Уэс Тейлор (Wes Taylor )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:драма, криминал, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уэс Тейлор, Участвовал более чем в 4 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - The Beachcombers (сериал 1972-1990 ). Уэс Тейлор в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Уэс Тейлор на википедия и IMDB.

Уэс Тейлор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Очень страшное кино 4 (2006)
(Scary movie 4)
Тонкое искусство парковки (2003)
(The Delicate Art of Parking)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
The Beachcombers (сериал 1972-1990 ) (1972)
(The Beachcombers (1972-1990))

Уэс Тейлор: последние новости

Смотрите также