Джейн Линч (Jane Lynch )

Дата рождения:14 июля 1960г (Рак)
Место рождения:Долтон, Иллинойс, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:184
Жанры:детективсериал, комедиясериал, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейн Линч, появился на свет в Долтон, Иллинойс, США, дата рождения 14 июля 1960г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 184 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ). Джейн Линч в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джейн Линч на википедия и IMDB.

Джейн Линч лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ральф против интернета (2018)
(Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2)
рейтинг: 6.857
Даллас и Робо (сериал 2018 – ...) (2018)
(Dallas & Robo)
Удивительная миссис Мейзел (2017)
(The Marvelous Mrs. Maisel )
Manhunt: The Unabomber (сериал 2017 – ...) (2017)
(Manhunt: The Unabomber )
Хорошая борьба (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Good Fight)
Manhunt: The Unabomber (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Manhunt: The Unabomber )
Талисманы (2016)
(Mascots)
Взрослые дети развода (2013)
(A.C.O.D.)
Полуденная нега (2013)
(Afternoon Delight)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S11 (2013)
(Two and a Half Men)
рейтинг: 4
Побег с планеты Земля (2013)
(Escape from Planet Earth)
Диномама 3D (2012)
(Dino Time)
Три балбеса (2012)
(The Three Stooges)
Abominable Christmas (ТВ) (2012)
(Abominable Christmas )
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S10 (2012)
(Two and a Half Men)
Inside Comedy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Inside Comedy )
8 (2012)
(8)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Ральф (2012)
(Wreck-It Ralph)
рейтинг: 8
The 6th Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute (ТВ) (2012)
(The 6th Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute )
The High Fructose Adventures of Annoying Orange (сериал) (2012)
(The High Fructose Adventures of Annoying Orange )
Kathy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Kathy )
The Mark Twain Prize: Ellen DeGeneres (ТВ) (2012)
(The Mark Twain Prize: Ellen DeGeneres )
Веб-терапия (сериал, 2011 – 2015) (2011 (2 сезона))
(Web Therapy)
24-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards (ТВ) (2011)
(Nickelodeon's Kids Choice Awards 2011)
Glee Encore (видео) (2011)
(Glee Encore )
37-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2011)
(The 37th Annual People's Choice Awards)
Пол: Секретный материальчик (2011)
(Paul )
рейтинг: 7
The 9th Annual TV Land Awards (ТВ) (2011)
(The 9th Annual TV Land Awards )
Братва из джунглей (2011)
(Delhi Safari)
Проект «Лузеры» (сериал) (2011)
(The Glee Project)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Carpool (2011)
(Carpool)
Рио (2011)
(Rio )
Мальки (2011)
(Small Fry)
2011 Do Something! Awards (ТВ) (2011)
(2011 Do Something! Awards )
Лузеры. Живой концерт в 3D (2011)
(Glee: The 3D Concert Movie)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S9 (2011)
(Two and a Half Men)
Конан (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Conan)
Соседи из ада (сериал) (2010 (1 сезон))
(Neighbors from Hell)
Мартышки в космосе: Ответный удар 3D (2010)
(Space Chimps 2: Zartog Strikes Back)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(MTV Video Music Awards 2010)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
11-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Teen Choice Awards 2010)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S8 (2010)
(Two and a Half Men)
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
Bullied (2010)
(Bullied)
23-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010)
Шрэк навсегда (2010)
(Shrek Forever After)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
Лузеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Glee)
Отряд супергероев (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(The Super Hero Squad Show)
Мастера вечеринок (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Party Down)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S7 (2009)
(Two and a Half Men)
Мистер - мама отряда (ТВ) (2009)
(Mr. Troop Mom)
Secret Ingredients: Creating Julie & Julia (видео) (2009)
(Secret Ingredients: Creating Julie & Julia )
Школа выживания выпускников (2009)
(Post Grad)
Annul Victory (2009)
(Annul Victory)
Glee: Directors Cut Pilot Episode (видео) (2009)
(Glee: Directors Cut Pilot Episode )
A Gaythering Storm (видео) (2009)
(A Gaythering Storm )
Ледниковый период 3: Эра динозавров (2009)
(Ice Age: Dawn of the Dinosaurs)
Весенний отрыв (видео) (2009)
(Spring Breakdown)
Девушка из прогноза погоды (2009)
(Weather Girl)
Electric Spoofaloo (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Electric Spoofaloo )
Большой разрыв (2009)
(Big Breaks)
рейтинг: 6
Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту (2009)
(Julie & Julia)
рейтинг: 10
Грандиозный Человек-Паук (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Spectacular Spider-Man)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S5 (2008)
(Boston Legal)
Голый барабанщик (2008)
(Rocker, The)
Мартышки в космосе (2008)
(Space Chimps)
The Toe Tactic (2008)
(The Toe Tactic)
Вэб-терапия (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Web Therapy)
Man Maid (2008)
(Man Maid)
Alexs Halloween (2008)
(Alexs Halloween)
Взрослая неожиданность (2008)
(Role Models)
Истина в любви (2008)
(Tru Loved)
Never Better (ТВ) (2008)
(Never Better )
Приключения Пауэра (2008)
(Adventures of Power)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S6 (2008)
(Two and a Half Men)
Еще одна история о Золушке (видео) (2008)
(Another Cinderella Story)
рейтинг: 4
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Элвин и бурундуки (2007)
(Alvin and the Chipmunks)
Зона 57 (ТВ) (2007)
(Area 57)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S5 (2007)
(Two and a Half Men)
Кувалда (2007)
(The Hammer)
I Do & I Dont (2007)
(I Do & I Dont)
Взлеты и падения: История Дьюи Кокса (2007)
(Walk Hard: The Dewey Cox Story)
Кровавая расплата (2007)
(Suffering Mans Charity)
Безымянный проект Кристин Тейлор (ТВ) (2007)
(Untitled Christine Taylor Project)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S4 (2007)
(Boston Legal)
Список (2007)
(The List)
В курсе последних событий с Челси (сериал 2007 – ...) (2007)
(Chelsea Lately)
Хохотушка (2007)
(Smiley Face)
Holly Hobbie and Friends: Best Friends Forever (видео) (2007)
(Holly Hobbie and Friends: Best Friends Forever )
Любовь есть любовь (2007)
(Love Is Love)
Новые приключения старой Кристин (сериал 2006-2010 ) (2006 (5 сезонов))
(The New Adventures of Old Christine)
Умелец Мэнни (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(Handy Manny)
The Frank Anderson (2006)
(The Frank Anderson)
Holly Hobbie and Friends: Christmas Wishes (видео) (2006)
(Holly Hobbie and Friends: Christmas Wishes )
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S3 (2006)
(Boston Legal)
Глаз дельфина (2006)
(Eye of the Dolphin)
История разноцветного кино (2006)
(Fabulous! The Story of Queer Cinema)
Рики Бобби: Король дороги (2006)
(Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby)
50 таблеток (2006)
(Fifty Pills)
Separated at Worth (ТВ) (2006)
(Separated at Worth )
На ваш суд (2006)
(For Your Consideration)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S4 (2006)
(Two and a Half Men)
Помоги мне, помоги себе (сериал) (2006)
(Help Me Help You)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Мыслить как преступник (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(Criminal Minds)
Неподготовленный (сериал) (2005 (1 сезон))
(Unscripted)
Promtroversy (2005)
(Promtroversy)
Illeanarama (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Illeanarama )
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S3 (2005)
(Two and a Half Men)
Жизнь и приключения Джунипер Ли (сериал) (2005)
(The Life and Times of Juniper Lee)
Сорокалетний девственник (2005)
(The 40 Year Old Virgin)
Крадущийся в ночи (сериал) (2005)
(Night Stalker)
Bam Bam and Celeste (2005)
(Bam Bam and Celeste)
Кэти Гриффин: Моя жизн по списку «D» (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Kathy Griffin: My Life on the D-List)
Калифорнийцы (2005)
(The Californians)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S2 (2005)
(Boston Legal)
Слепое правосудие (сериал) (2005)
(Blind Justice)
Holly Hobbie and Friends: Surprise Party (видео) (2005)
(Holly Hobbie and Friends: Surprise Party )
Секс в другом городе (сериал 2004 – ... ) (2004 (6 сезонов))
(The L Word)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) (2004 (5 сезонов))
(Boston Legal)
Отец невесты (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Father of the Pride)
Little Black Boot (2004)
(Little Black Boot)
Ночная тусовка (ТВ) (2004)
(Sleepover)
How to Be a Hollywood Player in Less Than Ten Minutes (2004)
(How to Be a Hollywood Player in Less Than Ten Minutes)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S1 (2004)
(Boston Legal)
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
(Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events)
Rodney (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Rodney (2004-2006))
Выжить в раю (2004)
(Surviving Eden)
Memoirs of an Evil Stepmother (2004)
(Memoirs of an Evil Stepmother)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S2 (2004)
(Two and a Half Men)
Рено 911 (сериал 2003-2009 ) (2003 (6 сезонов))
(Reno 911!)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Новый Человек-паук (сериал) (2003 (1 сезон))
(Spider-Man: The New Animated Series)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S1 (2003)
(Two and a Half Men)
Могучий ветер (2003)
(A Mighty Wind)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) (2003)
(Two and a Half Men)
Разоблаченные (2003)
(Exposed)
Anderson Cooper 360° (сериал 2003 – 2009) (2003)
(Anderson Cooper 360° (2003 – 2009))
Watching Ellie (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Watching Ellie (2002-2003))
Прячась в стенах (видео) (2002)
(Hiding in Walls)
Успех (ТВ) (2002)
(The Big Time)
Медики (сериал 2002-2003 ) (2002)
(MDs)
Как сказал Джим (сериал 2001-2009 ) (2001 (8 сезонов))
(According to Jim)
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Nice Guys Finish Last (2001)
(Nice Guys Finish Last)
Martini (2001)
(Martini)
С какой ты планеты (2000)
(What Planet Are You From?)
Red Lipstick (2000)
(Red Lipstick)
Титус (2000)
(Titus)
Color Me Gay (2000)
(Color Me Gay)
Cursed (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Cursed (2000 – 2001))
Победители шоу (2000)
(Best in show)
Гриффины (сериал 1999 – ... ) (1999 (14 сезонов))
(Family Guy)
Справедливая Эми (сериал 1999-2005 ) (1999)
(Judging Amy)
Лучшие (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Popular)
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Touch Me (1997)
(Touch Me)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
В доме (сериал 1995 – 1999) (1995)
(In the House)
Новостное радио (сериал 1995-1999 ) (1995)
(NewsRadio)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
Смертельный инстинкт (1993)
(Fatal instinct)
Беглец (1993)
(The Fugitive)
рейтинг: 9
Разговор начистоту (1992)
(Straight Talk)
В лучших интересах детей (ТВ) (1992)
(In the Best Interest of the Children)
Наоборот (1988)
(Vice versa)
Taxi Killer (1988)
(Taxi Killer)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Glee Live! at Radio City Music Hall (видео) ()
(Glee Live! at Radio City Music Hall )

Джейн Линч: последние новости

Смотрите также