Гэри Коул (Gary Cole )

Дата рождения:20 сентября 1956г (Дева)
Место рождения:Парк Ридж, Иллинойс, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:135
Жанры:история, вестерн, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя ? Гэри Майкл Коул (Gary Michael Cole).

Гэри Коул лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Невероятный мир глазами Энцо (2019)
(The Art of Racing in the Rain )
Секса не будет!!! (2018)
(Blockers)
Libby and Malcolm (ТВ) (2017)
(Libby and Malcolm (ТВ))
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S7 (2017)
(Suits)
Хорошая борьба (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Good Fight)
Лига справедливости (сериал 2016 – ...) (2016)
(Justice League Action)
Улица милосердия (мини-сериал) (2016)
(Mercy Street)
Энджи Трайбека (сериал 2015 – ...) (2016)
(Angie Tribeca)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Suits)
Christmas Eve (2015)
(Christmas Eve)
рейтинг: 5
Бронза (2015)
(The Bronze)
рейтинг: 4
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Suits)
С Значит Семья (сериал 2015 – ...) (2015)
(F Is for Family)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Suits)
Cotton (2014)
(Cotton)
Супергерой на полставки (сериал 2014 – 2017) (2014)
(Penn Zero: Part-Time Hero)
Тэмми (2014)
(Tammy)
The List (ТВ) (2013)
(The List )
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Suits)
Мой друг - гей (2013)
(Gay Dude)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Suits)
An Officer and a Murderer (ТВ) (2012)
(An Officer and a Murderer )
Свадебная группа (сериал 2012 – 2013) (2012)
(Wedding Band)
Scruples (ТВ) (2012)
(Scruples )
Одри (2012)
(Audrey)
Зои Харт из южного штата (сериал) (2011 (1 сезон))
(Hart of Dixie)
Чикаго 8 (2011)
(The Chicago 8)
Закусочная Боба (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Bob's Burgers)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
(Suits)
Бунт ушастых (2011)
(Hop )
Доктор Мягкозуб (2011)
(Vamp U)
Рикошет (ТВ) (2011)
(Ricochet)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Suits)
Панихида по Джо Мэю (2011)
(The Last Rites of Joe May)
Tagged (ТВ) (2011)
(Tagged )
Хорошие парни (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(The Good Guys)
Скуби-Ду! Корпорация загадка (сериал) (2010 (1 сезон))
(Scooby-Doo! Mystery Incorporated)
Семейка Джонсов (2010)
(The Joneses)
Дядя Найджел (ТВ) (2010)
(Uncle Nigel)
Витрина DC: Мираж (видео) (2010)
(DC Showcase: The Spectre)
Weird: The Al Yankovic Story (видео) (2010)
(Weird: The Al Yankovic Story )
DC Showcase Original Shorts Collection (видео) (2010)
(DC Showcase Original Shorts Collection )
Бэтмен: Под колпаком (видео) (2010)
(Batman: Under the Red Hood)
Правильная жена (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Good Wife)
рейтинг: 10
Телеканал «Гори в Аду» (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Funny or Die Presents...)
Экстракт (2009)
(Extract)
Пингвины из Мадагаскара (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Penguins of Madagascar)
Чистильщик (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Cleaner)
Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
(Pineapple Express)
Good Behavior (ТВ) (2008)
(Good Behavior )
Неугасающий (2008)
(Forever Strong)
Чак (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Chuck)
Придурки из Хаззарда: Начало (ТВ) (2007)
(The Dukes of Hazzard: The Beginning)
My Wife Is Retarded (2007)
(My Wife Is Retarded)
Американское прошлое (2007)
(American Pastime)
Goodnight, Vagina (2007)
(Goodnight, Vagina)
12 миль от плохой дороги (сериал) (2007)
(12 Miles of Bad Road)
Измена (2007)
(Breach)
Дело чести Макферсона (2007)
(Conspiracy)
That Guy (ТВ) (2006)
(That Guy )
Рики Бобби: Король дороги (2006)
(Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby)
Городская компания (ТВ) (2006)
(Company Town)
рейтинг: 10
Праздник канала Дисней (видео) (2005)
(Disney Channel Holiday)
Ким Пять-с-плюсом: Подумаешь, трагедия (ТВ) (2005)
(Kim Possible: So the Drama)
I Love the 90s: Part Deux (сериал) (2005)
(I Love the 90s: Part Deux )
Без ума от любви (2005)
(Mozart and the Whale)
Объявлен в розыск (сериал) (2005)
(Wanted)
Волк_одиночка (2005)
(Cry_Wolf)
Я обожаю 80-ые 3-D (сериал) (2005)
(I Love the 80s 3-D)
Звонок 2 (2005)
(The Ring Two)
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
Вышибалы (2004)
(Dodgeball: A True Underdog Story)
Свидание со звездой (2004)
(Win a Date with Tad Hamilton!)
Я люблю 90-е (сериал) (2004)
(I Love the '90s)
Красавцы (сериал 2004-2011 ) (2004)
(Entourage)
Ретро-рок (ТВ) (2004)
(Pop Rocks)
рейтинг: 10
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Ким Всемогущая: Борьба во времени (ТВ) (2003)
(Kim Possible: A Sitch in Time)
Criminology 101 (ТВ) (2003)
(Criminology 101 )
Карен Сиско (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Karen Sisco)
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
Семейка Брэди в Белом Доме (ТВ) (2002)
(The Brady Bunch in the White House)
Фото за час (2002)
(One Hour Photo)
Reel Comedy: I Spy (ТВ) (2002)
(Reel Comedy: I Spy )
Кадет Келли (ТВ) (2002)
(Cadet Kelly)
Обмануть всех (2002)
(I Spy)
Таксист (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Hack)
Семейное дело (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Family Affair)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Площадь восстания (2001)
(The Rising Place)
Neurotic Tendencies (ТВ) (2001)
(Neurotic Tendencies )
Харви Бёдмэн, адвокат (сериал 2000-2007 ) (2000)
(Harvey Birdman, Attorney at Law)
Дар (2000)
(The Gift)
рейтинг: 7
Американское приключение (ТВ) (2000)
(American Adventure)
Западное крыло (сериал 1999-2006 ) (1999 (7 сезонов))
(The West Wing)
Гриффины (сериал 1999 – ... ) (1999 (14 сезонов))
(Family Guy)
Крестовый поход (сериал) (1999 (1 сезон))
(Crusade)
Офисное пространство (1999)
(Office space)
Куриный бульон для души (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Chicken Soup for the Soul)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Поцелуй небеса (1998)
(Kiss the Sky)
Простой план (1998)
(A Simple Plan)
Я буду дома к Рождеству (1998)
(Ill Be Home for Christmas)
Lies He Told (ТВ) (1997)
(Lies He Told )
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Cyclops, Baby (1997)
(Cyclops, Baby)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Санта Фе (1997)
(Santa fe)
Преступные связи (1997)
(Gang related)
For My Daughters Honor (ТВ) (1996)
(For My Daughters Honor )
Семейка Брэди 2 (1996)
(A Very Brady Sequel)
Шериф из преисподней (сериал 1995 – 1996) (1995)
(American Gothic)
Семейка Брэди (1995)
(The Brady Bunch Movie)
Изгнание из рая (ТВ) (1994)
(Fall from Grace)
Сумеречная зона (ТВ) (1994)
(Twilight Zone: Rod Serlings Lost Classics)
A Time to Heal (ТВ) (1994)
(A Time to Heal )
Подмена (ТВ) (1993)
(The Switch)
When Love Kills: The Seduction of John Hearn (ТВ) (1993)
(When Love Kills: The Seduction of John Hearn )
На линии огня (1993)
(In the line of fire)
рейтинг: 8
Сын утренней звезды (ТВ) (1991)
(Son of the Morning Star)
Старик и море (ТВ) (1990)
(The Old Man and the Sea)
Те, кого она бросила (ТВ) (1989)
(Those She Left Behind)
Звонящий в полночь (сериал 1988-1991 ) (1988)
(Midnight Caller)
рейтинг: 10
Эхо в темноте (ТВ) (1987)
(Echoes in the Darkness)
Лукас (1986)
(Lucas)
Джек и Майк (сериал 1986 – 1987) (1986)
(Jack and Mike)
Vital Signs (ТВ) (1986)
(Vital Signs )
Детективное агентство «Лунный свет» (сериал 1985-1989 ) (1985 (5 сезонов))
(Moonlighting)
Жить и умереть в Лос-Анджелесе (1985)
(To live and die in l. a.)
Первые шаги (ТВ) (1985)
(First Steps)
Смертельное видение (1984)
(Fatal vision)
Дело принципа (ТВ) (1984)
(A Matter of Principle)
Стальное сердце (ТВ) (1983)
(Heart of Steel)

Гэри Коул: последние новости

Смотрите также