Джиллиан Берри (Gillian Berrie )

Дата рождения:08 сентября 1937г (Дева)
Место рождения:Greenock, Scotland, UK 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:музыкальный, короткометражка, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джиллиан Берри, появился на свет в Greenock, Scotland, UK, дата рождения 08 сентября 1937г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 35 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Fridge. Джиллиан Берри в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джиллиан Берри на википедия и IMDB.

Джиллиан Берри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Тетрис (2021)
(Tetris)
Король вне закона (2018)
(Outlaw King)
рейтинг: 10
Проклятие (ТВ) (2017)
(Damnation)
Побудь в моей шкуре (2013)
(Under the Skin)
рейтинг: 7
Sea View (2013)
(Sea View)
От звонка до звонка (2013)
(Starred Up)
рейтинг: 10
Королевский роман (2012)
(En kongelig affre)
рейтинг: 8
Цитадель (2012)
(Citadel)
Музыка нас связала (2011)
(You Instead)
Последняя любовь на Земле (2011)
(Perfect Sense)
рейтинг: 7.333
Я люблю Люси (2010)
(I Love Luci)
Donkeys (2010)
(Donkeys)
Dog Altogether (2007)
(Dog Altogether)
Холлэм Фоу (2007)
(Hallam Foe)
When Children Play in the Sky (2006)
(When Children Play in the Sky)
Красная дорога (2006)
(Red Road)
У нас все получится (2006)
(Drmmen)
После свадьбы (2006)
(Efter brylluppet)
1:1 (2006)
(1:1)
Судья (2005)
(Dommeren)
Дорогая Венди (2005)
(Dear Wendy)
Зозо (2005)
(Zozo)
рейтинг: 8
Мандерлей (2005)
(Manderlay)
рейтинг: 7
Убийство (2005)
(Drabet)
Братья (2004)
(Brdre)
Догвилль (2003)
(Dogville)
Наследство (2003)
(Arven)
Дорогой Фрэнки (2003)
(Dear Frankie)
Песня для изгоя (2003)
(Song for a Raggy Boy)
The Last Great Wilderness (2002)
(The Last Great Wilderness)
Уилбур хочет покончить с собой (2002)
(Wilbur Wants to Kill Himself)
Молодой Адам (2002)
(Young Adam)
Somersault (2000)
(Somersault)
Калифорнийский свет (1997)
(California Sunshine)
  Сценарист
The Last Great Wilderness (2002)
(The Last Great Wilderness)
Somersault (2000)
(Somersault)
Калифорнийский свет (1997)
(California Sunshine)
  Актер
Fridge (1995)
(Fridge)

Джиллиан Берри: последние новости

Смотрите также