Валерий Тодоровский

Дата рождения:08 мая 1962г (Телец)
Место рождения:Одесса, СССР ( Украина ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:109
Жанры:триллер, боевик, сериал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:Евгения Хиривская
 

Сценарист, режиссёр, актёр, монтажёр, продюсер.

Родился 8 мая 1962 года в Одессе.

Окончил сценарный факультет ВГИКа (1984, мастерская К. Парамоновой и И. Кузнецова).

Будучи школьником снялся в фильме «Странная женщина» (1977). Автор сценариев фильмов: «Двойник» (1986, с А.Колбергсом), «Человек свиты» (1987), «Гамбринус» (1990), «Морской волк» (тв, 1990), «Бич божий» (1988, с Олегом Фиалко), «Отдушина» (1991), «Циники» (1991, с Дмитрием Месхиевым), «Три светильника», «Над темной водой» (1993) и др. Финалист программы «Номинация. Кино. ХХI век.» на кинофоруме в Ялте-94 с фильмом «Любовь». Победитель программы «Номинация. Кино. ХХI век.» на кинофоруме в Сочи-98 с фильмом «Страна глухих». Член правления Киностудии Горького. Главный продюсер РТР по кинопоказу (с 2000 года).

Валерий Тодоровский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ваш репетитор (2018)
(Ваш репетитор)
рейтинг: 10
Француз (2018)
(Француз)
рейтинг: 8.667
Оптимисты (сериал) S1 (2017)
(Оптимисты (сериал) S1)
рейтинг: 9
Большой (2016)
(Большой)
рейтинг: 6
Садовое кольцо (сериал) (2016)
(Садовое кольцо (сериал))
рейтинг: 6
Поддубный (2014)
(Поддубный)
Географ глобус пропил (2013)
(Географ глобус пропил)
Ладога (мини-сериал) S1 (2013)
(Ладога (мини-сериал) S1)
рейтинг: 5
Детективное агентство Иван да Марья (сериал) (2010)
(Детективное агентство Иван да Марья (сериал))
Детям до 16... (2010)
(Детям до 16...)
Кандагар (2009)
(Кандагар)
Пикап: Съем без правил (2009)
(Пикап: Съем без правил)
Жизнь взаймы (ТВ) (2008)
(Жизнь взаймы (ТВ))
Каменская 5 (сериал) (2008)
(Каменская 5 (сериал))
Побочный эффект (ТВ) (2008)
(Побочный эффект (ТВ))
Дорога, ведущая к счастью (ТВ) (2008)
(Дорога, ведущая к счастью (ТВ))
Сумасшедшая любовь (ТВ) (2008)
(Сумасшедшая любовь (ТВ))
С.С.Д. (2008)
(С.С.Д.)
Кислород (2008)
(Кислород)
Стиляги (2008)
(Стиляги)
Любовь, как мотив (ТВ) (2008)
(Любовь, как мотив (ТВ))
Качели (2008)
(Качели)
Вакцина (ТВ) (2007)
(Вакцина (ТВ))
Комната с видом на огни (мини-сериал) (2007)
(Комната с видом на огни (мини-сериал))
Семь кабинок (2007)
(Семь кабинок)
Стикс (2007)
(Стикс)
Я сыщик (сериал) (2007)
(Я сыщик (сериал))
Тиски (2007)
(Тиски)
Реальный папа (2007)
(Реальный папа)
Шутка (2007)
(Шутка)
Девять дней до весны (ТВ) (2007)
(Девять дней до весны (ТВ))
Последний забой (2006)
(Последний забой)
Граф Монтенегро (2006)
(Граф Монтенегро)
Поцелуй бабочки (2006)
(Поцелуй бабочки)
Ваша честь (сериал) (2006)
(Ваша честь (сериал))
Обратный отсчет (2006)
(Обратный отсчет)
Охота на пиранью (2006)
(Охота на пиранью)
Мастер и Маргарита (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Мастер и Маргарита (мини-сериал))
рейтинг: 10
Бухта Филиппа (мини-сериал) (2005)
(Бухта Филиппа (мини-сериал))
Призвание (мини-сериал) (2005)
(Призвание (мини-сериал))
Каменская 4 (сериал) (2005)
(Каменская 4 (сериал))
Охотники за иконами (сериал) (2005)
(Охотники за иконами (сериал))
Мужчины не плачут (сериал) (2004)
(Мужчины не плачут (сериал))
Женщины в игре без правил (мини-сериал) (2004)
(Женщины в игре без правил (мини-сериал))
Курсанты (мини-сериал) (2004)
(Курсанты (мини-сериал))
Команда (мини-сериал) (2004)
(Команда (мини-сериал))
Красная капелла (сериал) (2004)
(Красная капелла (сериал))
Прощальное эхо (сериал) (2004)
(Прощальное эхо (сериал))
Сестры (мини-сериал) (2004)
(Сестры (мини-сериал))
Небо и земля (сериал) (2004)
(Небо и земля (сериал))
Лучший город Земли (сериал) (2003)
(Лучший город Земли (сериал))
Темная лошадка (сериал) (2003)
(Темная лошадка (сериал))
Вокзал (мини-сериал) (2003)
(Вокзал (мини-сериал))
Каменская 3 (сериал) (2003)
(Каменская 3 (сериал))
Тартарен из Тараскона (ТВ) (2003)
(Тартарен из Тараскона (ТВ))
Три цвета любви (сериал) (2003)
(Три цвета любви (сериал))
Идиот (мини-сериал) (2003)
(Идиот (мини-сериал))
Линии судьбы (сериал) (2003)
(Линии судьбы (сериал))
Дневник убийцы (сериал) (2002)
(Дневник убийцы (сериал))
Бригада (сериал) (2002)
(Бригада (сериал))
рейтинг: 10
Леди на день (2002)
(Леди на день)
Закон (сериал) (2002)
(Закон (сериал))
Каменская 2: Украденный сон (ТВ) (2002)
(Каменская 2: Украденный сон (ТВ))
Московские окна (сериал) (2001)
(Московские окна (сериал))
рейтинг: 10
Семейные тайны (мини-сериал) (2001)
(Семейные тайны (мини-сериал))
Каменская (сериал) (1999)
(Каменская (сериал))
Поклонник (1999)
(Поклонник)
Каменская: Стечение обстоятельств (ТВ) (1999)
(Каменская: Стечение обстоятельств (ТВ))
Змеиный источник (1997)
(Змеиный источник)
Каменская: Смерть ради смерти (ТВ) ()
(Каменская: Смерть ради смерти (ТВ))
Каменская: Имя потерпевшего – Никто (ТВ) ()
(Каменская: Имя потерпевшего – Никто (ТВ))
Каменская: Стилист (ТВ) ()
(Каменская: Стилист (ТВ))
Каменская: Когда боги смеются (ТВ) ()
(Каменская: Когда боги смеются (ТВ))
Каменская: Посмертный образ (ТВ) ()
(Каменская: Посмертный образ (ТВ))
Каменская: Воющие псы одиночества (ТВ) ()
(Каменская: Воющие псы одиночества (ТВ))
Каменская: Седьмая жертва (ТВ) ()
(Каменская: Седьмая жертва (ТВ))
Каменская: За все надо платить ()
(Каменская: За все надо платить)
Каменская: Смерть и немного любви (ТВ) ()
(Каменская: Смерть и немного любви (ТВ))
Каменская: Иллюзия греха (ТВ) ()
(Каменская: Иллюзия греха (ТВ))
Каменская: Соавторы (ТВ) ()
(Каменская: Соавторы (ТВ))
Каменская: Убийца поневоле (ТВ) ()
(Каменская: Убийца поневоле (ТВ))
Каменская: Закон трех отрицаний (ТВ) ()
(Каменская: Закон трех отрицаний (ТВ))
Каменская: Мужские игры (ТВ) ()
(Каменская: Мужские игры (ТВ))
Каменская: Я умер вчера (ТВ) ()
(Каменская: Я умер вчера (ТВ))
Каменская: Реквием (ТВ) ()
(Каменская: Реквием (ТВ))
Каменская: Шестерки умирают первыми (ТВ) ()
(Каменская: Шестерки умирают первыми (ТВ))
  Режиссёр-постановщик
Гипноз (2020)
(Гипноз)
Одесса (2019)
(Одесса)
рейтинг: 9
Большой (2016)
(Большой)
рейтинг: 6
Оттепель (сериал) (2013)
(Оттепель (сериал))
Стиляги (2008)
(Стиляги)
Тиски (2007)
(Тиски)
Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
(Мой сводный брат Франкенштейн)
Любовник (2002)
(Любовник)
Страна глухих (1998)
(Страна глухих)
рейтинг: 1
Подмосковные вечера (1994)
(Подмосковные вечера)
Любовь (1991)
(Любовь)
Катафалк (1990)
(Катафалк)
  Сценарист
Охотники за головами (сериал) (2014)
(Охотники за головами (сериал))
Географ глобус пропил (2013)
(Географ глобус пропил)
Тиски (2007)
(Тиски)
Над темной водой (1993)
(Над темной водой)
Любовь (1991)
(Любовь)
Отдушина (1991)
(Отдушина)
Циники (1991)
(Циники)
Морской волк (сериал) (1990)
(Морской волк (сериал))
Гамбринус (1990)
(Гамбринус)
Бич божий (1988)
(Бич божий)
Человек свиты (1987)
(Человек свиты)
Двойник (1986)
(Двойник)
рейтинг: 10
  Редактор
Стиляги (2008)
(Стиляги)
Страна глухих (1998)
(Страна глухих)
рейтинг: 1
  Актер
Янковский (2014)
(Янковский)
рейтинг: 4
Детям до 16... (2010)
(Детям до 16...)
Американец (2004)
(Американец)
рейтинг: 10
Странная женщина (1977)
(Странная женщина)
  Монтажер
Королева Марго (сериал) (1996)
(Королева Марго (сериал))
  Врач
Кикс (1991)
(Кикс)

Валерий Тодоровский: последние новости

Смотрите также