Син Хунг Там (Sin Hung Tam )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Син Хунг Там, Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 1964года. Первая картина - Волшебный меч-снежинка. Син Хунг Там активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Син Хунг Там на википедия и IMDB.

Син Хунг Там лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Kung chong tin ngai (1995)
(Kung chong tin ngai)
Летний снег (1995)
(Nu ren si shi)
Ye ye ban fei jiao (1992)
(Ye ye ban fei jiao)
Сопротивление в школе 2 (1992)
(Tao xue wei long 2)
Ли Рок (1991)
(Wu yi tan zhang: Lei Luo zhuan)
Ресторан Лунг Фунг (1990)
(Long Feng cha lou)
Гонконгский жиголо (1990)
(Heung Gong mo nam)
Встречи с привидениями 2 (1989)
(Gui yao gui)
Fu gui kai xin gui (1989)
(Fu gui kai xin gui)
Все об А Лонге (1989)
(Ah Long dik gu si)
Румяна (1988)
(Yin ji kau)
рейтинг: 8
Женщины в тюрьме (1988)
(Nu zi jian yu)
Qi nian zhi yang (1987)
(Qi nian zhi yang)
Xia cu da zhang fu (1987)
(Xia cu da zhang fu)
Герой и красавица (1965)
(Tit gim jyu han seung jaap)
Liu zhi qin mo (1965)
(Liu zhi qin mo)
Волшебный меч-снежинка (1964)
(Xuehua shenjian)
Hu bugui ()
(Hu bugui)
Yanzi xian lai yanzi jian ()
(Yanzi xian lai yanzi jian)
Zhao wuniang wanli xunfu ()
(Zhao wuniang wanli xunfu)

Син Хунг Там: последние новости

Смотрите также