Дж.К. Симмонс (J.K. Simmons )

Дата рождения:09 января 1955г (Козерог)
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:179 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:145
Жанры:музыка, аниме, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:Мишель Шумахер
 

Полное имя ? Джонатан Кимбл Симмонс (Jonathan Kimble Simmons).

Дж.К. Симмонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бэтмен (2022)
(The Batman)
Морбиус (2021)
(Morbius)
Война будущего (2021)
(The Tomorrow War)
Лига справедливости Зака Снайдера (мини–сериал 2021) (2021)
(Zack Snyder's Justice League)
Зависнуть в Палм-Спрингс (2020)
(Palm Springs)
рейтинг: 1
Человек-паук: Вдали от дома (2019)
(Spider-Man: Far From Home)
рейтинг: 10
Клаус (2019)
(Klaus)
21 мост (2019)
(21 Bridges)
рейтинг: 6.5
The Boxcar Children: Surprise Island (2018)
(The Boxcar Children: Surprise Island)
По ту сторону (сериал 2018 – ...) (2018)
(Counterpart)
Лига справедливости (2017)
(Justice League)
рейтинг: 7.6
Видели ночь (2017)
(All Nighter)
рейтинг: 5
Снеговик (2017)
(The Snowman)
рейтинг: 6.5
Безбашенные (2017)
(Renegades)
Кто наш папа, чувак? (2017)
(Father Figures)
Меня здесь нет (2017)
(I'm Not Here)
рейтинг: 10
Расплата (2016)
(The Accountant)
рейтинг: 8.5
Кунг-фу Панда 3 (2016)
(Kung Fu Panda 3)
рейтинг: 6.5
День патриота (2016)
(Patriot's Day)
Ла-Ла Ленд (2016)
(La La Land)
рейтинг: 8.333
Рок Дог (2016)
(Rock Dog)
рейтинг: 6
Терминатор: Генезис (2015)
(Terminator: Genisys)
рейтинг: 7.8
The Meddler (2015)
(The Meddler)
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2015)
(The Oscars)
Конь БоДжек (сериал 2014 – ...) (2014)
(BoJack Horseman)
Одержимость (2014)
(Whiplash)
рейтинг: 8
Untitled Marc Lawrence/Hugh Grant Comedy (2014)
(Untitled Marc Lawrence/Hugh Grant Comedy)
Untitled DJ Nash/NBC Project (ТВ) (2014)
(Untitled DJ Nash/NBC Project )
Дети из товарного вагона (ТВ) (2014)
(The Boxcar Children)
Исправленный вариант (2014)
(The Rewrite)
Мужчины, женщины и дети (2014)
(Men, Women & Children)
Босиком по городу (2014)
(Barefoot)
The Heeler (2013)
(The Heeler)
Семейные инструменты (сериал 2012 – ...) (2013)
(Family Tools)
Мрачные небеса (2013)
(Dark Skies)
Старикашки! (2013)
(3 Geezers!)
Джобс: Империя соблазна (2013)
(jOBS)
рейтинг: 6
Best Friends Forever (2012)
(Best Friends Forever)
A Very Venture Halloween (ТВ) (2012)
(A Very Venture Halloween )
Великий Человек-паук (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ultimate Spider-Man)
Мужчины в деле (сериал 2012 – ...) (2012)
(Men at Work)
Слова (2012)
(The Words)
рейтинг: 7.833
Легенда о Корре (сериал) (2012)
(The Legend of Korra)
Fanboy (2011)
(Fanboy)
Музыка продолжала играть (2011)
(The Music Never Stopped)
УГБТ:СД:САФ (сериал) (2011)
(NTSF:SD:SUV)
Blackstone (2011)
(Blackstone)
Бедная богатая девочка (2011)
(Young Adult)
Хороший доктор (2011)
(The Good Doctor)
Контрабанда (2011)
(Contraband)
Генератор Рекс (сериал 2010 – ... ) (2010 (3 сезона))
(Generator Rex)
Мстители: Величайшие герои Земли (сериал) (2010 (2 сезона))
(The Avengers: Earth's Mightiest Heroes)
Воспитывая Хоуп (сериал) (2010 (2 сезона))
(Raising Hope)
Как достойно встретить смерть (2010)
(A Beginner's Guide to Endings)
Тайный знак (2010)
(An Invisible Sign)
Железная хватка (2010)
(True Grit)
рейтинг: 9.5
Кошки против собак: Месть Китти Галор (2010)
(Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore)
Бен 10: Инопланетная сверхсила (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Ben 10: Ultimate Alien)
Мегамозг (2010)
(Megamind)
Мастера вечеринок (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Party Down)
Экстракт (2009)
(Extract)
Люблю тебя, чувак (2009)
(I Love You, Man)
Злобный тип (2009)
(The Vicious Kind)
Путь войны (2009)
(The Way of War)
Тело Дженнифер (2009)
(Jennifer&39;s Body)
рейтинг: 5
Пришельцы на чердаке (2009)
(Aliens in the Attic)
Замерзшая из Майами (2009)
(New in Town)
Святилище Красных Песков (2009)
(Red Sands)
Сумасшедший на воле (2009)
(Crazy on the Outside)
Мне бы в небо (2009)
(Up in the Air)
рейтинг: 9
Школа выживания выпускников (2009)
(Post Grad)
Бен 10: Инопланетная сила (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(Ben 10: Alien Force)
Жизнь и приключения Тима (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(The Life & Times of Tim)
Бэтмен: Отвага и смелость (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Batman: The Brave and the Bold)
После прочтения сжечь (2008)
(Burn After Reading)
рейтинг: 10
13th Annual Critics' Choice Awards (ТВ) (2008)
(13th Annual Critics' Choice Awards )
Удивительные злоключения Флэпджека (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Marvelous Misadventures of Flapjack)
13th Annual Critics' Choice Awards Red Carpet Premiere (ТВ) (2008)
(13th Annual Critics' Choice Awards Red Carpet Premiere )
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
До первого снега (2007)
(First Snow)
Похороните мое сердце в Вундед-Ни (ТВ) (2007)
(Bury My Heart at Wounded Knee)
Постал (2007)
(Postal)
Версия (2007)
(Rendition)
Breaking Down the Closer (видео) (2007)
(Breaking Down the Closer )
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
(Spider-Man 3)
Джуно (2007)
(Juno)
рейтинг: 8
До первого снега (2006)
(First Snow)
Астронавт Фармер (2006)
(The Astronaut Farmer)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Ищейка (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(The Closer)
рейтинг: 10
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Крутые времена (2005)
(Harsh Times)
рейтинг: 7
Идальго: Погоня в пустыне (2004)
(Hidalgo)
Присяжные (сериал) (2004)
(The Jury)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Making the Amazing (видео) (2004)
(Making the Amazing )
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
Человек-паук 2 (2004)
(Spider-Man 2)
Игры джентльменов (2004)
(The Ladykillers)
3: The Dale Earnhardt Story (ТВ) (2004)
(3: The Dale Earnhardt Story )
Окружной прокурор (сериал) (2004)
(The D.A. )
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Вне карты (2003)
(Off the Map)
Disposal (2003)
(Disposal)
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
Тропой войны (ТВ) (2002)
(Path to War)
Человек-паук (2002)
(Spider-Man)
Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Everwood)
Homeward Bound (ТВ) (2002)
(Homeward Bound )
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Мексиканец (2001)
(Mexican, the)
Осень в Нью-Йорке (2000)
(Autumn in new york)
Красавчик Джо (2000)
(Beautiful joe)
Дар (2000)
(The Gift)
рейтинг: 7
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал 1999 – ... ) (1999 (13 сезонов))
(Law & Order: Special Victims Unit)
Я потерял моего М в Вегасе (1999)
(I Lost My M in Vegas)
Правила виноделов (1999)
(Cider house rules, the)
Crucible of Empire: The Spanish American War (ТВ) (1999)
(Crucible of Empire: The Spanish American War )
Ради любви к игре (1999)
(For love of the game)
Hit and Runway (1999)
(Hit and Runway)
Знаменитость (1998)
(Celebrity)
Above Freezing (1998)
(Above Freezing)
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
Шакал (1997)
(Jackal, the)
рейтинг: 8
Криминальный роман (1997)
(Love Walked In)
Анастасия (1997)
(Anastasia)
Crossing Fields (1997)
(Crossing Fields)
Лицом к стене (ТВ) (1997)
(Face Down)
Крайние меры (1996)
(Extreme measures)
рейтинг: 10
Вспоминая радио WENN (сериал 1996 – 1998) (1996)
(Remember WENN)
Клуб первых жен (1996)
(First wives club, the)
Правосудие по Свифту (сериал) (1996)
(Swift Justice)
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
(New York News)
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998 ) (1994)
(New York Undercover)
Война тануки в периоды Хэйсэй и Помпоко (1994)
(Heisei tanuki gassen pompoko)
Осторожно, заложник! (1994)
(Осторожно, заложник!)
Скаут (1994)
(The Scout)
Приключения Пита и Пита (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The Adventures of Pete & Pete)
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001 – 2011) (1990 (20 сезонов))
(Law & Order)
Закон и порядок (сериал 1990 – 2010) (1990)
(Law & Order)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Popeye Doyle (ТВ) (1986)
(Popeye Doyle )

Статьи, интервью

Дж.К. Симмонс: последние новости

Смотрите также