Эдуард Артемьев

Дата рождения:30 ноября 1937г (Стрелец)
Место рождения:Новосибирск, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:172
Жанры:короткометражка, мультфильм, детский...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Эдуард Артемьев, появился на свет в Новосибирск, СССР ( Россия ), дата рождения 30 ноября 1937г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 172 картинах начиная с 1963г. Первый фильм - Мечте навстречу. Эдуард Артемьев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эдуард Артемьев на википедия и IMDB.

Эдуард Артемьев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Грех (2019)
(Sin)
рейтинг: 9
Герой (2016)
(Герой)
Солнечный удар (2014)
(Солнечный удар)
рейтинг: 3
Легенда №17 (2012)
(Легенда №17)
рейтинг: 8
Космические туристы (2009)
(Space Tourists)
Тайны любви (2009)
(Тайны любви)
Гибель империи. Византийский урок (2008)
(Гибель империи. Византийский урок)
Война окончена. Забудьте... (1997)
(Война окончена. Забудьте...)
Гомер и Эдди (1989)
(Гомер и Эдди)
Без свидетелей (1983)
(Без свидетелей)
Несколько дней из жизни И.И. Обломова (ТВ) (1979)
(Несколько дней из жизни И.И. Обломова (ТВ))
Пять вечеров (1978)
(Пять вечеров)
Мечте навстречу (1963)
(Мечте навстречу)
  Музыкальный редактор
Москва 2017 (2012)
(Moskva 2017)
рейтинг: 2
Петр Столыпин. Выстрел в Россию. ХX век (2012)
(Петр Столыпин. Выстрел в Россию. ХX век)
Легенда №17 (2012)
(Легенда №17)
рейтинг: 8
Искупление (2012)
(Искупление)
Утомленные солнцем 2 (сериал) (2011)
(Утомленные солнцем 2 (сериал))
Дом (2011)
(Дом)
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
(Утомленные солнцем 2: Цитадель)
Око за око (2010)
(Око за око)
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
Тихая застава (2010)
(Тихая застава)
Щелкунчик и Крысиный король (2010)
(The Nutcracker)
Прыжок Афалины (2009)
(Прыжок Афалины)
Какраки (2009)
(Какраки)
Никто, кроме нас… (2008)
(Никто, кроме нас…)
Глянец (2007)
(Глянец)
12 (сериал) (2007)
(12 )
12 (2007)
(12)
Судьба (2006)
(Kader)
рейтинг: 4
Кабала Святош (видео) (2006)
(Кабала Святош (видео))
Глазами волка (2005)
(Глазами волка)
Доктор Живаго (сериал) (2005)
(Доктор Живаго (сериал))
Водитель для Веры (2004)
(Водитель для Веры)
Богатство (сериал) (2004)
(Богатство (сериал))
Дом дураков (2002)
(Дом дураков)
Побег из Гулага (2001)
(So weit die Fe tragen)
Мама (1999)
(Мама)
Сибирский цирюльник (1998)
(Barber of siberia)
Одиссей (мини-сериал) (1997)
(The Odyssey)
Лимита (1995)
(Лимита)
Крысиные похороны (ТВ) (1995)
(Крысиные похороны (ТВ))
Неоконченный карабахский дневник (1995)
(The Artsakh Unfinished Diary)
Утомленные солнцем (1994)
(Утомленные солнцем)
Анна: От 6 до 18 (1993)
(Анна: От 6 до 18)
Грех. История страсти (1993)
(Грех. История страсти)
Волшебная лавка (ТВ) (1992)
(Волшебная лавка (ТВ))
Двойной просчет (1992)
(Double jeopardy)
Преступление не будет раскрыто (1992)
(Преступление не будет раскрыто)
Далеко от Санкт-Петербурга (1992)
(Daleko ot Sankt-Peterburga)
Урга: территория любви (1991)
(Urga)
Подводные береты (1991)
(Подводные береты)
Штемп (1991)
(Штемп)
Ближний круг (1991)
(Ближний круг)
Преступление лорда Артура (ТВ) (1991)
(Преступление лорда Артура (ТВ))
Гений (1991)
(Гений)
Автостоп (1990)
(Автостоп)
Heart of the Deal (1990)
(Heart of the Deal)
Крыша (ТВ) (1990)
(Крыша (ТВ))
Палач (1990)
(Палач)
Город Зеро (1989)
(Город Зеро)
И повторится всё (1989)
(И повторится всё)
Ай-ай-ай! (1989)
(Ай-ай-ай!)
Грань (1989)
(Грань)
Нечистая сила (1989)
(Нечистая сила)
Перед рассветом (1989)
(Перед рассветом)
Вход в лабиринт (мини-сериал) (1989)
(Вход в лабиринт (мини-сериал))
Эти... три верные карты... (1988)
(Эти... три верные карты...)
Парк культуры (1988)
(Парк культуры)
Воля вселенной (1988)
(Воля вселенной)
Гобсек (1987)
(Гобсек)
Статья (ТВ) (1987)
(Статья (ТВ))
Визит к Минотавру (мини-сериал) (1987)
(Визит к Минотавру (мини-сериал))
Мышь и верблюд (1987)
(Мышь и верблюд)
Кресло (ТВ) (1987)
(Kreslo)
Конец вечности (1987)
(Конец вечности)
Ара, бара, пух! (1986)
(Ара, бара, пух!)
Курьер (1986)
(Курьер)
Плата за проезд (1986)
(Плата за проезд)
Двое на острове слез (1986)
(Двое на острове слез)
Мы веселы, счастливы, талантливы! (1986)
(Мы веселы, счастливы, талантливы!)
Земля моего детства (ТВ) (1986)
(Земля моего детства (ТВ))
Покушение на ГОЭЛРО (сериал) (1986)
(Покушение на ГОЭЛРО (сериал))
Без срока давности (1986)
(Без срока давности)
Жалоба (1986)
(Жалоба)
Прощай, зелень лета (1985)
(Прощай, зелень лета)
рейтинг: 1
Грядущему веку (мини-сериал) (1985)
(Грядущему веку (мини-сериал))
Каждый охотник желает знать... (1985)
(Каждый охотник желает знать...)
Чужой звонок (ТВ) (1985)
(Чужой звонок (ТВ))
Корабль пришельцев (1985)
(Корабль пришельцев)
Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)
(Странная история доктора Джекила и мистера Хайда)
Секунда на подвиг (1985)
(Секунда на подвиг)
Соучастие в убийстве (1985)
(Соучастие в убийстве)
Последняя инспекция (ТВ) (1985)
(Последняя инспекция (ТВ))
То ли птица, то ли зверь (1984)
(То ли птица, то ли зверь)
ТАСС уполномочен заявить… (сериал) (1984)
(ТАСС уполномочен заявить… (сериал))
Семь стихий (1984)
(Семь стихий)
Первая конная (1984)
(Первая конная)
Человек-невидимка (1984)
(Человек-невидимка)
Лунная радуга (1983)
(Лунная радуга)
Возвращение с орбиты (1983)
(Возвращение с орбиты)
К своим!.. (1983)
(К своим!..)
Миргород и его обитатели (ТВ) (1983)
(Миргород и его обитатели (ТВ))
Жаркое лето в Кабуле (1983)
(Жаркое лето в Кабуле)
Путь в вечность (1983)
(Путь в вечность)
Особый случай (1983)
(Особый случай)
Гори, гори ясно... (ТВ) (1983)
(Гори, гори ясно... (ТВ))
Юность гения (1982)
(Юность гения)
рейтинг: 8
Моя любовь – Революция (1982)
(Моя любовь – Революция)
Остановился поезд (1982)
(Остановился поезд)
В талом снеге звон ручья (1982)
(В талом снеге звон ручья)
рейтинг: 3
Захват (1982)
(Захват)
Свидание с молодостью (1982)
(Свидание с молодостью)
Белый шаман (ТВ) (1982)
(Белый шаман (ТВ))
Когда уходят киты (ТВ) (1981)
(Когда уходят киты (ТВ))
Дядюшкин сон (ТВ) (1981)
(Дядюшкин сон (ТВ))
Сто радостей, или книга великих открытий (1981)
(Сто радостей, или книга великих открытий)
Было у отца три сына (ТВ) (1981)
(Было у отца три сына (ТВ))
Опасный возраст (ТВ) (1981)
(Опасный возраст (ТВ))
Александр Маленький (1981)
(Александр Маленький)
Родня (1981)
(Родня)
Школа (ТВ) (1980)
(Школа (ТВ))
Охота на лис (1980)
(Охота на лис)
Тайна Эдвина Друда (ТВ) (1980)
(Тайна Эдвина Друда (ТВ))
Расследование (1980)
(Расследование)
Братья Рико (ТВ) (1980)
(Братья Рико (ТВ))
Частное лицо (мини-сериал) (1980)
(Частное лицо (мини-сериал))
Три года (ТВ) (1980)
(Три года (ТВ))
Каждый третий (1980)
(Каждый третий)
Миллионы Ферфакса (1980)
(Миллионы Ферфакса)
Инспектор Гулл (ТВ) (1979)
(Инспектор Гулл (ТВ))
Баба Яга против! (1979)
(Баба Яга против!)
Телохранитель (1979)
(Телохранитель)
Полоска нескошенных диких цветов (1979)
(Полоска нескошенных диких цветов)
Ищи ветра... (1979)
(Ищи ветра...)
Сыщик (1979)
(Сыщик)
Сталкер (1979)
(Сталкер)
Стратегия риска (ТВ) (1978)
(Стратегия риска (ТВ))
Здравствуй, река! (1978)
(Здравствуй, река!)
Территория (1978)
(Территория)
рейтинг: 6
Торговка и поэт (1978)
(Торговка и поэт)
Легенды перуанских индейцев (ТВ) (1978)
(Легенды перуанских индейцев (ТВ))
Сибириада (1978)
(Сибириада)
Сапоги всмятку (ТВ) (1977)
(Сапоги всмятку (ТВ))
Бешеное золото (1977)
(Бешеное золото)
Страх высоты (1976)
(Страх высоты)
Середина жизни (ТВ) (1976)
(Середина жизни (ТВ))
Неоконченная пьеса для механического пианино (1976)
(Неоконченная пьеса для механического пианино)
Пропал и нашелся (1976)
(Пропал и нашелся)
Принимаю на себя (1975)
(Принимаю на себя)
Каждый мечтает о собаке (1975)
(Каждый мечтает о собаке)
Раба любви (1975)
(Раба любви)
Крестьянский сын (1975)
(Крестьянский сын)
Нарисовать начало (1975)
(Нарисовать начало)
Зеркало (1974)
(Зеркало)
Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)
(Свой среди чужих, чужой среди своих)
Ваши права (ТВ) (1974)
(Ваши права (ТВ))
Чисто английское убийство (ТВ) (1974)
(Чисто английское убийство (ТВ))
Птицы над городом (1974)
(Птицы над городом)
Лес, в который ты никогда не войдешь (1973)
(Лес, в который ты никогда не войдешь)
Молчание доктора Ивенса (1973)
(Молчание доктора Ивенса)
Солярис (1972)
(Солярис)
рейтинг: 9
Золочёные лбы (1971)
(Золочёные лбы)
Чудный характер (1970)
(Чудный характер)
Удивительный мальчик (ТВ) (1970)
(Удивительный мальчик (ТВ))
Спокойный день в конце войны (1970)
(Спокойный день в конце войны)
рейтинг: 10
Каждый вечер в одиннадцать (1969)
(Каждый вечер в одиннадцать)
Встреча у старой мечети (1969)
(Встреча у старой мечети)
Великие холода (1969)
(Великие холода)
Урок литературы (1968)
(Урок литературы)
Арена (1967)
(Арена)
Доктор Вера (1967)
(Доктор Вера)

Эдуард Артемьев: последние новости

Смотрите также