Валерий Афанасьев

Дата рождения:20 августа 1949г (Лев)
Место рождения:-
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:96
Жанры:семейный, мультфильм, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Валерий Афанасьев, родился 20 августа 1949г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 96 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Самый жаркий месяц. Валерий Афанасьев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Валерий Афанасьев на википедия и IMDB.

Валерий Афанасьев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Искушение (сериал) S1 (2017)
(Искушение (сериал) S1)
Сальса (сериал) (2017)
(Сальса (сериал))
Двойная сплошная (сериал) S2 (2017)
(Двойная сплошная (сериал) S2)
Тайный город 3 (сериал) (2016)
(Тайный город 3 (сериал))
рейтинг: 10
Нити судьбы (сериал) S1 (2016)
(Нити судьбы (сериал) S1)
Орлова и Александров (сериал) (2015)
(Орлова и Александров (сериал))
Двойная сплошная (сериал) S1 (2015)
(Двойная сплошная (сериал) S1)
Главный (2015)
(Главный)
Чужая война (сериал) (2014)
(Чужая война (сериал))
Чужая война (ТВ) (2014)
(Чужая война (ТВ))
Тайный город 2 (сериал) (2014)
(Тайный город 2 (сериал))
Сердце звезды (сериал) (2014)
(Сердце звезды (сериал))
Отмена всех ограничений (сериал) (2014)
(Отмена всех ограничений (сериал))
Любовь за любовь (мини-сериал) (2013)
(Любовь за любовь (мини-сериал))
Виолетта из Атамановки (мини-сериал) (2013)
(Виолетта из Атамановки (мини-сериал))
Тихая охота (сериал) S1 (2013)
(Тихая охота (сериал) S1)
Дневник свекрови (сериал) S1 (2013)
(Дневник свекрови (сериал) S1)
Бомбила. Продолжение (сериал) (2013)
(Бомбила. Продолжение (сериал))
Уходящая натура (сериал) (2013)
(Уходящая натура (сериал))
Смерть шпионам. Скрытый враг (мини-сериал) (2012)
(Смерть шпионам. Скрытый враг (мини-сериал))
Личное дело майора Баранова (ТВ) (2012)
(Личное дело майора Баранова (ТВ))
Лорд. Пёс-полицейский (сериал) (2012)
(Лорд. Пёс-полицейский (сериал))
Если бы да кабы (2012)
(Если бы да кабы)
Мамочки 2 (сериал) (2012)
(Мамочки 2 (сериал))
Последнее дело Казановы (2011)
(Последнее дело Казановы)
Амазонки (сериал) S1 (2011)
(Амазонки (сериал) S1)
Крутые берега (сериал) (2011)
(Крутые берега (сериал))
Дело гастронома №1 (сериал) (2011)
(Дело гастронома №1 (сериал))
Москва. Три вокзала (сериал) (2011)
(Москва. Три вокзала (сериал))
Папаши (сериал) (2011)
(Папаши (сериал))
Срочно в номер 3: На службе закона (2011)
(Срочно в номер 3: На службе закона)
Операция «Горгона» (ТВ) (2011)
(Операция «Горгона» (ТВ))
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Застывшие депеши (сериал) (2010)
(Застывшие депеши (сериал))
Алиби на двоих (сериал) (2010)
(Алиби на двоих (сериал))
Игрушки (сериал) (2010)
(Игрушки (сериал))
рейтинг: 10
Голоса (сериал) (2010)
(Голоса (сериал))
Мамочки (ТВ) (2010)
(Мамочки (ТВ))
Банды (сериал) (2010)
(Банды (сериал))
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Мой (мини-сериал) (2009)
(Мой (мини-сериал))
Маргоша (сериал) S2 (2009)
(Маргоша (сериал) S2)
В погоне за счастьем (ТВ) (2009)
(В погоне за счастьем (ТВ))
Десантный Батя (сериал) (2008)
(Десантный Батя (сериал))
рейтинг: 10
Галина (сериал) (2008)
(Галина (сериал))
Смерть шпионам 2 (сериал) (2008)
(Смерть шпионам 2 (сериал))
Богатая и любимая (сериал) (2008)
(Богатая и любимая (сериал))
Жизнь, которой не было (сериал) (2008)
(Жизнь, которой не было (сериал))
Эксперты (сериал) (2007)
(Эксперты (сериал))
рейтинг: 10
Смерть шпионам! (сериал) (2007)
(Смерть шпионам! (сериал))
рейтинг: 10
Агония страха (сериал) (2007)
(Агония страха (сериал))
Огонь любви (сериал) (2007)
(Огонь любви (сериал))
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
(Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал))
07-й меняет курс (2007)
(07-й меняет курс)
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
(Аэропорт 2 (сериал))
Ангел-хранитель (сериал) (2006)
(Ангел-хранитель (сериал))
рейтинг: 7
9 месяцев (мини-сериал) (2006)
(9 месяцев (мини-сериал))
Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
(Зеркальные войны: Отражение первое)
Парадиз (ТВ) (2005)
(Парадиз (ТВ))
Московская сага (сериал) (2004)
(Московская сага (сериал))
Дети Арбата (сериал) (2004)
(Дети Арбата (сериал))
Русское лекарство (сериал) (2004)
(Русское лекарство (сериал))
Столичный сувенир (2004)
(Столичный сувенир)
Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
(Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства)
Лучший город Земли (сериал) (2003)
(Лучший город Земли (сериал))
Воровка 2: Счастье напрокат (сериал) (2002)
(Воровка 2: Счастье напрокат (сериал))
Гражданин начальник (сериал) (2001)
(Гражданин начальник (сериал))
Семейные тайны (мини-сериал) (2001)
(Семейные тайны (мини-сериал))
FM и ребята (сериал) (2001)
(FM и ребята (сериал))
Искатели (сериал) (2001)
(Искатели (сериал))
Редакция (сериал) (2000)
(Редакция (сериал))
рейтинг: 7
Маросейка, 12: Операция «Зеленый лед» (ТВ) (2000)
(Маросейка, 12: Операция «Зеленый лед» (ТВ))
Остановка по требованию (мини-сериал) (2000)
(Остановка по требованию (мини-сериал))
Чек (2000)
(Чек)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Простые истины (сериал) (1999)
(Простые истины (сериал))
День полнолуния (1998)
(День полнолуния)
Научная секция пилотов (1996)
(Научная секция пилотов)
Любить по-русски 2 (1996)
(Любить по-русски 2)
Ширли-мырли (1995)
(Ширли-мырли)
Сыщик Петербургской полиции (1991)
(Сыщик Петербургской полиции)
Гражданин убегающий (1988)
(Гражданин убегающий)
За всё заплачено (ТВ) (1988)
(За всё заплачено (ТВ))
Гардемарины, вперед! (мини-сериал) (1988)
(Гардемарины, вперед! (мини-сериал))
Шантажист (1987)
(Шантажист)
Михайло Ломоносов (сериал) (1986)
(Михайло Ломоносов (сериал))
Расставания (1984)
(Расставания)
Духовой оркестр (1983)
(Duhovoy orkestr)
Кольцо из Амстердама (1981)
(Кольцо из Амстердама)
Собственное мнение (1977)
(Собственное мнение)
Самый жаркий месяц (1974)
(Самый жаркий месяц)
рейтинг: 10
Совесть (сериал) (1974)
(Совесть (сериал))
рейтинг: 1
Евлампия Романова 2: Обед у людоеда (ТВ) ()
(Евлампия Романова 2: Обед у людоеда (ТВ))
Вызов 2 (сериал) ()
(Вызов 2 (сериал))
Вызов 4 (сериал) ()
(Вызов 4 (сериал))

Валерий Афанасьев: последние новости

Смотрите также