Мими Лессеос (Mimi Lesseos )

Дата рождения:25 февраля 1964г (Рыбы)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:вестерн, криминал, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Мими Лессеос, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 25 февраля 1964г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Американские ангелы. Мими Лессеос в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мими Лессеос на википедия и IMDB.

Мими Лессеос лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Double Duty (2009)
(Double Duty)
Личная вендетта (ТВ) (1995)
(Personal Vendetta)
Леди против мафии (1994)
(Streets of Rage)
За чертой страха (1993)
(Beyond fear)
Pushed to the Limit (1992)
(Pushed to the Limit)
  Сценарист
Double Duty (2009)
(Double Duty)
Личная вендетта (ТВ) (1995)
(Personal Vendetta)
Леди против мафии (1994)
(Streets of Rage)
За чертой страха (1993)
(Beyond fear)
Pushed to the Limit (1992)
(Pushed to the Limit)
  Актер
Double Duty (2009)
(Double Duty)
Доктор Куинн, женщина врач (ТВ) (1999)
(Dr. Quinn Medicine Woman: The Movie)
Частный детектив Майк Хэммер (сериал 1997-1998 ) (1997 (2 сезона))
(Mike Hammer, Private Eye)
Личная вендетта (ТВ) (1995)
(Personal Vendetta)
Леди против мафии (1994)
(Streets of Rage)
За чертой страха (1993)
(Beyond fear)
Последний удар (1992)
(Final Impact)
Последние искатели приключений (1992)
(The Last Riders)
Pushed to the Limit (1992)
(Pushed to the Limit)
Американские ангелы (1989)
(American Angels: Baptism of Blood)
Служба спасения 911 (сериал 1989 – 1996) (1989)
(Rescue 911)
рейтинг: 10

Мими Лессеос: последние новости

Смотрите также