Джо Карнахан (Joe Carnahan )

Дата рождения:09 мая 1969г (Телец)
Место рождения:Сакраменто, Калифорния, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:документальный, детектив, фэнтези...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джо Карнахан, родился в Сакраменто, Калифорния, США 09 мая 1969г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 41 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Karate Raider. Джо Карнахан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джо Карнахан на википедия и IMDB.

Джо Карнахан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Cop Shop (2021)
(Cop Shop )
Квант времени (2019)
(Boss Level)
El Chicano (2018)
(El Chicano)
Wheelman (2017)
(Wheelman)
Mine (2014)
(Mine)
Те, кто убивают (сериал) (2014)
(Those Who Kill )
Положение дел (сериал 2014 – 2015) (2014)
(State of Affairs)
Драйвер на ночь (2014)
(Stretch)
рейтинг: 6
The Blacklist (ТВ) (2013)
(The Blacklist )
Схватка (2012)
(The Grey)
The Devil's Dosh (2011)
(The Devil's Dosh)
Четвертый вид (2009)
(Fourth Kind)
Susannah (2009)
(Susannah)
Козырные тузы 2: Бал смерти (видео) (2009)
(Smokin' Aces 2: Assassins' Ball)
Без лица (ТВ) (2006)
(Faceless)
Boyz Up Unauthorized (2003)
(Boyz Up Unauthorized)
Кровь, наглость, пули и бензин (1998)
(Blood, Guts, Bullets and Octane)
The Devil Takes a Holiday (1996)
(The Devil Takes a Holiday)
Рейд ()
(The Raid)
Cane & Boyd ()
(Cane & Boyd)
Белый джаз ()
(White Jazz)
  Режиссёр-постановщик
Cop Shop (2021)
(Cop Shop )
Лео из Толедо (2021)
(Leo From Toledo)
Квант времени (2019)
(Boss Level)
Положение дел (сериал 2014 – 2015) (2014)
(State of Affairs)
Драйвер на ночь (2014)
(Stretch)
рейтинг: 6
Те, кто убивают (сериал) (2014)
(Those Who Kill )
The Blacklist (ТВ) (2013)
(The Blacklist )
Схватка (2012)
(The Grey)
Команда «А» (2010)
(The A-Team)
рейтинг: 6
Козырные тузы 2: Бал смерти (видео) (2009)
(Smokin' Aces 2: Assassins' Ball)
Без лица (ТВ) (2006)
(Faceless)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Наркобарон (2002)
(Narc)
Маятник (2002)
(Ticker)
Кровь, наглость, пули и бензин (1998)
(Blood, Guts, Bullets and Octane)
Автоколонна ()
(Motorcade)
Белый джаз ()
(White Jazz)
Сила Икс ()
(X-Force)
Рейд ()
(The Raid)
Немезис ()
(Nemesis)
  Сценарист
Cop Shop (2021)
(Cop Shop )
Неизведанное: Удача Дрейка (2021)
(Uncharted)
Плохие парни навсегда (2020)
(Bad Boys For Life)
рейтинг: 7.5
Квант времени (2019)
(Boss Level)
Жажда смерти (2018)
(Death Wish)
рейтинг: 8
El Chicano (2018)
(El Chicano)
Положение дел (сериал 2014 – 2015) (2014)
(State of Affairs)
Драйвер на ночь (2014)
(Stretch)
рейтинг: 6
The Blacklist (ТВ) (2013)
(The Blacklist )
Схватка (2012)
(The Grey)
Команда «А» (2010)
(The A-Team)
рейтинг: 6
Козырные тузы 2: Бал смерти (видео) (2009)
(Smokin' Aces 2: Assassins' Ball)
Гордость и слава (2008)
(Pride and Glory)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Наркобарон (2002)
(Narc)
Маятник (2002)
(Ticker)
Кровь, наглость, пули и бензин (1998)
(Blood, Guts, Bullets and Octane)
Taco Heaven (1998)
(Taco Heaven)
Karate Raider (1995)
(Karate Raider)
Белый джаз ()
(White Jazz)
Пятеро против пули ()
(Five Against a Bullet)
Сила Икс ()
(X-Force)
  Редактор
Жажда смерти (2018)
(Death Wish)
рейтинг: 8
Команда «А» (2010)
(The A-Team)
рейтинг: 6
Козырные тузы 2: Бал смерти (видео) (2009)
(Smokin' Aces 2: Assassins' Ball)
  Актер
Драйвер на ночь (2014)
(Stretch)
рейтинг: 6
Команда «А» (2010)
(The A-Team)
рейтинг: 6
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Deck-A-Rep: The True Nature of Rick Deckard (видео) (2007)
(Deck-A-Rep: The True Nature of Rick Deckard )
Nexus Generation: Fans & Filmmakers (видео) (2007)
(Nexus Generation: Fans & Filmmakers )
Кровь, наглость, пули и бензин (1998)
(Blood, Guts, Bullets and Octane)
Active Shooter ()
(Active Shooter)
  Режиссёр монтажа
Кровь, наглость, пули и бензин (1998)
(Blood, Guts, Bullets and Octane)
  Монтажер
Nail in My Coffin (2000)
(Nail in My Coffin)

Статьи, интервью

Джо Карнахан: последние новости

Смотрите также