Олег Погодин

Дата рождения:04 июля 1965г (Рак)
Место рождения:Сальск, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:криминал, детский, комедия...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Олег Погодин, появился на свет в Сальск, СССР (Россия), дата рождения 04 июля 1965г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Котовасия (сериал). Олег Погодин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Олег Погодин на википедия и IMDB.

Олег Погодин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Конек-Горбунок (2021)
(Конек-Горбунок)
рейтинг: 8
Новогодняя sms-ка (ТВ) (2011)
(Новогодняя sms-ка (ТВ))
Дом (2011)
(Дом)
Непобедимый (2008)
(Непобедимый)
Родина ждет (мини-сериал) (2003)
(Родина ждет (мини-сериал))
Котовасия (сериал) (1997)
(Котовасия (сериал))
рейтинг: 10
  Сценарист
Конек-Горбунок (2021)
(Конек-Горбунок)
рейтинг: 8
Время первых (2016)
(Время первых)
рейтинг: 6.5
Шерлок Холмс (сериал) (2013)
(Шерлок Холмс (сериал))
Дом (2011)
(Дом)
Непобедимый (2008)
(Непобедимый)
Побег (2005)
(Побег)
Родина ждет (мини-сериал) (2003)
(Родина ждет (мини-сериал))
Котовасия (сериал) (1997)
(Котовасия (сериал))
рейтинг: 10
  Редактор
Шерлок Холмс (сериал) (2013)
(Шерлок Холмс (сериал))

Олег Погодин: последние новости

Смотрите также