Иван Иванов

Дата рождения:03 ноября 1986г (Скорпион)
Место рождения:Ульяновск, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:триллер, криминал, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Иван Иванов окончил Сочинское Училище Искусств (СУИ) по классу «эстрадный вокал».

Иван Иванов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Партия (сериал) (2016)
(Партия (сериал))
Мент в законе 8 (сериал) (2014)
(Мент в законе 8 (сериал))
И шарик вернется (сериал) (2013)
(И шарик вернется (сериал))
Синдром дракона (сериал) (2012)
(Синдром дракона (сериал))
Выйти замуж за генерала (ТВ) (2011)
(Выйти замуж за генерала (ТВ))
Вкус граната (сериал) (2011)
(Вкус граната (сериал))
Неизвестный путч (2009)
(Неизвестный путч)

Иван Иванов: последние новости

Смотрите также