Дж.К. Симмонс (J.K. Simmons )

Дата рождения:09 января 1955г (Козерог)
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:179 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:146
Жанры:музыка, аниме, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:Мишель Шумахер
 

Полное имя ? Джонатан Кимбл Симмонс (Jonathan Kimble Simmons).

Дж.К. Симмонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Морбиус (2022)
(Morbius)
Бэтмен (2022)
(The Batman)
Война будущего (2021)
(The Tomorrow War)
Лига справедливости Зака Снайдера (2021)
(Zack Snyder's Justice League)
Неуязвимый (сериал 2021 – ...) (2021)
(Invincible)
Зависнуть в Палм-Спрингс (2020)
(Palm Springs)
рейтинг: 1
Человек-паук: Вдали от дома (2019)
(Spider-Man: Far From Home)
рейтинг: 10
21 мост (2019)
(21 Bridges)
рейтинг: 6.5
Клаус (2019)
(Klaus)
Двойник (сериал 2018 – ...) (2018)
(Counterpart)
The Boxcar Children: Surprise Island (2018)
(The Boxcar Children: Surprise Island)
Снеговик (2017)
(The Snowman)
рейтинг: 6.5
Лига справедливости (2017)
(Justice League)
рейтинг: 7.6
Видели ночь (2017)
(All Nighter)
рейтинг: 5
Безбашенные (2017)
(Renegades)
Кто наш папа, чувак? (2017)
(Father Figures)
Меня здесь нет (2017)
(I'm Not Here)
рейтинг: 10
Ла-Ла Ленд (2016)
(La La Land)
рейтинг: 8.333
Рок Дог (2016)
(Rock Dog)
рейтинг: 6
Расплата (2016)
(The Accountant)
рейтинг: 8.5
Кунг-фу Панда 3 (2016)
(Kung Fu Panda 3)
рейтинг: 6.5
День патриота (2016)
(Patriot's Day)
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2015)
(The Oscars)
Терминатор: Генезис (2015)
(Terminator: Genisys)
рейтинг: 7.8
The Meddler (2015)
(The Meddler)
Босиком по городу (2014)
(Barefoot)
Конь БоДжек (сериал 2014 – ...) (2014)
(BoJack Horseman)
Одержимость (2014)
(Whiplash)
рейтинг: 8
Untitled Marc Lawrence/Hugh Grant Comedy (2014)
(Untitled Marc Lawrence/Hugh Grant Comedy)
Untitled DJ Nash/NBC Project (ТВ) (2014)
(Untitled DJ Nash/NBC Project )
Дети из товарного вагона (ТВ) (2014)
(The Boxcar Children)
Исправленный вариант (2014)
(The Rewrite)
Мужчины, женщины и дети (2014)
(Men, Women & Children)
Мрачные небеса (2013)
(Dark Skies)
The Heeler (2013)
(The Heeler)
Джобс: Империя соблазна (2013)
(jOBS)
рейтинг: 6
Семейные инструменты (сериал 2012 – ...) (2013)
(Family Tools)
Старикашки! (2013)
(3 Geezers!)
Best Friends Forever (2012)
(Best Friends Forever)
Слова (2012)
(The Words)
рейтинг: 7.833
A Very Venture Halloween (ТВ) (2012)
(A Very Venture Halloween )
Великий Человек-паук (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ultimate Spider-Man)
Мужчины в деле (сериал 2012 – ...) (2012)
(Men at Work)
Легенда о Корре (сериал) (2012)
(The Legend of Korra)
Blackstone (2011)
(Blackstone)
УГБТ:СД:САФ (сериал) (2011)
(NTSF:SD:SUV)
Контрабанда (2011)
(Contraband)
Бедная богатая девочка (2011)
(Young Adult)
Хороший доктор (2011)
(The Good Doctor)
Fanboy (2011)
(Fanboy)
Музыка продолжала играть (2011)
(The Music Never Stopped)
Генератор Рекс (сериал 2010 – ... ) (2010 (3 сезона))
(Generator Rex)
Воспитывая Хоуп (сериал) (2010 (2 сезона))
(Raising Hope)
Мстители: Величайшие герои Земли (сериал) (2010 (2 сезона))
(The Avengers: Earth's Mightiest Heroes)
Тайный знак (2010)
(An Invisible Sign)
Железная хватка (2010)
(True Grit)
рейтинг: 9.5
Кошки против собак: Месть Китти Галор (2010)
(Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore)
Мегамозг (2010)
(Megamind)
Бен 10: Инопланетная сверхсила (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Ben 10: Ultimate Alien)
Как достойно встретить смерть (2010)
(A Beginner's Guide to Endings)
Мастера вечеринок (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Party Down)
Люблю тебя, чувак (2009)
(I Love You, Man)
Злобный тип (2009)
(The Vicious Kind)
Путь войны (2009)
(The Way of War)
Тело Дженнифер (2009)
(Jennifer&39;s Body)
рейтинг: 5
Пришельцы на чердаке (2009)
(Aliens in the Attic)
Замерзшая из Майами (2009)
(New in Town)
Святилище Красных Песков (2009)
(Red Sands)
Сумасшедший на воле (2009)
(Crazy on the Outside)
Школа выживания выпускников (2009)
(Post Grad)
Мне бы в небо (2009)
(Up in the Air)
рейтинг: 9
Экстракт (2009)
(Extract)
Бен 10: Инопланетная сила (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(Ben 10: Alien Force)
Жизнь и приключения Тима (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(The Life & Times of Tim)
Бэтмен: Отвага и смелость (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Batman: The Brave and the Bold)
13th Annual Critics' Choice Awards Red Carpet Premiere (ТВ) (2008)
(13th Annual Critics' Choice Awards Red Carpet Premiere )
После прочтения сжечь (2008)
(Burn After Reading)
рейтинг: 10
Удивительные злоключения Флэпджека (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Marvelous Misadventures of Flapjack)
13th Annual Critics' Choice Awards (ТВ) (2008)
(13th Annual Critics' Choice Awards )
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Постал (2007)
(Postal)
Breaking Down the Closer (видео) (2007)
(Breaking Down the Closer )
Версия (2007)
(Rendition)
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
(Spider-Man 3)
Джуно (2007)
(Juno)
рейтинг: 8
До первого снега (2007)
(First Snow)
Похороните мое сердце в Вундед-Ни (ТВ) (2007)
(Bury My Heart at Wounded Knee)
До первого снега (2006)
(First Snow)
Астронавт Фармер (2006)
(The Astronaut Farmer)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Ищейка (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(The Closer)
рейтинг: 10
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Крутые времена (2005)
(Harsh Times)
рейтинг: 7
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
Идальго: Погоня в пустыне (2004)
(Hidalgo)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Человек-паук 2 (2004)
(Spider-Man 2)
Making the Amazing (видео) (2004)
(Making the Amazing )
3: The Dale Earnhardt Story (ТВ) (2004)
(3: The Dale Earnhardt Story )
Окружной прокурор (сериал) (2004)
(The D.A. )
Игры джентльменов (2004)
(The Ladykillers)
Присяжные (сериал) (2004)
(The Jury)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Вне карты (2003)
(Off the Map)
Disposal (2003)
(Disposal)
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Everwood)
Homeward Bound (ТВ) (2002)
(Homeward Bound )
Тропой войны (ТВ) (2002)
(Path to War)
Человек-паук (2002)
(Spider-Man)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Мексиканец (2001)
(Mexican, the)
Осень в Нью-Йорке (2000)
(Autumn in new york)
Красавчик Джо (2000)
(Beautiful joe)
Дар (2000)
(The Gift)
рейтинг: 7
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал 1999 – ... ) (1999 (13 сезонов))
(Law & Order: Special Victims Unit)
Правила виноделов (1999)
(Cider house rules, the)
Crucible of Empire: The Spanish American War (ТВ) (1999)
(Crucible of Empire: The Spanish American War )
Ради любви к игре (1999)
(For love of the game)
Hit and Runway (1999)
(Hit and Runway)
Я потерял моего М в Вегасе (1999)
(I Lost My M in Vegas)
Знаменитость (1998)
(Celebrity)
Above Freezing (1998)
(Above Freezing)
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
Анастасия (1997)
(Anastasia)
Crossing Fields (1997)
(Crossing Fields)
Криминальный роман (1997)
(Love Walked In)
Лицом к стене (ТВ) (1997)
(Face Down)
Шакал (1997)
(Jackal, the)
рейтинг: 8
Правосудие по Свифту (сериал) (1996)
(Swift Justice)
Клуб первых жен (1996)
(First wives club, the)
Вспоминая радио WENN (сериал 1996 – 1998) (1996)
(Remember WENN)
Крайние меры (1996)
(Extreme measures)
рейтинг: 10
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
(New York News)
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998 ) (1994)
(New York Undercover)
Война тануки в периоды Хэйсэй и Помпоко (1994)
(Heisei tanuki gassen pompoko)
Скаут (1994)
(The Scout)
Осторожно, заложник! (1994)
(Осторожно, заложник!)
Приключения Пита и Пита (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The Adventures of Pete & Pete)
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001 – 2011) (1990 (20 сезонов))
(Law & Order)
Закон и порядок (сериал 1990 – 2010) (1990)
(Law & Order)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Popeye Doyle (ТВ) (1986)
(Popeye Doyle )

Статьи, интервью

Дж.К. Симмонс: последние новости

Смотрите также