Юрий Шайгарданов

Дата рождения:29 июля 1954г (Лев)
Место рождения:Уфа, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:приключения, фантастика, документальный...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Юрий Шайгарданов, появился на свет в Уфа, СССР ( Россия ), дата рождения 29 июля 1954г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 41 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Вспомним, товарищ!. Юрий Шайгарданов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Юрий Шайгарданов на википедия и IMDB.

Юрий Шайгарданов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Брак по расчету (2002)
(Брак по расчету)
  Оператор-постановщик
Француз (2018)
(Француз)
рейтинг: 8.667
Спасайся, брат (мини-сериал) (2015)
(Спасайся, брат (мини-сериал))
Настоящая любовь (мини-сериал) (2012)
(Настоящая любовь (мини-сериал))
Отрыв (сериал) (2011)
(Отрыв (сериал))
Дом на обочине (2010)
(Дом на обочине)
Вербное воскресенье (сериал) (2009)
(Вербное воскресенье (сериал))
Волшебник (2008)
(Волшебник)
Риорита (2008)
(Риорита)
Дорога, ведущая к счастью (ТВ) (2008)
(Дорога, ведущая к счастью (ТВ))
Каменская 5 (сериал) (2008)
(Каменская 5 (сериал))
Девять дней до весны (ТВ) (2007)
(Девять дней до весны (ТВ))
Суженый-ряженый (ТВ) (2007)
(Суженый-ряженый (ТВ))
Поцелуй бабочки (2006)
(Поцелуй бабочки)
Каменская 4 (сериал) (2005)
(Каменская 4 (сериал))
Небо и земля (сериал) (2004)
(Небо и земля (сериал))
Магнитные бури (2003)
(Магнитные бури)
Брак по расчету (2002)
(Брак по расчету)
Бременские музыканты & Co (2000)
(Бременские музыканты & Co)
Женская собственность (1999)
(Женская собственность)
Страна глухих (1998)
(Страна глухих)
рейтинг: 1
Шизофрения (1997)
(Шизофрения)
Год Собаки (1994)
(Год Собаки)
Любовь, предвестие печали (1994)
(Любовь, предвестие печали)
Паром «Анна Каренина» (1993)
(Паром «Анна Каренина»)
Циники (1991)
(Циники)
Гамбринус (1990)
(Гамбринус)
Бродячий автобус (1990)
(Бродячий автобус)
Вы чье, старичье (1988)
(Вы чье, старичье)
Собачье сердце (ТВ) (1988)
(Собачье сердце (ТВ))
Вспомним, товарищ! (1987)
(Вспомним, товарищ!)
Каменская: Воющие псы одиночества (ТВ) ()
(Каменская: Воющие псы одиночества (ТВ))
Каменская: Посмертный образ (ТВ) ()
(Каменская: Посмертный образ (ТВ))
Каменская: Закон трех отрицаний (ТВ) ()
(Каменская: Закон трех отрицаний (ТВ))
Каменская: Соавторы (ТВ) ()
(Каменская: Соавторы (ТВ))
Каменская: Реквием (ТВ) ()
(Каменская: Реквием (ТВ))
Каменская: Имя потерпевшего – Никто (ТВ) ()
(Каменская: Имя потерпевшего – Никто (ТВ))
  Второй оператор
Жила-была одна баба (2011)
(Жила-была одна баба)
Робинзон (сериал) (2010)
(Робинзон (сериал))
Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (ТВ) (2004)
(Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (ТВ))
Ниро Вульф и Арчи Гудвин (сериал) (2001)
(Ниро Вульф и Арчи Гудвин (сериал))
Улицы разбитых фонарей 2 (сериал) (1999)
(Улицы разбитых фонарей 2 (сериал))

Юрий Шайгарданов: последние новости

Смотрите также