Валентин Мишаткин

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:комедия, драма, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Валентин Мишаткин, Участвовал более чем в 4 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Иди и смотри. Валентин Мишаткин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Валентин Мишаткин на википедия и IMDB.

Валентин Мишаткин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Встретимся на Таити (1991)
(Встретимся на Таити)
Счастливчик (1988)
(Счастливчик)
  Актер
Сфинкс (1990)
(Сфинкс)
Счастливчик (1988)
(Счастливчик)
Иди и смотри (1985)
(Иди и смотри)
рейтинг: 9

Валентин Мишаткин: последние новости

Смотрите также