Валерий Афанасьев

Дата рождения:20 августа 1949г (Лев)
Место рождения:-
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:96
Жанры:семейный, мультфильм, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Валерий Афанасьев, родился 20 августа 1949г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 96 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Самый жаркий месяц. Валерий Афанасьев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Валерий Афанасьев на википедия и IMDB.

Валерий Афанасьев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Двойная сплошная (сериал) S2 (2017)
(Двойная сплошная (сериал) S2)
Сальса (сериал) (2017)
(Сальса (сериал))
Искушение (сериал) S1 (2017)
(Искушение (сериал) S1)
Тайный город 3 (сериал) (2016)
(Тайный город 3 (сериал))
рейтинг: 10
Нити судьбы (сериал) S1 (2016)
(Нити судьбы (сериал) S1)
Главный (2015)
(Главный)
Орлова и Александров (сериал) (2015)
(Орлова и Александров (сериал))
Двойная сплошная (сериал) S1 (2015)
(Двойная сплошная (сериал) S1)
Чужая война (ТВ) (2014)
(Чужая война (ТВ))
Чужая война (сериал) (2014)
(Чужая война (сериал))
Отмена всех ограничений (сериал) (2014)
(Отмена всех ограничений (сериал))
Тайный город 2 (сериал) (2014)
(Тайный город 2 (сериал))
Сердце звезды (сериал) (2014)
(Сердце звезды (сериал))
Любовь за любовь (мини-сериал) (2013)
(Любовь за любовь (мини-сериал))
Тихая охота (сериал) S1 (2013)
(Тихая охота (сериал) S1)
Дневник свекрови (сериал) S1 (2013)
(Дневник свекрови (сериал) S1)
Бомбила. Продолжение (сериал) (2013)
(Бомбила. Продолжение (сериал))
Уходящая натура (сериал) (2013)
(Уходящая натура (сериал))
Виолетта из Атамановки (мини-сериал) (2013)
(Виолетта из Атамановки (мини-сериал))
Лорд. Пёс-полицейский (сериал) (2012)
(Лорд. Пёс-полицейский (сериал))
Если бы да кабы (2012)
(Если бы да кабы)
Мамочки 2 (сериал) (2012)
(Мамочки 2 (сериал))
Смерть шпионам. Скрытый враг (мини-сериал) (2012)
(Смерть шпионам. Скрытый враг (мини-сериал))
Личное дело майора Баранова (ТВ) (2012)
(Личное дело майора Баранова (ТВ))
Крутые берега (сериал) (2011)
(Крутые берега (сериал))
Дело гастронома №1 (сериал) (2011)
(Дело гастронома №1 (сериал))
Москва. Три вокзала (сериал) (2011)
(Москва. Три вокзала (сериал))
Папаши (сериал) (2011)
(Папаши (сериал))
Срочно в номер 3: На службе закона (2011)
(Срочно в номер 3: На службе закона)
Операция «Горгона» (ТВ) (2011)
(Операция «Горгона» (ТВ))
Последнее дело Казановы (2011)
(Последнее дело Казановы)
Амазонки (сериал) S1 (2011)
(Амазонки (сериал) S1)
Алиби на двоих (сериал) (2010)
(Алиби на двоих (сериал))
Игрушки (сериал) (2010)
(Игрушки (сериал))
рейтинг: 10
Голоса (сериал) (2010)
(Голоса (сериал))
Мамочки (ТВ) (2010)
(Мамочки (ТВ))
Банды (сериал) (2010)
(Банды (сериал))
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Застывшие депеши (сериал) (2010)
(Застывшие депеши (сериал))
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Мой (мини-сериал) (2009)
(Мой (мини-сериал))
Маргоша (сериал) S2 (2009)
(Маргоша (сериал) S2)
В погоне за счастьем (ТВ) (2009)
(В погоне за счастьем (ТВ))
Галина (сериал) (2008)
(Галина (сериал))
Смерть шпионам 2 (сериал) (2008)
(Смерть шпионам 2 (сериал))
Богатая и любимая (сериал) (2008)
(Богатая и любимая (сериал))
Жизнь, которой не было (сериал) (2008)
(Жизнь, которой не было (сериал))
Десантный Батя (сериал) (2008)
(Десантный Батя (сериал))
рейтинг: 10
Огонь любви (сериал) (2007)
(Огонь любви (сериал))
Агония страха (сериал) (2007)
(Агония страха (сериал))
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
(Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал))
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
07-й меняет курс (2007)
(07-й меняет курс)
Эксперты (сериал) (2007)
(Эксперты (сериал))
рейтинг: 10
Смерть шпионам! (сериал) (2007)
(Смерть шпионам! (сериал))
рейтинг: 10
Ангел-хранитель (сериал) (2006)
(Ангел-хранитель (сериал))
рейтинг: 7
9 месяцев (мини-сериал) (2006)
(9 месяцев (мини-сериал))
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
(Аэропорт 2 (сериал))
Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
(Зеркальные войны: Отражение первое)
Парадиз (ТВ) (2005)
(Парадиз (ТВ))
Московская сага (сериал) (2004)
(Московская сага (сериал))
Дети Арбата (сериал) (2004)
(Дети Арбата (сериал))
Русское лекарство (сериал) (2004)
(Русское лекарство (сериал))
Столичный сувенир (2004)
(Столичный сувенир)
Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
(Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства)
Лучший город Земли (сериал) (2003)
(Лучший город Земли (сериал))
Воровка 2: Счастье напрокат (сериал) (2002)
(Воровка 2: Счастье напрокат (сериал))
FM и ребята (сериал) (2001)
(FM и ребята (сериал))
Искатели (сериал) (2001)
(Искатели (сериал))
Гражданин начальник (сериал) (2001)
(Гражданин начальник (сериал))
Семейные тайны (мини-сериал) (2001)
(Семейные тайны (мини-сериал))
Редакция (сериал) (2000)
(Редакция (сериал))
рейтинг: 7
Маросейка, 12: Операция «Зеленый лед» (ТВ) (2000)
(Маросейка, 12: Операция «Зеленый лед» (ТВ))
Остановка по требованию (мини-сериал) (2000)
(Остановка по требованию (мини-сериал))
Чек (2000)
(Чек)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Простые истины (сериал) (1999)
(Простые истины (сериал))
День полнолуния (1998)
(День полнолуния)
Научная секция пилотов (1996)
(Научная секция пилотов)
Любить по-русски 2 (1996)
(Любить по-русски 2)
Ширли-мырли (1995)
(Ширли-мырли)
Сыщик Петербургской полиции (1991)
(Сыщик Петербургской полиции)
За всё заплачено (ТВ) (1988)
(За всё заплачено (ТВ))
Гардемарины, вперед! (мини-сериал) (1988)
(Гардемарины, вперед! (мини-сериал))
Гражданин убегающий (1988)
(Гражданин убегающий)
Шантажист (1987)
(Шантажист)
Михайло Ломоносов (сериал) (1986)
(Михайло Ломоносов (сериал))
Расставания (1984)
(Расставания)
Духовой оркестр (1983)
(Duhovoy orkestr)
Кольцо из Амстердама (1981)
(Кольцо из Амстердама)
Собственное мнение (1977)
(Собственное мнение)
Самый жаркий месяц (1974)
(Самый жаркий месяц)
рейтинг: 10
Совесть (сериал) (1974)
(Совесть (сериал))
рейтинг: 1
Вызов 2 (сериал) ()
(Вызов 2 (сериал))
Вызов 4 (сериал) ()
(Вызов 4 (сериал))
Евлампия Романова 2: Обед у людоеда (ТВ) ()
(Евлампия Романова 2: Обед у людоеда (ТВ))

Валерий Афанасьев: последние новости

Смотрите также