(That Guy )
Рики Бобби: Король дороги (2006)
(Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby)
Городская компания (ТВ) (2006)
(Company Town)
рейтинг: 10
Звонок 2 (2005)
(The Ring Two)
Праздник канала Дисней (видео) (2005)
(Disney Channel Holiday)
I Love the 90s: Part Deux (сериал) (2005)
(I Love the 90s: Part Deux )
Ким Пять-с-плюсом: Подумаешь, трагедия (ТВ) (2005)
(Kim Possible: So the Drama)
Без ума от любви (2005)
(Mozart and the Whale)
Волк_одиночка (2005)
(Cry_Wolf)
Объявлен в розыск (сериал) (2005)
(Wanted)
Я обожаю 80-ые 3-D (сериал) (2005)
(I Love the 80s 3-D)
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
Ретро-рок (ТВ) (2004)
(Pop Rocks)
рейтинг: 10
Вышибалы (2004)
(Dodgeball: A True Underdog Story)
Свидание со звездой (2004)
(Win a Date with Tad Hamilton!)
Я люблю 90-е (сериал) (2004)
(I Love the '90s)
Красавцы (сериал 2004-2011 ) (2004)
(Entourage)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Ким Всемогущая: Борьба во времени (ТВ) (2003)
(Kim Possible: A Sitch in Time)
Criminology 101 (ТВ) (2003)
(Criminology 101 )
Карен Сиско (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Karen Sisco)
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
Семейка Брэди в Белом Доме (ТВ) (2002)
(The Brady Bunch in the White House)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Кадет Келли (ТВ) (2002)
(Cadet Kelly)
Фото за час (2002)
(One Hour Photo)
Reel Comedy: I Spy (ТВ) (2002)
(Reel Comedy: I Spy )
Таксист (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Hack)
Семейное дело (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Family Affair)
Обмануть всех (2002)
(I Spy)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Площадь восстания (2001)
(The Rising Place)
Neurotic Tendencies (ТВ) (2001)
(Neurotic Tendencies )
Харви Бёдмэн, адвокат (сериал 2000-2007 ) (2000)
(Harvey Birdman, Attorney at Law)
Дар (2000)
(The Gift)
рейтинг: 7
Американское приключение (ТВ) (2000)
(American Adventure)
Западное крыло (сериал 1999-2006 ) (1999 (7 сезонов))
(The West Wing)
Гриффины (сериал 1999 – ... ) (1999 (14 сезонов))
(Family Guy)
Крестовый поход (сериал) (1999 (1 сезон))
(Crusade)
Куриный бульон для души (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Chicken Soup for the Soul)
Офисное пространство (1999)
(Office space)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Поцелуй небеса (1998)
(Kiss the Sky)
Простой план (1998)
(A Simple Plan)
Я буду дома к Рождеству (1998)
(Ill Be Home for Christmas)
Lies He Told (ТВ) (1997)
(Lies He Told )
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Cyclops, Baby (1997)
(Cyclops, Baby)
Санта Фе (1997)
(Santa fe)
Преступные связи (1997)
(Gang related)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Семейка Брэди 2 (1996)
(A Very Brady Sequel)
For My Daughters Honor (ТВ) (1996)
(For My Daughters Honor )
Семейка Брэди (1995)
(The Brady Bunch Movie)
Шериф из преисподней (сериал 1995 – 1996) (1995)
(American Gothic)
Сумеречная зона (ТВ) (1994)
(Twilight Zone: Rod Serlings Lost Classics)
Изгнание из рая (ТВ) (1994)
(Fall from Grace)
A Time to Heal (ТВ) (1994)
(A Time to Heal )
На линии огня (1993)
(In the line of fire)
рейтинг: 8
Подмена (ТВ) (1993)
(The Switch)
When Love Kills: The Seduction of John Hearn (ТВ) (1993)
(When Love Kills: The Seduction of John Hearn )
Сын утренней звезды (ТВ) (1991)
(Son of the Morning Star)
Старик и море (ТВ) (1990)
(The Old Man and the Sea)
Те, кого она бросила (ТВ) (1989)
(Those She Left Behind)
Звонящий в полночь (сериал 1988-1991 ) (1988)
(Midnight Caller)
рейтинг: 10
Эхо в темноте (ТВ) (1987)
(Echoes in the Darkness)
Джек и Майк (сериал 1986 – 1987) (1986)
(Jack and Mike)
Лукас (1986)
(Lucas)
Vital Signs (ТВ) (1986)
(Vital Signs )
Детективное агентство «Лунный свет» (сериал 1985-1989 ) (1985 (5 сезонов))
(Moonlighting)
Жить и умереть в Лос-Анджелесе (1985)
(To live and die in l. a.)
Первые шаги (ТВ) (1985)
(First Steps)
Смертельное видение (1984)
(Fatal vision)
Дело принципа (ТВ) (1984)
(A Matter of Principle)
Стальное сердце (ТВ) (1983)
(Heart of Steel)

Гэри Коул: последние новости

Смотрите также