Томмазо Витторини (Tommaso Vittorini )

Дата рождения:03 августа 1955г (Лев)
Место рождения:Рим, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:история, семейный, спорт...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Томмазо Витторини, родился в Рим, Италия 03 августа 1955г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Noccioline a colazione. Томмазо Витторини активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Томмазо Витторини на википедия и IMDB.

Томмазо Витторини лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Музыкальный редактор
Due volte nella vita (1998)
(Due volte nella vita)
Empoli 1921; film in rosso e nero (1995)
(Empoli 1921; film in rosso e nero)
Bidoni (1995)
(Bidoni)
Золото (1993)
(Золото)
Ultimo respiro (1992)
(Ultimo respiro)
Noccioline a colazione (1978)
(Noccioline a colazione)
Oscar per due (ТВ) ()
(Oscar per due )
Il goal del Pietro Pescatore (ТВ) ()
(Il goal del Pietro Pescatore )

Томмазо Витторини: последние новости

Смотрите также