Кшиштоф Птак (Krzysztof Ptak )

Дата рождения:03 апреля 1954г (Овен)
Место рождения:Sulejów, Lódzkie, Poland 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:боевик, музыка, документальный...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Кшиштоф Птак, родился в Sulejów, Lódzkie, Poland 03 апреля 1954г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Слепой боксер (ТВ). Кшиштоф Птак активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кшиштоф Птак на википедия и IMDB.

Кшиштоф Птак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Eukaliptus (2001)
(Eukaliptus)
  Оператор-постановщик
Птицы поют в Кигали (2017)
(Птицы поют в Кигали)
Papusza (2013)
(Papusza)
Манипуляция (2010)
(Manipulation)
Плохой дом (2009)
(Dom zly)
Надежда (2007)
(Nadzieja)
Жасмин (2006)
(Jasminum)
Мой Никифор (2004)
(Mj Nikifor)
Порнография (2003)
(Pornografia)
Эди (2002)
(Edi)
Вайзер (2001)
(Weiser)
История кино в Попелявах (1998)
(Historia kina w Popielawach)
Ночные граффити (1997)
(Nocne Graffiti)
Dzien wielkiej ryby (1997)
(Dzien wielkiej ryby)
Gesches Gift (1997)
(Gesches Gift)
Czas zdrady (1997)
(Czas zdrady)
Девочка Никто (1996)
(Panna Nikt)
Кроткая (1995)
(Lagodna)
Лучше быть красивой и богатой (1993)
(Лучше быть красивой и богатой)
The Hollow Men (1993)
(The Hollow Men)
Цинга (1992)
(Cynga)
300 миль до неба (1989)
(300 миль до неба)
Pomiedzy wilki (ТВ) (1989)
(Pomiedzy wilki )
Kornblumenblau (1989)
(Kornblumenblau)
Табу (1988)
(Tabu)
Inna wyspa (1987)
(Inna wyspa)
Убийство тети (1985)
(Zabicie ciotki)
Один среди своих (1985)
(Sam posrd swoich)
Алмаз чистой совести (1983)
(Klejnot wolnego sumienia)
Слепой боксер (ТВ) (1982)
(Slepy bokser)
  Второй оператор
Летающая машина (2011)
(The Flying Machine)
Magic Piano (2011)
(Magic Piano)
Люк (1991)
(Люк)
Credo (1983)
(Credo)

Кшиштоф Птак: последние новости

Смотрите также