Джейн Линч (Jane Lynch )

Дата рождения:14 июля 1960г (Рак)
Место рождения:Долтон, Иллинойс, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:183
Жанры:мелодрама, комедия, мультфильм, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейн Линч, появился на свет в Долтон, Иллинойс, США, дата рождения 14 июля 1960г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 183 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ). Джейн Линч в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джейн Линч на википедия и IMDB.

test3

Джейн Линч лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ральф против интернета (2018)
(Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2)
рейтинг: 8
Даллас и Робо (сериал 2018 – ...) (2018)
(Dallas & Robo)
Manhunt: The Unabomber (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Manhunt: The Unabomber )
Удивительная миссис Мейзел (2017)
(The Marvelous Mrs. Maisel )
Manhunt: The Unabomber (сериал 2017 – ...) (2017)
(Manhunt: The Unabomber )
Талисманы (2016)
(Mascots)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S11 (2013)
(Two and a Half Men)
рейтинг: 4
Побег с планеты Земля (2013)
(Escape from Planet Earth)
Взрослые дети развода (2013)
(A.C.O.D.)
Полуденная нега (2013)
(Afternoon Delight)
Ральф (2012)
(Wreck-It Ralph)
рейтинг: 8
The High Fructose Adventures of Annoying Orange (сериал) (2012)
(The High Fructose Adventures of Annoying Orange )
Диномама 3D (2012)
(Dino Time)
Kathy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Kathy )
Три балбеса (2012)
(The Three Stooges)
Abominable Christmas (ТВ) (2012)
(Abominable Christmas )
8 (2012)
(8)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Inside Comedy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Inside Comedy )
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S10 (2012)
(Two and a Half Men)
The 6th Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute (ТВ) (2012)
(The 6th Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute )
The Mark Twain Prize: Ellen DeGeneres (ТВ) (2012)
(The Mark Twain Prize: Ellen DeGeneres )
Веб-терапия (сериал, 2011 – 2015) (2011 (2 сезона))
(Web Therapy)
Glee Encore (видео) (2011)
(Glee Encore )
The 9th Annual TV Land Awards (ТВ) (2011)
(The 9th Annual TV Land Awards )
37-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2011)
(The 37th Annual People's Choice Awards)
2011 Do Something! Awards (ТВ) (2011)
(2011 Do Something! Awards )
Лузеры. Живой концерт в 3D (2011)
(Glee: The 3D Concert Movie)
24-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards (ТВ) (2011)
(Nickelodeon's Kids Choice Awards 2011)
Проект «Лузеры» (сериал) (2011)
(The Glee Project)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S9 (2011)
(Two and a Half Men)
Пол: Секретный материальчик (2011)
(Paul )
рейтинг: 7
Carpool (2011)
(Carpool)
Мальки (2011)
(Small Fry)
Братва из джунглей (2011)
(Delhi Safari)
Рио (2011)
(Rio )
Конан (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Conan)
Соседи из ада (сериал) (2010 (1 сезон))
(Neighbors from Hell)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S8 (2010)
(Two and a Half Men)
Bullied (2010)
(Bullied)
23-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
11-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Teen Choice Awards 2010)
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
Мартышки в космосе: Ответный удар 3D (2010)
(Space Chimps 2: Zartog Strikes Back)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(MTV Video Music Awards 2010)
Шрэк навсегда (2010)
(Shrek Forever After)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
Лузеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Glee)
Мастера вечеринок (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Party Down)
Отряд супергероев (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(The Super Hero Squad Show)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Secret Ingredients: Creating Julie & Julia (видео) (2009)
(Secret Ingredients: Creating Julie & Julia )
Annul Victory (2009)
(Annul Victory)
A Gaythering Storm (видео) (2009)
(A Gaythering Storm )
Ледниковый период 3: Эра динозавров (2009)
(Ice Age: Dawn of the Dinosaurs)
Школа выживания выпускников (2009)
(Post Grad)
Большой разрыв (2009)
(Big Breaks)
рейтинг: 6
Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту (2009)
(Julie & Julia)
рейтинг: 10
Мистер - мама отряда (ТВ) (2009)
(Mr. Troop Mom)
Glee: Directors Cut Pilot Episode (видео) (2009)
(Glee: Directors Cut Pilot Episode )
Девушка из прогноза погоды (2009)
(Weather Girl)
Electric Spoofaloo (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Electric Spoofaloo )
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S7 (2009)
(Two and a Half Men)
Весенний отрыв (видео) (2009)
(Spring Breakdown)
Грандиозный Человек-Паук (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Spectacular Spider-Man)
Приключения Пауэра (2008)
(Adventures of Power)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S6 (2008)
(Two and a Half Men)
Man Maid (2008)
(Man Maid)
Истина в любви (2008)
(Tru Loved)
Голый барабанщик (2008)
(Rocker, The)
The Toe Tactic (2008)
(The Toe Tactic)
Alexs Halloween (2008)
(Alexs Halloween)
Never Better (ТВ) (2008)
(Never Better )
Еще одна история о Золушке (видео) (2008)
(Another Cinderella Story)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S5 (2008)
(Boston Legal)
Мартышки в космосе (2008)
(Space Chimps)
Вэб-терапия (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Web Therapy)
Взрослая неожиданность (2008)
(Role Models)
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Безымянный проект Кристин Тейлор (ТВ) (2007)
(Untitled Christine Taylor Project)
Кувалда (2007)
(The Hammer)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S4 (2007)
(Boston Legal)
Кровавая расплата (2007)
(Suffering Mans Charity)
I Do & I Dont (2007)
(I Do & I Dont)
В курсе последних событий с Челси (сериал 2007 – ...) (2007)
(Chelsea Lately)
Взлеты и падения: История Дьюи Кокса (2007)
(Walk Hard: The Dewey Cox Story)
Список (2007)
(The List)
Любовь есть любовь (2007)
(Love Is Love)
Хохотушка (2007)
(Smiley Face)
Зона 57 (ТВ) (2007)
(Area 57)
Элвин и бурундуки (2007)
(Alvin and the Chipmunks)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S5 (2007)
(Two and a Half Men)
Holly Hobbie and Friends: Best Friends Forever (видео) (2007)
(Holly Hobbie and Friends: Best Friends Forever )
Новые приключения старой Кристин (сериал 2006-2010 ) (2006 (5 сезонов))
(The New Adventures of Old Christine)
Умелец Мэнни (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(Handy Manny)
Помоги мне, помоги себе (сериал) (2006)
(Help Me Help You)
The Frank Anderson (2006)
(The Frank Anderson)
История разноцветного кино (2006)
(Fabulous! The Story of Queer Cinema)
На ваш суд (2006)
(For Your Consideration)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S4 (2006)
(Two and a Half Men)
Holly Hobbie and Friends: Christmas Wishes (видео) (2006)
(Holly Hobbie and Friends: Christmas Wishes )
Рики Бобби: Король дороги (2006)
(Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby)
Глаз дельфина (2006)
(Eye of the Dolphin)
50 таблеток (2006)
(Fifty Pills)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S3 (2006)
(Boston Legal)
Separated at Worth (ТВ) (2006)
(Separated at Worth )
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Мыслить как преступник (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(Criminal Minds)
Неподготовленный (сериал) (2005 (1 сезон))
(Unscripted)
Bam Bam and Celeste (2005)
(Bam Bam and Celeste)
Жизнь и приключения Джунипер Ли (сериал) (2005)
(The Life and Times of Juniper Lee)
Сорокалетний девственник (2005)
(The 40 Year Old Virgin)
Holly Hobbie and Friends: Surprise Party (видео) (2005)
(Holly Hobbie and Friends: Surprise Party )
Крадущийся в ночи (сериал) (2005)
(Night Stalker)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S2 (2005)
(Boston Legal)
Слепое правосудие (сериал) (2005)
(Blind Justice)
Promtroversy (2005)
(Promtroversy)
Кэти Гриффин: Моя жизн по списку «D» (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Kathy Griffin: My Life on the D-List)
Калифорнийцы (2005)
(The Californians)
Illeanarama (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Illeanarama )
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S3 (2005)
(Two and a Half Men)
Секс в другом городе (сериал 2004 – ... ) (2004 (6 сезонов))
(The L Word)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) (2004 (5 сезонов))
(Boston Legal)
Отец невесты (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Father of the Pride)
Rodney (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Rodney (2004-2006))
Выжить в раю (2004)
(Surviving Eden)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S1 (2004)
(Boston Legal)
Memoirs of an Evil Stepmother (2004)
(Memoirs of an Evil Stepmother)
Little Black Boot (2004)
(Little Black Boot)
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
(Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events)
How to Be a Hollywood Player in Less Than Ten Minutes (2004)
(How to Be a Hollywood Player in Less Than Ten Minutes)
Ночная тусовка (ТВ) (2004)
(Sleepover)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S2 (2004)
(Two and a Half Men)
Рено 911 (сериал 2003-2009 ) (2003 (6 сезонов))
(Reno 911!)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Новый Человек-паук (сериал) (2003 (1 сезон))
(Spider-Man: The New Animated Series)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S1 (2003)
(Two and a Half Men)
Могучий ветер (2003)
(A Mighty Wind)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) (2003)
(Two and a Half Men)
Anderson Cooper 360° (сериал 2003 – 2009) (2003)
(Anderson Cooper 360° (2003 – 2009))
Разоблаченные (2003)
(Exposed)
Успех (ТВ) (2002)
(The Big Time)
Медики (сериал 2002-2003 ) (2002)
(MDs)
Watching Ellie (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Watching Ellie (2002-2003))
Прячась в стенах (видео) (2002)
(Hiding in Walls)
Как сказал Джим (сериал 2001-2009 ) (2001 (8 сезонов))
(According to Jim)
Martini (2001)
(Martini)
Nice Guys Finish Last (2001)
(Nice Guys Finish Last)
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Cursed (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Cursed (2000 – 2001))
Титус (2000)
(Titus)
Победители шоу (2000)
(Best in show)
Red Lipstick (2000)
(Red Lipstick)
Color Me Gay (2000)
(Color Me Gay)
С какой ты планеты (2000)
(What Planet Are You From?)
Гриффины (сериал 1999 – ... ) (1999 (14 сезонов))
(Family Guy)
Справедливая Эми (сериал 1999-2005 ) (1999)
(Judging Amy)
Лучшие (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Popular)
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Touch Me (1997)
(Touch Me)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Новостное радио (сериал 1995-1999 ) (1995)
(NewsRadio)
В доме (сериал 1995 – 1999) (1995)
(In the House)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
Беглец (1993)
(The Fugitive)
рейтинг: 9
Смертельный инстинкт (1993)
(Fatal instinct)
Разговор начистоту (1992)
(Straight Talk)
В лучших интересах детей (ТВ) (1992)
(In the Best Interest of the Children)
Taxi Killer (1988)
(Taxi Killer)
Наоборот (1988)
(Vice versa)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Glee Live! at Radio City Music Hall (видео) ()
(Glee Live! at Radio City Music Hall )

Джейн Линч: последние новости

Смотрите также