Дж.К. Симмонс (J.K. Simmons )

Дата рождения:09 января 1955г (Козерог)
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:179 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:141
Жанры:аниме, музыка, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:Мишель Шумахер
 

Полное имя ? Джонатан Кимбл Симмонс (Jonathan Kimble Simmons).

Дж.К. Симмонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бэтмен (2021)
(The Batman)
21 мост (2019)
(21 Bridges)
Человек-паук: Вдали от дома (2019)
(Spider-Man: Far From Home)
рейтинг: 5
По ту сторону (сериал 2018 – ...) (2018)
(Counterpart)
The Boxcar Children: Surprise Island (2018)
(The Boxcar Children: Surprise Island)
Кто наш папа, чувак? (2017)
(Father Figures)
Снеговик (2017)
(The Snowman)
рейтинг: 6.5
Меня здесь нет (2017)
(I'm Not Here)
рейтинг: 10
Лига справедливости (2017)
(Justice League)
рейтинг: 7.6
Видели ночь (2017)
(All Nighter)
рейтинг: 5
Безбашенные (2017)
(Renegades)
День патриота (2016)
(Patriot's Day)
Ла-Ла Ленд (2016)
(La La Land)
рейтинг: 8.333
Рок Дог (2016)
(Rock Dog)
рейтинг: 6
Расплата (2016)
(The Accountant)
рейтинг: 8.5
Кунг-фу Панда 3 (2016)
(Kung Fu Panda 3)
рейтинг: 6.5
The Meddler (2015)
(The Meddler)
Терминатор: Генезис (2015)
(Terminator: Genisys)
рейтинг: 7.8
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
Исправленный вариант (2014)
(The Rewrite)
Мужчины, женщины и дети (2014)
(Men, Women & Children)
Босиком по городу (2014)
(Barefoot)
Конь БоДжек (сериал 2014 – ...) (2014)
(BoJack Horseman)
Одержимость (2014)
(Whiplash)
рейтинг: 8
Untitled Marc Lawrence/Hugh Grant Comedy (2014)
(Untitled Marc Lawrence/Hugh Grant Comedy)
Untitled DJ Nash/NBC Project (ТВ) (2014)
(Untitled DJ Nash/NBC Project )
Дети из товарного вагона (ТВ) (2014)
(The Boxcar Children)
Старикашки! (2013)
(3 Geezers!)
Мрачные небеса (2013)
(Dark Skies)
Джобс: Империя соблазна (2013)
(jOBS)
рейтинг: 6
The Heeler (2013)
(The Heeler)
Семейные инструменты (сериал 2012 – ...) (2013)
(Family Tools)
Великий Человек-паук (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ultimate Spider-Man)
Best Friends Forever (2012)
(Best Friends Forever)
Мужчины в деле (сериал 2012 – ...) (2012)
(Men at Work)
Легенда о Корре (сериал) (2012)
(The Legend of Korra)
Слова (2012)
(The Words)
рейтинг: 7.833
A Very Venture Halloween (ТВ) (2012)
(A Very Venture Halloween )
Blackstone (2011)
(Blackstone)
Контрабанда (2011)
(Contraband)
Бедная богатая девочка (2011)
(Young Adult)
Хороший доктор (2011)
(The Good Doctor)
Fanboy (2011)
(Fanboy)
Музыка продолжала играть (2011)
(The Music Never Stopped)
УГБТ:СД:САФ (сериал) (2011)
(NTSF:SD:SUV)
Генератор Рекс (сериал 2010 – ... ) (2010 (3 сезона))
(Generator Rex)
Воспитывая Хоуп (сериал) (2010 (2 сезона))
(Raising Hope)
Мстители: Величайшие герои Земли (сериал) (2010 (2 сезона))
(The Avengers: Earth's Mightiest Heroes)
Тайный знак (2010)
(An Invisible Sign)
Железная хватка (2010)
(True Grit)
рейтинг: 9.5
Кошки против собак: Месть Китти Галор (2010)
(Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore)
Бен 10: Инопланетная сверхсила (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Ben 10: Ultimate Alien)
Мегамозг (2010)
(Megamind)
Как достойно встретить смерть (2010)
(A Beginner's Guide to Endings)
Мастера вечеринок (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Party Down)
Злобный тип (2009)
(The Vicious Kind)
Путь войны (2009)
(The Way of War)
Тело Дженнифер (2009)
(Jennifer&39;s Body)
рейтинг: 5
Пришельцы на чердаке (2009)
(Aliens in the Attic)
Замерзшая из Майами (2009)
(New in Town)
Сумасшедший на воле (2009)
(Crazy on the Outside)
Святилище Красных Песков (2009)
(Red Sands)
Мне бы в небо (2009)
(Up in the Air)
рейтинг: 9
Школа выживания выпускников (2009)
(Post Grad)
Экстракт (2009)
(Extract)
Люблю тебя, чувак (2009)
(I Love You, Man)
Бен 10: Инопланетная сила (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(Ben 10: Alien Force)
Жизнь и приключения Тима (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(The Life & Times of Tim)
Бэтмен: Отвага и смелость (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Batman: The Brave and the Bold)
После прочтения сжечь (2008)
(Burn After Reading)
рейтинг: 10
13th Annual Critics' Choice Awards (ТВ) (2008)
(13th Annual Critics' Choice Awards )
13th Annual Critics' Choice Awards Red Carpet Premiere (ТВ) (2008)
(13th Annual Critics' Choice Awards Red Carpet Premiere )
Удивительные злоключения Флэпджека (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Marvelous Misadventures of Flapjack)
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Постал (2007)
(Postal)
Версия (2007)
(Rendition)
Breaking Down the Closer (видео) (2007)
(Breaking Down the Closer )
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
(Spider-Man 3)
Джуно (2007)
(Juno)
рейтинг: 8
До первого снега (2007)
(First Snow)
Похороните мое сердце в Вундед-Ни (ТВ) (2007)
(Bury My Heart at Wounded Knee)
До первого снега (2006)
(First Snow)
Астронавт Фармер (2006)
(The Astronaut Farmer)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Ищейка (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(The Closer)
рейтинг: 10
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Крутые времена (2005)
(Harsh Times)
рейтинг: 7
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
Игры джентльменов (2004)
(The Ladykillers)
Человек-паук 2 (2004)
(Spider-Man 2)
Идальго: Погоня в пустыне (2004)
(Hidalgo)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
3: The Dale Earnhardt Story (ТВ) (2004)
(3: The Dale Earnhardt Story )
Making the Amazing (видео) (2004)
(Making the Amazing )
Окружной прокурор (сериал) (2004)
(The D.A. )
Присяжные (сериал) (2004)
(The Jury)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Вне карты (2003)
(Off the Map)
Disposal (2003)
(Disposal)
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Everwood)
Homeward Bound (ТВ) (2002)
(Homeward Bound )
Тропой войны (ТВ) (2002)
(Path to War)
Человек-паук (2002)
(Spider-Man)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Мексиканец (2001)
(Mexican, the)
Осень в Нью-Йорке (2000)
(Autumn in new york)
Красавчик Джо (2000)
(Beautiful joe)
Дар (2000)
(The Gift)
рейтинг: 7
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал 1999 – ... ) (1999 (13 сезонов))
(Law & Order: Special Victims Unit)
Правила виноделов (1999)
(Cider house rules, the)
Crucible of Empire: The Spanish American War (ТВ) (1999)
(Crucible of Empire: The Spanish American War )
Ради любви к игре (1999)
(For love of the game)
Hit and Runway (1999)
(Hit and Runway)
Я потерял моего М в Вегасе (1999)
(I Lost My M in Vegas)
Above Freezing (1998)
(Above Freezing)
Знаменитость (1998)
(Celebrity)
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
Анастасия (1997)
(Anastasia)
Crossing Fields (1997)
(Crossing Fields)
Лицом к стене (ТВ) (1997)
(Face Down)
Криминальный роман (1997)
(Love Walked In)
Шакал (1997)
(Jackal, the)
рейтинг: 8
Клуб первых жен (1996)
(First wives club, the)
Правосудие по Свифту (сериал) (1996)
(Swift Justice)
Крайние меры (1996)
(Extreme measures)
рейтинг: 10
Вспоминая радио WENN (сериал 1996 – 1998) (1996)
(Remember WENN)
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
(New York News)
Война тануки в периоды Хэйсэй и Помпоко (1994)
(Heisei tanuki gassen pompoko)
Скаут (1994)
(The Scout)
Осторожно, заложник! (1994)
(Осторожно, заложник!)
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998 ) (1994)
(New York Undercover)
Приключения Пита и Пита (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The Adventures of Pete & Pete)
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001 – 2011) (1990 (20 сезонов))
(Law & Order)
Закон и порядок (сериал 1990 – 2010) (1990)
(Law & Order)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Popeye Doyle (ТВ) (1986)
(Popeye Doyle )
Армия призраков ()
(Ghost Draft)
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) ()
(The Oscars)

Статьи, интервью

Дж.К. Симмонс: последние новости

Смотрите также